Сообщение №926
Madfox » 02 июл 2015, 22:47
Камикадзе писал(а) on 02 июл 2015, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Провод это не тоннель. Самое сложное - это подстанции перед проводом и после на другой стороне и изготовление самого провода.
Да не переживайте, уже тянут, сегодня своими глазами видела)) Табличек уже понатыкали "Купание запрещено". Подстанции строят на нашей стороне точно, в Крыму, вроде, тоже начались работы. К зиме, думаю Крым будет питаться нашим электричеством.
-
Madfox
-
Сообщение №927
Камикадзе » 03 июл 2015, 13:21
Madfox писал(а) on 02 июл 2015, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К зиме, думаю Крым будет питаться нашим электричеством.
Это хорошо. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Украина угробила 3 ракеты у США. МОЛОДЦЫ!!!!!!! Буквально в январе 2015 года во Флориде состоялась не менее эффектная катастрофа Falcon 9 при попытке посадить ее на плавучую баржу. Если бы этот проект удался, то США бы получили первый в истории многоразовый ракетоноситель. А незадолго до этого 29 октября 2014 года случился красочный краш-старт ракеты Антарес, которая напрямую связана с технологическим наследием украинского «КБ Южное». И в июле 2015 устроили фейерверк. «Неполадки с Falcon 9 произошли незадолго до отделения первой ступени. Появилось избыточное давление в резервуаре с жидким кислородом, который располагается в верхней ступени». А вот гордое откровение украинских СМИ 2010 года, где сообщается, что Южмаш выиграл тендер на поставку первой ступени для американской ракеты Falcon 9. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Писатель детских книг. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Lumix писал(а) on 02 июл 2015, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С Египтом граничит Израиль.Вы так уверены, что его сольют? т.к. многомиллионный "дестабилизированный" Египет Израиль таки сметет. А с Турцией ни один друг не граничит.
Не смел в 60-х. Не сметет и сейчас. Суэц заберут.
-
Камикадзе
-
Сообщение №928
Франchessка » 03 июл 2015, 14:27
Южмаш фактически мёрт уже. Этого и следовало ожидать. Я бы и российские ракетные двигатели перестала США продавать, санкции бы ввела. Пусть крутятся, как хотят.
-
Франchessка
-
Сообщение №931
Тарелка » 04 июл 2015, 09:31
Lencha, чё? Не Путин разве?
-
Тарелка
-
Сообщение №932
Злая Аглая » 04 июл 2015, 09:44
В Киеве прошел митинг "правого сектора" Покричали, прошли маршем по Грушевского, пожгли покрышки на Майдане и разошлись [фото, видео]
http://www.kp.ru/online/news/2099917/Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Законопроект, предусматривающий запрет на использование названия «Россия» в отношении современной Российской Федерации, внесен на рассмотрение Верховной Рады Украины. http://lenta.ru/news/2015/07/03/rada/Блин, реально что ли других дел нет? Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:и все таки что-то весьма забористое они там курят Если украинцы продолжат усердно тренироваться и наращивать боевую мощь – и я подозреваю, что их стимул сделать это, больше, чем у их (в основном российских) противников – то возможен результат, о котором еще не писали западные медиа, и я не слышал о нем из российских СМИ: Украина может победить сепаратистов. Украина может победить Россию на поле боя. Украина и ее военные не знают этого, но это возможно. http://www.unian.net/war/1096730-forbes-ukraina-mojet-pobedit-separatistov.html
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №933
Lencha » 04 июл 2015, 09:52
Тарелка, сама удивилась
-
Lencha
-
Сообщение №935
Izis » 04 июл 2015, 14:49
То лагерь в Казахстане со звездой ИГИЛ, теперь академия в Сан-Диего с фашистской символикой. По мне - так бред все это. Коммунистические звезды и расположение московских высоток тоже к сатанизму относят.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №936
Rugaya » 04 июл 2015, 22:27
У нас завтра празДник - день освобождения от ДНР. Мероприятия намечены фуу 
-
Rugaya
-
Сообщение №937
Oceana » 05 июл 2015, 07:06
Rugaya, пойдешь? Мне все методы борьбы очень напоминают методы советской России. Ничего же нового не придумали. те же методы, другие названия (((
-
Oceana
-
Сообщение №938
Злая Аглая » 05 июл 2015, 09:00
охренеть.......... это местное нововведение, или таки на государственном уровне?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №939
Тарелка » 05 июл 2015, 11:28
Я долго не могла понять, почему именно Киселев? Сегодня пазл сложился Будучи ведущим на украинском телеканале, он говорил, что переживает за Украину, как ее часть. youtube/Веселый Роджер Киселев говорил, что чувствовал себя украинцем. Главный пропагандист России Дмитрий Киселев признавался в любви к Украине и говорил, что чувствовал себя украинцем. В Сети появилось видео, как телеведущий с ирокезом на голове дает интервью украинскому телеканалу ICTV, на котором он работал с 2000 по 2003 год. "Я почувствовал себя более украинцем, я почувствовал себя своим, я почувствовал, что я вполне самостоятельная часть украинского пейзажа. Это накладывает определенный груз ответственности и я уже переживаю за Украину, как ее часть", - говорил пропагандист через год после начала своей работы в Украине. Читайте также: Украинские бойцы специально для скандального Киселева подняли флаг США в Широкино При этом Дмитрий Киселев появляется в кадре в украинской вышиванке. Телеведущий говорил, что "не ожидал от себя такой любви к Украине, потому что сначала относился к своей работе как к контракту". Напомним, в Интернете набирает популярность закарпатская пародия на новости со скандальным Киселевым.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/tsikavinki/v-seti-poyavilos-video-kak-dmitriy-kiselev-priznalsya-v-lyubvi-k-ukraine-420408.html
-
Тарелка
-
Сообщение №940
Франchessка » 05 июл 2015, 11:54
Тарелка писал(а) on 05 июл 2015, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Будучи ведущим на украинском телеканале, он говорил, что переживает за Украину, как ее часть. youtube/Веселый Роджер Киселев говорил, что чувствовал себя украинцем. Главный пропагандист России Дмитрий Киселев признавался в любви к Украине и говорил, что чувствовал себя украинцем.
Я могу сказать про себя то же самое. Прожив на 2 страны 15 лет, я до зимы 2014 года считала Украину более европейской страной и тоже очень её любила. Мне даже воздух так казался более свободным. Я пересекала границу в Харькове и чувствовала себя более свободной. Мне нравилось возможность купить сим-карту без паспорта, отсутствие камер на улицах, возможность покупки жд билетов без паспорта, низкие цены на всё. Я там ощущала себя женой олигарха. Но оказалось, что я заблуждалась. И сейчас меня на Украину уже и не тянет. Муж вообще настаивает на продаже жилья там. Его всё устраивало, когда он считал нашу местность чем-то типа тихой Швейцарии. Где был низкий уровень преступности, у каждого подъезда сидел дежурный пенсионер, детей с 3 лет можно было отпустить одних гулять во двор и с ними бы ничего не случилось. Но теперь всё это исчезло. Уровень бытовой преступности чудовищно вырос в нашей местности, за 10 гривен могут и убить. Жалко, что украины про...рали такую страну. Теперь наша задача не допустить того же в России.
-
Франchessка
-
Сообщение №941
Лека Котик » 05 июл 2015, 12:07
Франchessка писал(а) on 05 июл 2015, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я до зимы 2014 года считала Украину более европейской страной
Франchessка писал(а) on 05 июл 2015, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне нравилось возможность купить сим-карту без паспорта
В Европе купить симку без паспорта невозможно. По крайней мере, в той Европе, гдк я живу 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №942
Тарелка » 05 июл 2015, 12:08
Лека Котик, а у меня в городе без проблем. 
-
Тарелка
-
Сообщение №943
lelek » 05 июл 2015, 12:15
Лека Котик, покупается без паспорта, только говоришь имя-адрес, автоматом проверяют.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №944
Лека Котик » 05 июл 2015, 12:20
У нас - только с документами 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №945
BattleAngel » 05 июл 2015, 12:30
пипец  симку без паспорта купить  простите, пардон муа, на хуа? вот лет 5 назад в России, работая в школе, не преподом, получая ЗП, не упахиваясь, после декрета, получая ЗП - чувствовала себя человеком, нахер мне себя ощущать европейцем или африканцем? блин, странная логика. мне просто хорошо было, хоть бы на северном полюсе, если там есть то что мне нужно, а у меня есть возможность чувствовать себя комфортно счас ничего сказать не могу, сижу в декрете (кстати в отличие от европейцев, оплачиваемом до 1,5 лет ребенка, т.к. работала и были отчисления, хотя до Украины, до кризиса, России конечно хвастаться не чем), но общаясь с девочками ничего криминального не узнала, спецом никого не сократили, ЗП индексировали как обычно у бюджетников, рублей на 300, работы конечно прибавилось, бюрократия цветет и пахнет ну в общем-то всё как прежде, уровень моей жизни просел конечно, и не только потому, что сижу в декрете до 3-х, а после 1,5 не платят, да и до этого всего 40%, но и страдаем от санкций. не не посредственно, а у мужа компания продает крупным российским компаниям, а они уже не могут покупать... просят то скидку, то рассрочку 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №946
Франchessка » 05 июл 2015, 12:37
BattleAngel писал(а) on 05 июл 2015, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пипец симку без паспорта купить простите, пардон муа, на хуа?
Борьба с терроризмом.
-
Франchessка
-
Сообщение №947
BattleAngel » 05 июл 2015, 12:39
а дышится всё равно свободно, хотя нас ущемили дальше не куда спиртное продается с 08:05 до 19:55, сигареты спрятаны с глаз дольше чем в Москве, гулять детям кстати тоже жёстче, до 20:00 зимой и 21:00 летом, камер на дорогах - больше чем дорог ну и прочее, новая система оплаты труда - участвуем в эксперименте  ЕГЭ? - запросто  сочинение сходу? - не вопрос  и вообще - округ во всех экспериментальных площадках побывал 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №948
MaSher » 05 июл 2015, 12:43
BattleAngel писал(а) on 05 июл 2015, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хотя до Украины, до кризиса, России конечно хвастаться не чем
Вы, девки, очевидно, молоды слишком. Мы тут уже не раз сравнивали те же 90 и нулевые и теперешнее время. Так что есть нам, чем хвастаться. Потихоньку из такой жопы вылезли. Да, проблем было и есть по самые гланды, но точно уже не по ноздри. И в отличие от украинцев, надеюсь, наши люди это понимают и ценят. А украинцы после со всей дури в то же дерьмо опять вляпались. Значит, или не шарахнули 90-е по ним так сильно, или жажда халявы оказалась настолько сильна, что заглушила голос разума напрочь. Теперь выгребать будут долго и нудно не одним поколением. Так что я тут с Машей солидарна на все 100. У Украины свой путь, вот пусть по нему и пилят, продолжая оттанцовывать на все тех же граблях. А нам Франchessка писал(а) on 05 июл 2015, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь наша задача не допустить того же в России.
-
MaSher
-
Сообщение №949
BattleAngel » 05 июл 2015, 12:45
Франchessка, это у нас купить нельзя без паспорта, потому что - борьба с терроризмом. а без паспорта продавать - это способствовать что ли? не, у нас просто закон бизнеса, капитализм, мать его... продал без паспорта, попрощался с деньгами есть на кого повесить долги - супер... ну, если есть база всех, чтобы без документа продавать, то это простите на свободу мало походит  ты ж уже посчитан где только можно  назвал себя, а про тебя всё досье высветилось  в компании сотового оператора не, пусть только в полиции всплывает моя инфа, по запросу соответствующих органов, а не кому ни попадя Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:MaSher, не, согласна конечно, но больно нас уж тыкали весь прошлый год этими выплатами до 6-ти лет 
-
BattleAngel
-
Сообщение №950
Lectrice » 05 июл 2015, 14:30
подруге (в школе работает) сократили зарплату с 18 тыс до 13. В саду другой подруге в месте отказали ребенку - украинские беженцы в приоритете. Недовольство у населения, разумеется, имеет место быть.
-
Lectrice
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|