Вайолет писал(а) on 08 ноя 2014, 00:11Кировск бомбят. Муж позвонил оттуда, сказал, чтобы даже не думала возвращаться, окна в квартире уже выбиты. У знакомых убит ребенок...
слов нет. Какой кошмар
ну когда это все закончится????????
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №1476
слов нет. Какой кошмар ну когда это все закончится????????
Сообщение №1477
а у наших детишек сегодня в школе была минута молчания по поводу погибших донецких школьников
Сообщение №1478
С Мордокниги:
‘‘Хто не з Житомира, мабуть, не знає, а хто з Житомира, має знати. Сьогодні (5-го) зранку повернулася додому частина нашої 95-ї бригади. Так вже вийшло, що Я живу прямісінько біля військової частини. Ну, там зустрічали їх пафосно і все таке. Зранку не став писати про побачене, бо подумав, ну, буває всяке у житті, там багато вояки натерпілися і т.д.. Зранку, вибачте за пікантну подробицю, один з військових уже бухий срав просто посеред вулиці. Далі "свято" не закінчилося... Вийшов прогулятися вечері по своєму району... Вулиця просто забита п"яними військовими. Я не люблю моралізаторства, але Я вражений масштабом! Зроду не бачив такої кількості п"яних військових... ЖОДНОГО мєнта немає. Я все розумію. Вояки. Натерпілися. Психологічні травми. Але. Де психологи, йклмн??? Мало того, що ми отримали купу сиріт, жінок без чоловіків, калік, так ще тепер отримаємо і купу п"яниць? Задорога ціна, як на мене. З.І. Я не звинувачую вояк, Я просто кажу, що якщо їх не реабілітувати, буде біда." со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1479
''07.11.14 Правда о ситуации в Донецке 6 ноября от украинского журналиста Романа Гнатюка.
Еще раз о свободе слова в Руине. Украинский журналист Роман Гнатюк, который находится в Донецке, в очередной раз в прямом эфире рассказал студии правду. Он подтвердил, что обстрел школы № 63, где погибли дети, производился со стороны украинских военных. Также он сообщил, что местные жители ждут ввода войск РФ для их защиты, за что подвергся критике от жирного свидомита и отключения от эфира. Укропия боится правды и поэтому сразу удаляет это видео с ютуба.‘‘ phpBB [media] со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1482
Вот и мне глаз резануло. 11 млн - это ж капля в море для страны, которой только долгов за газ больше, чем в 10 раз, отдать надо.
Сообщение №1483
Странно, что еще письками не начали меряться. ![]()
Сообщение №1485
т.е. грудь у Маши украинская? ![]()
хто знает! ![]()
сколько интеллекта в этих людях! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1486
Только у меня дежавю? Помнится, на Тимошенко так же всех собак вешали. История повторяется.
http://www.steelland.ru/news/business/3494.html
Сообщение №1487
СМИ: генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении министра энергетики Юрия Продана
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/58488#ixzz3ITOeJymn О как!!! ![]() Очередная перемога!... ![]()
Сообщение №1488
ой! не заметила, что новость уже не новость! ![]()
Сообщение №1489
Постпред РФ при ОБСЕ: Обстрел школы в Донецке вёлся с позиции украинских войск
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/58492#ixzz3ITPp2KrR а на кидстафе все как один орут, что ополченцы стреляли... ![]()
Сообщение №1490
Именно млн, над этим все и смеются , типа велика помощь. Да понятно было , что ЕС не раскошелится. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1491
А Продан и сам ожидал, поэтому на пресс конференции у него было такое вымученное лицо.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1492
Юрист из Киева. Очень толковая тетка. О выборах , ЖКХ , войне, международном праве , России . В конце говорит , что без Путина Россию ждет таже участь , что и Украину, раздерут на части, а Путин увы не вечен.
phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1493
да и не только на кидстафе. Мне вот одногруппник тоже ссылки давал. На многих сайтах объявили, что скорее всего снаряд прилетел с Макеевки, занятой ополченцами. А потом, когда уже было доказано, что это все неправда - никто никакого опровержения не написал. ![]()
Сообщение №1494
Надь, не нужна им правда. Им подогреть ненависть надо. И не о единой стране эти козлы пекутся.У меня уже и сомнений нету: заказ у них - развалить страну.
Сообщение №1495
![]() Согласна на все 100! Страну уже поделили. Вопрос времени... Людей жалко только здравомыслящих.
Сообщение №1496
Шарий опять о Васильевой. Похоже баба больна конкретно.
phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1497
Если это не фейк
![]() http://www.c-inform.info/news/id/14572 ЦРУ в обмен на финансовую помощь создаст "филиалы Гуантанамо" на Украине Со своей стороны в обмен на финансовую помощь власти Украины готовы разместить несколько секретных тюрем на территории страны, в которых будут содержаться боевики Исламского государства Ирака и Леванта /ИГИЛ/. По настоянию министров-силовиков, в такие тюрьмы также будут доставляться лица без украинского гражданства, подозреваемые в участии в террористических формированиях на территории Луганщины и Донбасса. Необходимость в появлении новых секретных тюрем для содержания лиц, подозреваемых в международной террористической деятельности, возникла после замораживания тюрьмы в Гуантанамо и подобных учреждений в ряде восточно-европейских стран. Уже сейчас, после вступления США и других стран антитеррористической коалиции в вооруженное противостояние с радикалами, действующими на территории Сирии и Ирака, ЦРУ испытывает потребность в местах бессрочного и внесудебного содержания лиц, представляющих угрозу для США. В качестве вероятных мест размещения специальных тюрем рассматривается несколько исправительных учреждений, расположенных в центральных и западных регионах Украины. Вместе с террористами в этих тюрьмах будут содержаться иные лица, не имеющие гражданства Украины, которые подозреваются в участии в террористических организациях, действующих на территории Донецкой и Луганской областей, а также те, с кем украинские спецслужбы намерены без лишней огласки "поработать". Сейчас правовой статус таких людей, задержанных в ходе АТО, до конца не определен. После создания спецтюрем появится и возможность длительное время содержать их под стражей без предъявления обвинения. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1498
Екатерина Л., откуда у Путина столько силы, чтобы сдерживать натиск всего мирового империализма, причем в одиночку?
Прямо мифический дядька. Титан, не иначе. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1499
Izis, да вот и я в сомнениях. Хотя без сильного лидера любая страна может уйти в небытие , а такая большая и многонациональная как Россия - тем более. Вместо Путина должен прийти сильный человек, а иначе... Правление Бориса Николаевича думаю большинство вспоминает с содроганием.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1500
Мне почему-то кажется, что после Путина у нас будет Шойгу. С ним тоже не забалуешься, свою линию гнуть умеет и к одному клану принадлежит, передела собственности в стране будет.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0