ГалинаТ писал(а) on 22 июн 2015, 19:01Они второй раз в дерьмо окунаются... да поглубже...
понравилось, видать...

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №851
понравилось, видать... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №852
На сторону сепаратистов перешел бывший помощник министра обороны
Коломиец заявляет, что многие офицеры армии хотят присоединиться к сепаратистам, но боятся Генерал-майор Коломиец заявил, что забрал семью из Киева и уехал в Донецк. Бывший помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец присоединился к сепаратистам самопровозглашенной ДНР. Об этом он заявил на пресс-конференции в Донецке, сообщает "Донецкое агентство новостей". Коломиец заявил, что много украинских военных хотят перейти на сторону сепаратистов. "Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться. Но они боятся за то, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся", - заявил перебежчик. Он также рассказал, что вынужден был вывезти семью из Киева, опасаясь преследования со стороны властей. По словам Коломийца, последняя его должность в оборонном ведомстве - старший аналитик Вооруженных сил. Также он заявил, что 19 лет служил в должности областного военного комиссара Донецкой области. Коломиец заявил, что на стороне Украины воюют "добровольцы националистических отрядов". Экс-помощник главы Минобороны спрогнозировал в ближайшее время беспорядки в рядах ВСУ. "Офицеры не понимают команд убивать мирных жителей. Мы это увидим где-то примерно к осени. Все переменится", - подчеркнул Коломиец, заявив о "низком уровне потенциала" украинской армии.
Сообщение №853
О статистике попалась информация.
В 2013 году на Украине родилось 503,7 тыс. (годом ранее — 520,7 тыс.) детей; умерло — 662,4 тыс. (годом ранее — 663,1 тыс.) человек. Естественная убыль составила 158,7 тыс. (что на 16,3 тыс. больше, чем за 2012 год). Естественный прирост населения наблюдался в Закарпатской (+3689 чел.), Ровенской (+2889) и Волынской областях (+1034) и Киеве (+5302). В других регионах была зафиксирована естественная убыль населения, которая колебалась от 55 человек в Черновицкой области до 28311 человек в Донецкой области[5]. В 2014 году на Украине (без учёта Крыма и Севастополя) родилось 465,9 тыс. детей; умерло — 632,7 тыс. чел. Естественная убыль населения составила 166,8 тыс. чел. Естественный прирост населения наблюдался в Волынской (+920 чел.), Закарпатской (+3569), Ровенской (+2455), Черновицкой (+60) областях и г. Киеве (+4829 чел.).[6]
Сообщение №854
Все все уже известно. Ждут лучшего момента, чтобы опубликовать. Кажется, что только после президентских выборов в США опубликуют. Обаме не хочется быть посмешищем. Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
За счет других областей. Не думаю, что там естественный прирост населения. Молодеж приезжает. Рожает. А как выходит на пенсию идут умирать к себе на родину, оставив квартиру детям.
Сообщение №855
https://news.pn/ru/money/136271
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №856
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №857
Это я в курсе. Когда к родственникам в 95 приезжала, то освещения в Харькове почти не было, только в центре. И воды горячей по несколько месяцев. Они особо не бедствовали, потому что братец - хирург и сам по себе человек хваткий, но ощущение запустения в городе присутствовало. Потому и удивляет, что люди не понимали к каким последствиям это приведет.
Сообщение №858
О «свободе» слова в Европе, часть 3-я. (первые две я уже постила)
phpBB [media] Оригинал видео на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=hrU5i_hjDNc Часть вторая: https://youtu.be/t2GxnhvWrtI Часть первая: https://www.youtube.com/watch?v=QOqLi... Ток-шоу независимого немецкого журналиста Кена Йебсена. Главные вопросы дискуссии: Мир или война в Европе / Кто руководит на континенте. Гости в студии: Вилли Виммер (Willy Wimmer) - в течение 33 лет был депутатом Бундестага. В период между 1985 и 1992 годом он был экспертом фракции ХДС/ХСС по вопросам оборонной политики, а затем - парламентским статс-секретарем в Министерстве обороны. С 1994 по 2000 годы занимал пост вице-председателя Парламентской Ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Матиас Брёкерс (Mathias Broeckers) - журналист и писатель, автор книги «Мы - «хорошие»». Доктор Даниеле Ганзер (Dr. Daniele Ganser) - швейцарский учёный-историк. Дирка Полман (Dirk Pohlmann) - журналист, режиссёр документально кино. Последний его фильм, который вызвал большой интерес в Германии, - «Обман -методика Рейгана». * Тут и о "путинских троллях", и о теракте 11 сентября...
Сообщение №859
Как знакомо, у них СССР периода застоя ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №860
Да, очень похоже. ))
Сообщение №861
у меня эти же ощущения возникли, от моей последней поездки в Германию....
Сообщение №863
новое от Шария
phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №864
убийцу Бузины выпустили под залог http://colonelcassad.livejournal.com/2250336.html#comments
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №865
Мне другое интересно. Примут ли заявку в суд от родственников по ЕСПЧ?
Сообщение №866
Была страна. Сломали, как игрушку.
Так тупо, по-садистски. А зачем? Жизнь каждого в стране взята на мушку. Показать полностью.. И солоно от слез, и горько всем. Кому-то гроб во двор... Героям слава? Если герой - не убивай детей! И голодно, и холодно нам стало. (Не видели расставленных сетей). Запутались. Ослепли. Обнищали. В душе, как и в кармане - медный грош. Донбасс разбили и счастливей стали? Давай войну! А мир вам не хорош?! Не прибраны еще солдат останки - Министры просят денег на войну! Мозгов бы закупили вместо танков. Или свечей - замаливать вину. Наталья Лопашко
Сообщение №867
О, как
Не пустили, значит ![]()
Сообщение №868
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №869
Значит будет дальше война. США в отместку должно дверью хлопнуть. Тем более, возможностей много. Практически все страны по периметру: Румыния, Эстония, Литва, Латвия, Польша полностью под контролем США.
Сообщение №870
Когда они уже крышкой хлопнут? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №871
Крышкой своего гроба б ![]()
Сообщение №872
Если бы вы не орали ’В.В. придите защитите нас, русскоговорящих’, ничего бы на голову не падало и все бы остались живы!
девушка да хватит уже эту чушь писать , смотрите шире на ситуацию. Вы посмотрите что сейчас в Армении разворачивается, все по такому же сценарию как и у нас, электромайдан блин...., уже и нуланд приезжала туда, ничего вам это не напоминает? скоро там тоже ’побьют диточок’, потом появятся снайперы, и когда цель будет достигнута, развернется почти такой же сценарий как и у нас с нашим соседом, только пожарче, все таки армяне народ горячий. я не с восточных областей, если что)) ![]()
Сообщение №874
ага, надо чтоб отимели до самого конца, тогда уже все равно будет ))
Сообщение №875
Львов устал от европейских цен и хочет, чтоб за все заплатил Яценюк
Колыбель Майдана - город Львов - почему-то начала бунтовать против тех, кого привела к власти. Жить «по новому» патриотам совсем не нравится, то тарифы высокие, то зарплаты маленькие, то в АТО надо ехать, вместо Европы. Кто виноват? Естественно, глава правительства, который заставляет украинцев платить за все по европейским ценам. Показать полностью.. Во Львове в центре города собрались люди с требованием отставки Арсения Яценюка и высоких тарифов на ЖКХ. Кроме того, митингующие хотели встретиться с городским председателем Андреем Садовым, однако тот к ним не вышел из-за занятости. Поэтому вместо встреч с властью, митингующие привычно поскакали: по городу прошло шествие, главное требование которого – перерасчет цен на ЖКХ, а также отставка премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Демонстранты собрались у памятника Шевченко. Надписи на их плакатах гласили: "Порошенко к ответу! Яценюка в отставку!", "Чернобыльцев надо уважать". Майдауны попытались отвоевать часть прав, отобранных у них новой честной властью. "Во-первых, требуем создать в течение десяти дней комиссию с участием представителей стачкома, журналистов, представителей исполнительной власти Львова и депутатов Львовского городского совета, которая пересчитает цены, которые установило правительство на тарифы в жилищно-коммунальном комплексе для украинцев. Во-вторых, обнародовать результаты работы комиссии в средствах массовой информации", – заявили митингующие о своих требованиях. Кроме того, митингующие потребовали от депутатов местного городского совета принимать решения с учетом интересов населения и после того, как пройдет работа специальной комиссии. Одним из требований была встреча с городским председателем Андреем Садовым, который «ложил» на требования громады. Садовой готовится к выборам и ему не до претензий львовской биомассы, внезапно почувствовавшей себя обманутой. Недовольство жителей Львова вызвало решение властей Украины о повышении тарифов на коммунальные услуги, которое было сделано для получения программы кредитования от Международного валютного фонда (МВФ). Так, с апреля цена на газ выросла более чем в 2,5 раза, цена на воду в 10 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0