[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №876

Сообщение Тарелка » 25 июн 2015, 18:26

БРЮССЕЛЬ, 25 июн — РИА Новости, Наталья Добровольская. НАТО не может решить все проблемы Украины, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг на пресс-конференции.
"НАТО очень часто является ответом на многие проблемы, но НАТО не всегда является единственным ответом на все проблемы. Мы не можем разрешить все проблемы Украины", — сказал он после встречи партнеров по миссии "Решительная поддержка" в Афганистане на уровне министров обороны.
По его словам, альянс может оказать политическую и практическую поддержку, но в конце концов "украинцы сами должны решить свои проблемы".
"Это очень большой вызов для Украины — проводить военные операции в юго-восточной части страны и в то же время концентрироваться на долгосрочной конституционной реформе. Но мы действительно считаем, что это правильно — концентрироваться на краткосрочных военных операциях на востоке и в то же время работать над долгосрочными сложными реформами институтов страны", — отметил Столтенберг.
В 2014 году НАТО решила учредить четыре целевых фонда, через которые Украине будет выделено 15 миллионов евро для поддержки реформ в сфере безопасности. Фонды будут способствовать решению вопросов логистики, коммуникации, киберпреступности, социальной реабилитации раненых.
В среду Минобороны Великобритании сообщило, что фонд НАТО, финансируемый, преимущественно, британцами, обеспечит украинские войска 200 устройствами для защищенной связи на общую сумму в 3 миллиона фунтов стерлингов "для повышения ситуационной осведомленности и снижения числа жертв''.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150625/1088035631.html#ixzz3e5Vyps6a

Тарелка

Сообщение №877

Сообщение Ведьмежонок » 26 июн 2015, 10:52

Lencha писал(а) on 25 июн 2015, 10:07 [?]прозревают

Не верю. На материнских смотрю :fingal: Так пишут, скорее всего те, кто и раньше был скептиком.
Тарелка писал(а) on 25 июн 2015, 18:26 [?]По его словам, альянс может оказать политическую и практическую поддержку, но в конце концов "украинцы сами должны решить свои проблемы...
В 2014 году НАТО решила учредить четыре целевых фонда, через которые Украине будет выделено 15 миллионов евро для поддержки реформ в сфере безопасности.
Угу... Мы вам деньги платим, так что будьте добры подохнуть за наши интересы и не жужжать. А мы не идиоты за вас впрягаться по полной.
*а мы их предупреждали*
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №878

Сообщение lelek » 26 июн 2015, 16:15

Пора вам признать, что города на юго-востоке Украины находятся под обстрелом украинских силовиков.
http://etoonda.livejournal.com/1458058.html#comments
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №879

Сообщение zayka » 26 июн 2015, 17:57

Союз меча и просветления: Из кого набирают международную поддержку украинским реформам? - 25.06.15

Какое отношение имеют последователи подчеркнуто мирного и аполитичного восточного духовного движения к волне погромов и поджогов помещений украинской компартии, похищениям и избиениям активистов, разрушению памятников, и другим проявлениям захлестнувшей страну ненависти? На первый взгляд, вопрос абсурден и отдает теорией заговора.
http://iriney.ru/psevdobuddijskie/falungun/arxiv-soobshhenij-o-falungun/soyuz-mecha-i-prosvetleniya-iz-kogo-nabirayut-mezhdunarodnuyu-podderzhku-ukrainskim-reformam.html
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №880

Сообщение Камикадзе » 27 июн 2015, 12:06

тЮлька писал(а) on 24 июн 2015, 21:36 [?]
Камикадзе писал(а) on 24 июн 2015, 21:04 [?] США в отместку должно дверью хлопнуть.

Когда они уже крышкой хлопнут? :nervous:

Хлопнут. Не беспокойтесь.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Франchessка писал(а) on 25 июн 2015, 15:05 [?]Львов устал от европейских цен и хочет, чтоб за все заплатил Яценюк

Колыбель Майдана - город Львов - почему-то начала бунтовать против тех, кого привела к власти. Жить «по новому» патриотам совсем не нравится, то тарифы высокие, то зарплаты маленькие, то в АТО надо ехать, вместо Европы. Кто виноват? Естественно, глава правительства, который заставляет украинцев платить за все по европейским ценам.
Показать полностью..

Во Львове в центре города собрались люди с требованием отставки Арсения Яценюка и высоких тарифов на ЖКХ. Кроме того, митингующие хотели встретиться с городским председателем Андреем Садовым, однако тот к ним не вышел из-за занятости. Поэтому вместо встреч с властью, митингующие привычно поскакали: по городу прошло шествие, главное требование которого – перерасчет цен на ЖКХ, а также отставка премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Демонстранты собрались у памятника Шевченко. Надписи на их плакатах гласили: "Порошенко к ответу! Яценюка в отставку!", "Чернобыльцев надо уважать". Майдауны попытались отвоевать часть прав, отобранных у них новой честной властью.

"Во-первых, требуем создать в течение десяти дней комиссию с участием представителей стачкома, журналистов, представителей исполнительной власти Львова и депутатов Львовского городского совета, которая пересчитает цены, которые установило правительство на тарифы в жилищно-коммунальном комплексе для украинцев. Во-вторых, обнародовать результаты работы комиссии в средствах массовой информации", – заявили митингующие о своих требованиях.

Кроме того, митингующие потребовали от депутатов местного городского совета принимать решения с учетом интересов населения и после того, как пройдет работа специальной комиссии. Одним из требований была встреча с городским председателем Андреем Садовым, который «ложил» на требования громады. Садовой готовится к выборам и ему не до претензий львовской биомассы, внезапно почувствовавшей себя обманутой.

Недовольство жителей Львова вызвало решение властей Украины о повышении тарифов на коммунальные услуги, которое было сделано для получения программы кредитования от Международного валютного фонда (МВФ). Так, с апреля цена на газ выросла более чем в 2,5 раза, цена на воду в 10 раз.

Бунтовать не работать. Ведь решили, что им дадут набрать кучу кредитов, а потом списать и ничего за это не будет. Ради денег были готовы хоть бесу душу отдать. Но вышло по другому. Отдали, а бесу мало.

Камикадзе

Сообщение №881

Сообщение Lencha » 27 июн 2015, 12:23

Ведьмежонок писал(а) on 26 июн 2015, 10:52 [?]На материнских смотрю

те и не признаются :idontno:

Lencha

Сообщение №882

Сообщение Тарелка » 27 июн 2015, 15:13

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашавили требует отставки недавно назначенного временно исполняющего обязанности руководителя Одесской таможни, который является членом "очередного клана из Киева".

"Мы расписали условия конкурса для таможни, чтобы найти новых людей. А в среду без моего ведома, при том, что говорят: пусть Саакашвили отвечает за поступление, временно исполняющего обязанности. Катастрофа! Нечего этому человеку там делать — обычный член очередного клана из Киева, чтобы регулировать потоки. Так не может быть — и он, и я там вместе быть не могут ... Я этот вопрос буду поднимать и перед начальником службы, и перед премьер-министром", — сказал Саакашвили в эфире программы "Шустер LIVE".

Он также заявил, что подаст в Раду 28-29 июня законопроект о правоохранительной системе, согласно которому "уберут" всех старых правоохранителей, как это было в Грузии. http://24tv.ua/news/showNews.do?saakashvili_zajavil_o_nalichii_klana_iz_kieva&objectId=588362&lang=ru

:hihi: Хочет сам регулировать потоки?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мне нравится этот канал. :crazy:
Подписание политической и экономической частей соглашения по ассоциации с Евросоюзом стало для украинцев не только документальным подтверждением выбранного вектора развития.

Оно подарило надежду на то, что улучшение жизни — это больше чем привычные предвыборные декларации политиков.
http://24tv.ua/ru/ukraina/chto_izmenilo_podpisanija_soglashenija_ob_associacii_s_es/n588385

Тарелка

Сообщение №883

Сообщение Франchessка » 28 июн 2015, 13:01

Тарелка писал(а) on 27 июн 2015, 15:17 [?]Хочет сам регулировать потоки?

Его только это и интересует.

Франchessка

Сообщение №884

Сообщение tarakashka » 30 июн 2015, 12:54

Изображение
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №885

Сообщение zita76 » 30 июн 2015, 13:19

tarakashka,
Вот уроды.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №886

Сообщение Lencha » 30 июн 2015, 14:10

tarakashka, мда..

Lencha

Сообщение №887

Сообщение Еленушка » 30 июн 2015, 14:13

tarakashka, у меня вся родня по отцовской линии с Краснодона. Видел бы это брат двоюродный. Представляю чтоб сказал
SSSSSSSSSSuki!
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №888

Сообщение Samozvanka » 30 июн 2015, 14:14

Я смотрю новости редко. Но как не включишь- как де жа вю. ДНР ЛНР заявили о нарушении режима прекращения огня.

Я не могу понять, что политикам из вне очень выгодна такая каша на Украине. Но если отбросить то, что вещают в массах. Что Киевом руководят США, а Донбассом РФ (это взаимные обвинения РФ и США показываемые по пресловутым новостям). Неужели ЛНР ДНР ждут какого то прекращения огня? Мне кажется выхода у них нет или сдаваться. Или брать Киев, но вряд ли хватит сил на это.
Только в рукопашную, победят или те или другие.

Samozvanka

Сообщение №889

Сообщение zita76 » 30 июн 2015, 14:35

Samozvanka писал(а) on 30 июн 2015, 14:14 [?]Только в рукопашную, победят или те или другие.

Да, ситуация патовая. Чечены в свое время задавили нас террором, пришлось им глотку золотым тельцом затыкать. Для ДНР/ЛНР это не вариант. Только насильственная смена режима. Но не сейчас, позже. Сперва необходимо организовать подпольную работу и вырастить настоящего лидера за которым пойдут все. Иначе никак. Ну, или их просто задавят. "Обезлюдят" территории и все.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №890

Сообщение Samozvanka » 30 июн 2015, 14:45

zita76 писал(а) on 30 июн 2015, 14:35 [?] Сперва необходимо организовать подпольную работу и вырастить настоящего лидера за которым пойдут все. Иначе никак. Ну, или их просто задавят. "Обезлюдят" территории и все.

На это может уйти много лет.
Киев сильнее? Тогда чего не наведет свой порядок до конца, чего все это мусолит? Выгодно просто это все. ЛНР и ДНР, только инфу кидают, как их обстреливают и ничего с эти сделать не могут. Как так дальше жить? Как детей водить в сад, в школу, ожидая, что туда упадет бомба?

Samozvanka

Сообщение №891

Сообщение Talia » 30 июн 2015, 14:52

tarakashka, это откуда?... елы-палы, они что действительно считают, что у всех амнезия и всё на свете можно переписать .... ну, что сказать :idontno: идиоты :crazy:

Talia

Сообщение №892

Сообщение Mayflower » 30 июн 2015, 19:59

zita76 писал(а) on 30 июн 2015, 14:35 [?]Чечены в свое время задавили нас террором, пришлось им глотку золотым тельцом затыкать.

ну, это не совсем так было. разумеется, были с обеих сторон заинтересованные люди в продолжении войны. НО у чеченов (не у всех) всё таки было желание прекратить эту войну.

Mayflower

Сообщение №893

Сообщение lelek » 30 июн 2015, 20:12

в очередной раз наткнулась на каптагон. http://sokura.livejournal.com/7424952.html
вот из старенького
http://politikus.ru/events/37845-kaptagon-arabskaya-vesna-i-iudeyskiy-putch-v-kieve-soversheny-na-tabletkah-uzhasa.html

вот еще, тут про болгарию
http://dedmazai.livejournal.com/1352421.html

в то же время, если открыть неновостные статьи про препарат, так вроде ничего особенного, хотя в 80х спортсмены умудрились и его в качестве допинга попробовать. http://medicalplanet.su/farmacia/415.html

кто-нибудь в курсе?
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №894

Сообщение lelek » 30 июн 2015, 21:35

http://www.1tv.ru/news/world/286883
опять пожар рядом с ЧАЭС
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №895

Сообщение Lectrice » 30 июн 2015, 23:21

Lectrice

Сообщение №896

Сообщение Talia » 01 июл 2015, 00:14

Lectrice, а уже ничего не сделаешь :idontno: обратного хода нет...
Грустно на самом деле, как вспомнишь неопределенность начала 90х :fingal: а тут вообще непонятно, когда появится свет в конце тоннеля. Брат с женой точно не увидят, племянники - посмотрим, дотянут ли.

Talia

Сообщение №897

Сообщение Злая Аглая » 01 июл 2015, 00:56

Lectrice,
коммент "порадовал"
Пипец! От так страну похерят

:hang:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №898

Сообщение Anoek » 01 июл 2015, 01:52

Опять с Газом мутят :hang:
Изображение

Anoek

Сообщение №899

Сообщение MaSher » 01 июл 2015, 08:43

Anoek писал(а) on 01 июл 2015, 01:52 [?]Опять с Газом мутят

вот насрать уже, чесслово! цену им оставили ту же, причем она сопоставима с ценой для той же Польши. Не нравится - пусть идут лесом. недополучит наш газ Европа, потому что хохлы опять начнут подтыривать их газ, - это европейские сложности. Задрали уже!

MaSher

Сообщение №900

Сообщение Амчаночка » 01 июл 2015, 09:38

Все чудесатее и чудесатее! Люди в себя приходят? Понимают что наделали? ...Хотя по Донбассу не видно, как бомбили мирных так и продолжают. Им только себя несчастных жалко.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения