логика укров, нет? которые спасают гос во украина от сепаратистов.
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №829
Да. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Не так. Никогда не будет государство стабильным на терроре. Добавлено спустя 55 секунд:
Перепил. Бывает.
Сообщение №830
Конституционный суд примет решение о соответствии Конституции Украины закона "О лишении В.Януковича звание президента Украины" обжаловать его будет невозможно.
Об этом в эфире 5 канала заявил первый замглавы АП Виталий Ковальчук. По его словам, президент сознательно подписал закон о лишении Януковича звания президента Украины. "Обратившись же в КС с представлением о конституционности решения Верховной Рады, президент сделал вполне очевидный юридический ход, обоснованный необходимостью быть уверенным, что в будущем этот закон не сможет быть обжалован в любом суде - ни в Украине, ни за рубежом", - отметил Ковальчук. "Мы уверены, что после решения КС такое обжалование станет уже невозможным", - добавил он. Как известно, 18 июня вступил в силу закон о лишении Виктора Януковича звание президента Украины. Верховная Рада проголосовала за него 4 февраля, а 9 февраля документ направлен на подпись президенту. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/20/7071908/
Сообщение №831
Тогда Порошенко дает право ВР лишать президента звания президента по своему усмотрению, без проведения процедуры импичмента и без право обжалования такого решения.
Я правильно понимаю? Т.е. президент Украины = марионетка Верховной рады Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №832
Президент сделал вполне очевидный юридический ход, уверяют в АП.
После того, как Конституционный суд примет решение о соответствии Конституции закона "О лишении Януковича звание президента" обжаловать его будет невозможно. Об этом в эфире 5 канала заявил первый замглавы АП Виталий Ковальчук. Ковальчук уточнил, что Порошенко сознательно подписал закон о лишении Януковича звания президента Украины. "Обратившись в КСУ с представлением о конституционности решения Верховной Рады, президент сделал вполне очевидный юридический ход, обоснованный необходимостью быть уверенным, что в будущем этот закон не сможет быть обжалован в любом суде - ни в Украине, ни за рубежом", - отметил он. "Мы уверены, что после решения КС такое обжалование станет уже невозможным", - добавил Ковальчук.
Сообщение №833
Эльзара, ну т.е. КСУ -марионетка? Законности-то не хватает для лишения прав президента?
![]()
Сообщение №834
Тарелка, к сожалению, после назначенного 3 тура президентских выборов в 2004г., и последующего за ним ряда вопиюще противозаконных решений и актов, судебная власть, а за ней и законодательная, носит характер условно-юмористический.
Сообщение №836
насколько помню, КС РФ не в пользу Ельина в 93 вфнес решение. Но на то решение положили...
Сообщение №837
Еще раз о фильме "Украинская агония. Скрытая война"
Немецкий журналист Марк Бартальмай (Mark Bartalmai) снимает документальный фильм о событиях на Украине. Фильмы выйдет на трёх языках: немецком, русском и английском, и будет в свободном доступен в интернете. phpBB [media] Перевод видео осуществлён http://vk.com/vladimon . Оригинал видео на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=_ZlKMrZNKo0&feature=youtu.be
Сообщение №838
Когда придет время отвечать перед народным трибуналом, петя скажет "А я чё, я ничего. Янукович был легитимным президентом, значит он во всем виноват". Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №839
Отсутствие вторжения России беспокоит европейские столицы.
http://www.theblogmire.com/russian-non-invasion-causing-concern-in-european-capitals/ ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №840
я не юрист, но стилистически фраза жидковата для человека владеющего грамотной профессиональной речью. "мы уверены" это вообще не юридический термин – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №841
![]() ![]()
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №842
Я тут посмотрела все три части подросткового сериала
![]()
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?s=768bd88b139814b3225cf01194788849&t=4027477 Интересно, что фильм в прокате на Украине не был запрещен. Как же это западники прокололись, такой компромат сами на себя наснимали в виде страшной сказочки. Еще мнение с того же форума:
И это не сарказм, товарищи. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №843
В России сегодня - День памяти и скорби, а что на Украине?
Или 9 мая - день Победы - объявить днем скорби по всем погибшим - это нормально, а день, когда началась эта кровавая война - ничего особенного? Европа ж не скорбит... да? Кто-нибудь в курсе, как-то эта дата на Украине упоминается в официальном контексте?
Сообщение №844
Это комментарий к нижеприведённой ссылке, само видео по ссылке ещё не смотрела, поэтому выкладываю ссылкой.
Понравился комментарий, написано хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=MLjYJmNIYLY Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №845
WillyWonka, в начале 90-х и про нас так можно было написать (долги, безработица, утекание мозгов за границу, Чечня). Просто чудом выкарабкались (ттт). Я по наивности полагала, что у нас всё-более менее синхронно в странах бСССР. Ан нет, на Украине еще 90-е
![]()
Сообщение №846
Ну, с той лишь разницей, что Россия на себя все долги СССР взяла, а Украина, осталась вся в "белом" - что создали при союзе, то все её, безвозмездно, то есть даром ![]()
Сообщение №847
Крапива, видать, полученное задарма развращает
![]()
Сообщение №848
Ну так мы-то в дерьмо сразу по самую маковку окунулись, а им ещё надо было просрать всё, что было... Вот 20 лет старались - вполне "успешно"... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №849
На кидстафе улыбнула тема о том, что война-войной, а сердцу не прикажешь, что куча парочек есть из солдат с ЗУ и местных девушек. Этим постом прям поделиться захотелось:
Вот тема, если кому интересно, первая страница довольно позитивная, дальше пока не читала http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1023779 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №850
там в90- тоже дерьмо было еще то... у меня сестра тогда там жила... ноги в Россию как раз в 1995 сделала... из тогда голодной Украины... Они к 1999 примерно вырулили. Я помню, в 1996 г со своей стипендией туда приезжала - миллионером чувствовала себя... а в 1999 зарплаты и цены сравнялись в номинале почти с советскими. Они второй раз в дерьмо окунаются... да поглубже... идиоты
|