в целом все даже не видоизменяя схемы штампуют...
у кого какие мнения-информация?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

https://youtu.be/cdZHuWRXPWc
Армения.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
ну читаю и тревожно.
в целом все даже не видоизменяя схемы штампуют... у кого какие мнения-информация? Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: ![]() ![]() https://youtu.be/cdZHuWRXPWc – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
Никуда, прям, от этих светочей демократии
Сообщение №3
пусть гей-парад там устроят... я думаю местные даже за деньги эту главу эвро-интеграции не пропустят – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4
А для тех кто в танке, кто, что и с какими целями там демонстрирует?
Последний раз редактировалось MsAutry 24 июн 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №5
MsAutry, мирные онижедети протестуют против повышения тарифов на электроэнергию
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №6
и заодно против наших военных баз там. Вместе с тарифами.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №7
а чего напрягаться.. если так схемы прокатывают
Сообщение №8
эа, понятно, это ж известно явления одного порядка -тарифы и базы, взаимозависимые, видимо ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №9
КИЕВ, 24 июн — РИА Новости Украина, Анна Лаба. Протесты в Ереване — это попытка политических сил как внутри страны, так и за ее пределами смоделировать ситуацию и добиться свержения существующего политического режима, сказал в комментарии РИА Новости Украина политолог Руслан Бортник. Акция протеста началась в минувшую пятницу на площади Свободы в Ереване и вечером в понедельник переросла в шествие к резиденции президента. Во вторник рано утром полицейские с применением спецтехники разогнали демонстрантов. Почти 240 человек, в том числе и журналисты, были доставлены в полицейские участки, 25 человек обратились за медицинской помощью. Замначальника полиции Еревана Валерий Осипян сообщил, что все задержанные участники акции уже отпущены на свободу. Поводом для протеста стало решение Комиссии по регулированию общественных услуг о повышении тарифа на электроэнергию с 1 августа на 16,7%, тогда как первоначально Комиссия планировала повысить стоимость кВт*ч на 40,8%. Митингующие требовали отменить решение Комиссии.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/interview/20150624/369494231.html Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Чего именно сейчас требуют протестующие? — Дело в том, что протест не организован какой-то конкретной политической силой, он сетевой. Люди, которые собирались на этот протест, между собой общались посредством Facebook. Это в большей мере представители в молодежи Еревана, среди них есть и те, кто проявляет разные степени радикализма. Протест имеет, я бы сказал, социально-политический характер. Я не думаю, что повышение тарифов — конкретная причина, скорее это повод. А то, что лозунги слышны разной степени радикальности — это вполне естественно для такой неорганизованной толпы. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150624/369480364.html
Сообщение №10
что-=то не поняла: они хотели более сильного повышения ![]()
Сообщение №11
Эксперт Центра международных и политических исследований Рубен Меграбян в ходе сегодняшней пресс-конференции, говоря о повышении тарифа на электроэнергию, отметил, что этот вопрос должен получить комплексное решение.
«Власти страны без каких-либо оговорок должны отменить это решение, эта российская компания должна погасить долг за счет своего имущества, покинуть Армению, передать имущество правительству Армении, должен быть объявлен новый конкурс, в результате которого компания с грамотным менеджментом получит все это», - сказал он. По его словам, власти должны понять, что пришло время полностью реформировать энергетическую систему, поскольку это вопрос имеет довольно большую политическую составляющую и нельзя становиться заложниками русских монополистов. По словам политолога, необходимо политизировать борьбу, поскольку вопрос политического порядка. «Повышение тарифов не с неба сваливается, это результат четкого политического процесса», - сказал он и отметил, что необходимо бороться всеми законными способами, незапрещенными Конституцией. http://www.tert.am/ru/news/2015/06/24/mehrabyan2/1716296 Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Они хотели выйти на улицы. http://nv.ua/world/countries/v-erevane-na-akcii-protesta-poyavilis-flagi-ukrainy-socseti-55324.html
Сообщение №12
не.. ну это то понятно.. но внешний повод не хотим повышение на 16%, давай на 40% ![]()
Сообщение №13
Не знаю насколько это силы извне, наверняка без спекуляций не обходится, но мне кажется изначально действительно недовольство действующими политиками, а уже к этому примешивают своё и возбуждают народ всякие нехорошие люди. Потому что уже давно и много слышу недовольства Саргсяном от знакомых армян
очень им недоволен народ, тряпка, говорят, и коррупционер, о народе, о социальном вообще не заботится, только карман свой набивает ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №14
Vittel, ну так на пустом месте же переворот не сделаешь. Изначально нужно прощупать почву и понять, ради чего народ выйдет на улицы. А дальше дело техники.
Технология цветных революций http://ria.ru/infografika/20141121/1034468823.html
Сообщение №15
![]()
Сообщение №16
Ну вот согласна, что пало на благодатную почву. И для меня этот Саргсян выходит злом в этой ситуации, козёл, ваньку валял всё время президентства, а теперь за ради стабильности его ещё и всеми силами удерживать там будут, тьфу. Бедные люди У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №17
Им сейчас выгоднее его удержать, чтобы не стать второй Украиной.
Сообщение №18
Тарелка, ну понимаю, что теперь надо из двух зол выбирать...
А этой марионетке всё на руку У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №19
Обалдеть , как про Януковича прям ![]()
Сообщение №20
Я так понимаю, цель всей этой байды помимо политических антироссийских протестов, имеется еще и чисто экономическая - вытеснить российского поставщика электроэнергии, заменить на своего и повысить таки тарифы на 216,7 %
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №22
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №23
WillyWonka, козлы
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №24
Хммм, если почитать амфору, то не так все мрачно...
Сообщение №25
С одной стороны, да: что теперь вообще нельзя возмутиться? И пусть власть имущие мутят, что хотят
С другой стороны, Нуланд, печенки, российские военные базы и пр. Сложно жить стало. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0