Президент Зимбабве после легализации гей-браков сделал предложение Бараку Обаме
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №3701
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2636278&cid=520
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3702
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3703
не фейк - это он потроллил его так – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3704
Немецкий сатирик Фолькер Писперс (Volker Pispers) о капитализме:
phpBB [media] Оригинал на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=-9mG533Acyo
Сообщение №3705
что там кстати с референдумом в Греции?
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3706
кусок новостей смотрела, есть за и против, есть те кто бюллетени портит... как обычно заранее не понятно. одно поразило, этот дефицит налички в Греции возник после заявления новоизбранного президента о сомнениях оставаться ли в ЕС - нац банк или как называется кто евро печатают перестало отправлять наличные в Грецию - в ожидании итогов референдума... "бей своих чтоб чужие боялись" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3707
через часик с лишним нам обещают, сейчас если судить по тому, что уже сосчитано, 62% нет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3708
Сообщение №3709
safira, не поняла, чего страшного?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3710
Ага, похоже греки выбрали вариант "Умрем как герои".
Но при таком раскладе, на мой взгяд у них могут появиться минимальные шансы. Но при этом увеличиваются шансы на террриториальный конфликт с Турцией. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3711
вот по этому страшновато ![]() хотя, в новостях чего то про переговоры говорят. "у нас есть мнение граждан и теперь евросоюз должен учитывать их мнение, если у нас демократия. и исходить из мнения граждан для дальнейшей политики в отношении Греции" ничего не понятно ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3712
нет это выход из ЕС? страшновато что будет... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3713
Пока это просто большая вероятность выхода из зоны евро. Дальше-посмотрим.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3714
штаты хотят европу целиком.... и что теперь будут делаать? не бомбить же как сербию... или?
немцы... дойче банк факт, извините, с этим все понятно, но еще больше их страшит прецедент, то, что евросоюз сейчас посыпется, потому что испания, португалия давно думают, как бы выскочить. а тут и австрийцы денежки посчитали и подали петицию в свой парламент насчет референдума нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3715
но вроде как выходит пока никто не планирует из ЕС. Дожимать будут кредиторов.
Сообщение №3716
А потом и другие страны начнут тоже самое.
Сообщение №3717
Anoek, помнишь... Год или два назад я тебе озвучила на мымрстве в дневе, чего я жду. Ты знаешь, а оно может сбыться, шансы увеличиваются
![]()
Сообщение №3719
Дикая кошка, лопну от любопытства! срочно расскажи!
Сообщение №3720
Земля налетит на небесную ось? без очередного конца света как-то скучно ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3721
Типа того. Я жду развала ЕС ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
Как хомячка? ![]()
Сообщение №3722
Дикая кошка,
ЕС, конечно, развалится.Полностью согласна. Причем все к тому идет уже несколько лет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3724
я уже устала ждать, что скорее случится и где - ес или штаты. последнее время и Макса Кайзера не смотрю.... он это все уже 5 год (или уж больше?) обещает и никак.
![]() справедливости ради, многое сбывается из его прогнозов, немного позже его расчетов, медленно, но верно нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3725
ес раньше, однозначно. Он уже трещит по всем швам
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|