Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
zayka

[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №1476

Сообщение NadejdaD » 08 ноя 2014, 00:43

Вайолет писал(а) on 08 ноя 2014, 00:11 [?]Кировск бомбят. Муж позвонил оттуда, сказал, чтобы даже не думала возвращаться, окна в квартире уже выбиты. У знакомых убит ребенок...

слов нет. Какой кошмар

ну когда это все закончится????????

NadejdaD

Сообщение №1477

Сообщение NadejdaD » 08 ноя 2014, 00:44

а у наших детишек сегодня в школе была минута молчания по поводу погибших донецких школьников

NadejdaD

Сообщение №1478

Сообщение Zagadka » 08 ноя 2014, 01:17

С Мордокниги:
‘‘Хто не з Житомира, мабуть, не знає, а хто з Житомира, має знати. Сьогодні (5-го) зранку повернулася додому частина нашої 95-ї бригади. Так вже вийшло, що Я живу прямісінько біля військової частини. Ну, там зустрічали їх пафосно і все таке. Зранку не став писати про побачене, бо подумав, ну, буває всяке у житті, там багато вояки натерпілися і т.д.. Зранку, вибачте за пікантну подробицю, один з військових уже бухий срав просто посеред вулиці. Далі "свято" не закінчилося... Вийшов прогулятися вечері по своєму району... Вулиця просто забита п"яними військовими. Я не люблю моралізаторства, але Я вражений масштабом! Зроду не бачив такої кількості п"яних військових... ЖОДНОГО мєнта немає. Я все розумію. Вояки. Натерпілися. Психологічні травми. Але. Де психологи, йклмн??? Мало того, що ми отримали купу сиріт, жінок без чоловіків, калік, так ще тепер отримаємо і купу п"яниць? Задорога ціна, як на мене.
З.І. Я не звинувачую вояк, Я просто кажу, що якщо їх не реабілітувати, буде біда."
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1479

Сообщение Zagadka » 08 ноя 2014, 01:20

''07.11.14 Правда о ситуации в Донецке 6 ноября от украинского журналиста Романа Гнатюка.

Еще раз о свободе слова в Руине. Украинский журналист Роман Гнатюк, который находится в Донецке, в очередной раз в прямом эфире рассказал студии правду. Он подтвердил, что обстрел школы № 63, где погибли дети, производился со стороны украинских военных. Также он сообщил, что местные жители ждут ввода войск РФ для их защиты, за что подвергся критике от жирного свидомита и отключения от эфира.
Укропия боится правды и поэтому сразу удаляет это видео с ютуба.‘‘

phpBB [media]
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1480

Сообщение Чертик » 08 ноя 2014, 01:27

взято с блога - с Запорожья пишут:

Изображение

Чертик

Сообщение №1481

Сообщение Oceana » 08 ноя 2014, 08:05

Екатерина Л. писал(а) on 05 ноя 2014, 17:14 [?]составит €11 млн
млн? Не млрд?

Oceana

Сообщение №1482

Сообщение MaSher » 08 ноя 2014, 08:17

Oceana писал(а) on 08 ноя 2014, 08:05 [?]
млн? Не млрд?

Вот и мне глаз резануло. 11 млн - это ж капля в море для страны, которой только долгов за газ больше, чем в 10 раз, отдать надо.

MaSher

Сообщение №1483

Сообщение Тарелка » 08 ноя 2014, 10:43

Амальгама писал(а) on 08 ноя 2014, 10:41 [?]Простите, успехи в чем? В выращивании больших сисек на человеке?

Странно, что еще письками не начали меряться. :popcorn:

Тарелка

Сообщение №1484

Сообщение Тарелка » 08 ноя 2014, 10:48

Амальгама, да сиськи как-то не в тренде уже в эпоху гейпарадов. :manicure:

Тарелка

Сообщение №1485

Сообщение Ozzy » 08 ноя 2014, 13:07

Екатерина Л. писал(а) on 07 ноя 2014, 22:27 [?]По мнению Киева, это решение носит политический характер, ведь до переезда в Москву Мария жила в Крыму. Украинские комментаторы обвиняют Россию в том, что та пытается унизить Украину, «присваивая» ее успехи.

т.е. грудь у Маши украинская? :yyy:
MaSher писал(а) on 07 ноя 2014, 22:32 [?]Надеюсь, не лично Путин сиськи спер

хто знает! :manicure:
Рапунцель писал(а) on 07 ноя 2014, 23:05 [?]"Слава Киевской Руси,Новороссия-соси!"

сколько интеллекта в этих людях!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1486

Сообщение MaSher » 08 ноя 2014, 13:10

Только у меня дежавю? Помнится, на Тимошенко так же всех собак вешали. История повторяется.
8 ноября, Киев. В понедельник 10 ноября, Генеральная прокуратура Украины может арестовать главу Минэнерго Юрия Продана. Об этом сообщили в УНН. В отношении чиновника возбуждено дело о растрате и присвоении имущества путем злоупотребления служебным положением, сообщили в издании.

«После проведения СНБО 4 ноября, следователем дано указание открыть уголовное производство и допросить министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана. Сейчас открыто уголовное производство по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины, то есть по факту растраты, присвоения или завладения имущества путем злоупотребления служебным положением», заявили в УНН с ссылкой на источник в правоохранительных органах Украины.

«Допрос министра запланирован на понедельника, 10 ноября, и возможно к этому времени уже будет готово решение суда об аресте Юрия Продана», - сообщил источник.

По мнению экспертов, основанием для возбуждения уголовного дела могла стать закупка угля в ЮАР по цене намного выше мировой. На заседании СНБО 4 ноября, президент Украины Петр Порошенко высказал мнение о том, что уголь из ЮАР закупается по цене, превышающей рыночную.

Сразу после этого, 6 ноября сотрудники Генеральной прокуратуры провели первые допросы сотрудников министерства и осуществили выемку необходимых документов.

http://www.steelland.ru/news/business/3494.html

MaSher

Сообщение №1487

Сообщение Lyubov » 08 ноя 2014, 13:53

СМИ: генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении министра энергетики Юрия Продана

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/58488#ixzz3ITOeJymn

О как!!! :crazy:
Очередная перемога!... :super:

Lyubov

Сообщение №1488

Сообщение Lyubov » 08 ноя 2014, 13:54

MaSher писал(а) on 08 ноя 2014, 13:10 [?]Только у меня дежавю? Помнится, на Тимошенко так же всех собак вешали. История повторяется.

ой! не заметила, что новость уже не новость! :xaxa:

Lyubov

Сообщение №1489

Сообщение Lyubov » 08 ноя 2014, 13:57

Постпред РФ при ОБСЕ: Обстрел школы в Донецке вёлся с позиции украинских войск

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/58492#ixzz3ITPp2KrR

а на кидстафе все как один орут, что ополченцы стреляли... :zlost:

Lyubov

Сообщение №1490

Сообщение Екатерина Л. » 08 ноя 2014, 15:10

Oceana писал(а) on 08 ноя 2014, 08:05 [?]
млн? Не млрд?

Именно млн, над этим все и смеются , типа велика помощь. Да понятно было , что ЕС не раскошелится.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1491

Сообщение Екатерина Л. » 08 ноя 2014, 15:13

А Продан и сам ожидал, поэтому на пресс конференции у него было такое вымученное лицо.

Екатерина Л.

Сообщение №1492

Сообщение Екатерина Л. » 08 ноя 2014, 15:17

Юрист из Киева. Очень толковая тетка. О выборах , ЖКХ , войне, международном праве , России . В конце говорит , что без Путина Россию ждет таже участь , что и Украину, раздерут на части, а Путин увы не вечен.
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №1493

Сообщение NadejdaD » 08 ноя 2014, 15:41

Lyubov писал(а) on 08 ноя 2014, 13:57 [?]а на кидстафе все как один орут, что ополченцы стреляли...

да и не только на кидстафе. Мне вот одногруппник тоже ссылки давал. На многих сайтах объявили, что скорее всего снаряд прилетел с Макеевки, занятой ополченцами.
А потом, когда уже было доказано, что это все неправда - никто никакого опровержения не написал. :idontno:

NadejdaD

Сообщение №1494

Сообщение MaSher » 08 ноя 2014, 15:56

NadejdaD писал(а) on 08 ноя 2014, 15:41 [?]А потом, когда уже было доказано, что это все неправда - никто никакого опровержения не написал.

Надь, не нужна им правда. Им подогреть ненависть надо. И не о единой стране эти козлы пекутся.У меня уже и сомнений нету: заказ у них - развалить страну.

MaSher

Сообщение №1495

Сообщение Lyubov » 08 ноя 2014, 16:17

MaSher писал(а) on 08 ноя 2014, 15:56 [?]И не о единой стране эти козлы пекутся.У меня уже и сомнений нету: заказ у них - развалить страну.
:beer:
Согласна на все 100! Страну уже поделили. Вопрос времени...
Людей жалко только здравомыслящих.

Lyubov

Сообщение №1496

Сообщение Екатерина Л. » 08 ноя 2014, 17:27

Шарий опять о Васильевой. Похоже баба больна конкретно.
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №1497

Сообщение Екатерина Л. » 08 ноя 2014, 17:37

Если это не фейк :surprise:
http://www.c-inform.info/news/id/14572
ЦРУ в обмен на финансовую помощь создаст "филиалы Гуантанамо" на Украине
Со своей стороны в обмен на финансовую помощь власти Украины готовы разместить несколько секретных тюрем на территории страны, в которых будут содержаться боевики Исламского государства Ирака и Леванта /ИГИЛ/. По настоянию министров-силовиков, в такие тюрьмы также будут доставляться лица без украинского гражданства, подозреваемые в участии в террористических формированиях на территории Луганщины и Донбасса.
Необходимость в появлении новых секретных тюрем для содержания лиц, подозреваемых в международной террористической деятельности, возникла после замораживания тюрьмы в Гуантанамо и подобных учреждений в ряде восточно-европейских стран. Уже сейчас, после вступления США и других стран антитеррористической коалиции в вооруженное противостояние с радикалами, действующими на территории Сирии и Ирака, ЦРУ испытывает потребность в местах бессрочного и внесудебного содержания лиц, представляющих угрозу для США.
В качестве вероятных мест размещения специальных тюрем рассматривается несколько исправительных учреждений, расположенных в центральных и западных регионах Украины.
Вместе с террористами в этих тюрьмах будут содержаться иные лица, не имеющие гражданства Украины, которые подозреваются в участии в террористических организациях, действующих на территории Донецкой и Луганской областей, а также те, с кем украинские спецслужбы намерены без лишней огласки "поработать". Сейчас правовой статус таких людей, задержанных в ходе АТО, до конца не определен. После создания спецтюрем появится и возможность длительное время содержать их под стражей без предъявления обвинения.

Екатерина Л.

Сообщение №1498

Сообщение Izis » 08 ноя 2014, 17:40

Екатерина Л., откуда у Путина столько силы, чтобы сдерживать натиск всего мирового империализма, причем в одиночку?
Прямо мифический дядька. Титан, не иначе. :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1499

Сообщение Екатерина Л. » 08 ноя 2014, 17:52

Izis, да вот и я в сомнениях. Хотя без сильного лидера любая страна может уйти в небытие , а такая большая и многонациональная как Россия - тем более. Вместо Путина должен прийти сильный человек, а иначе... Правление Бориса Николаевича думаю большинство вспоминает с содроганием.

Екатерина Л.

Сообщение №1500

Сообщение МариДа » 08 ноя 2014, 18:02

Екатерина Л. писал(а) on 08 ноя 2014, 17:52 [?]Izis, да вот и я в сомнениях. Хотя без сильного лидера любая страна может уйти в небытие , а такая большая и многонациональная как Россия - тем более. Вместо Путина должен прийти сильный человек, а иначе... Правление Бориса Николаевича думаю большинство вспоминает с содроганием.

Мне почему-то кажется, что после Путина у нас будет Шойгу. С ним тоже не забалуешься, свою линию гнуть умеет и к одному клану принадлежит, передела собственности в стране будет.

МариДа

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения