[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №1001

Сообщение lelek » 07 июл 2015, 18:23

Эльзара, в статье про то, что это все Путин устроил кровопролитную локальную войнушку, это от российских войск люди бежали в другие области украины, дурие страны, в том числе, и в россию, ага. поэтому надо помогать не греции, а украине.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1002

Сообщение Эльзара » 07 июл 2015, 18:33

lelek, я поняла, прочла, я в целом, так сказать. Крик души.

Эльзара

Сообщение №1003

Сообщение natalja2805 » 07 июл 2015, 20:15

Izis писал(а) on 07 июл 2015, 07:27 [?]Нет, вы о какой-то другой Украине явно.

:beer:

Читаю и думаю наши родственники точно в другой Украине жили. (Центральная, Западная-Буковина). Чего-то заграницу не ездили(хотя все с высшим образ., работой)

natalja2805

Сообщение №1004

Сообщение lelek » 08 июл 2015, 21:22

очень хочу, чтобы это был очередной фейк
П. Порошенко дал согласие на проведение испытаний патогенных агентов на территории Украины
http://skalozub52.livejournal.com/736038.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1005

Сообщение Совёнка » 08 июл 2015, 21:36

lelek, :rat:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1006

Сообщение Эльфика » 08 июл 2015, 21:55

lelek писал(а) on 08 июл 2015, 21:22 [?]очень хочу, чтобы это был очередной фейк

дай Бог что очередной фейк.

Эльфика

Сообщение №1007

Сообщение Talia » 09 июл 2015, 00:21

lelek писал(а) on 08 июл 2015, 21:22 [?]очень хочу, чтобы это был очередной фейк

А это как-то можно проверить? :idontno:
Харьковская область - это наша :fingal:

Talia

Сообщение №1008

Сообщение Анчутка » 09 июл 2015, 08:24

Эльфика писал(а) on 08 июл 2015, 21:55 [?]дай Бог что очередной фейк.

может и нет... недавно узнала, что на территории Казахстана есть амеровские лаборатории по разработке биологического оружия. Так что все может быть

Анчутка

Сообщение №1009

Сообщение Izis » 09 июл 2015, 09:26

Мифсла писал(а) on 07 июл 2015, 10:07 [?]какой-то устойчивый украинский миф, что нет газификации - плохо, убого и деревня.

Именно так. Плохо и убого.
Я еще написала, что воды нет.С этим как быть? Люди "моторчики" в огородах ставят и качают втихую. Полсуток - полведра.
Никакого отношения к "как в Европе" ни Россия, ни Украина, ни Молдова, ни Беларусь не имеют :idontno: Ни до, ни после майдана.
Либо, говоря "как в Европе" имеют ввиду какую-то определенную страну. И это не Австрия.

А дороги? Убитый в хлам, стертый до земли асфальт в Мелитополе. Правда, я там в последний раз в 2012 была, может, что изменилось резко.
Через Европу часто на машине ездила - такого не встречала. Даже проселочных дорог таких не бывает.

Ну и в европейских странах люди деревнями в секты не уходят. :idontno: Хотя сейчас, может, уже и начали - не в курсе последних тенденций.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1010

Сообщение MaSher » 09 июл 2015, 10:18

Izis писал(а) on 09 июл 2015, 09:26 [?]Либо, говоря "как в Европе" имеют ввиду какую-то определенную страну. И это не Австрия.

ха-ха! да если бы! моя свидомая подруженция именно об Украине - аналоге Германии мечтала, когда радостно майдан поддерживала. Когда я ее спрашивала, откель такое счастье на них свалиться может, ответ всегда поражал: Мы трудолюбивая нация в отличие от русских алкашей, сидящих на нефтяной трубе, и заграница нам поможет".
И самое кошмарное, что она до сих пор в это верит. Стоически переносит все повышения цен и тарифов, но верит, что вот еще чуток - и будет как в Германии. Ну, а на худой конец (это она иногда проговаривается) они в ту же Германию и рассчитывают свалить.

MaSher

Сообщение №1011

Сообщение Talia » 09 июл 2015, 10:33

MaSher писал(а) on 09 июл 2015, 10:18 [?]Ну, а на худой конец (это она иногда проговаривается) они в ту же Германию и рассчитывают свалить.

Угу, всей страной. Но тогда это к процветанию незалэжной никакого отношения не будет иметь :idontno:

Talia

Сообщение №1012

Сообщение zayka » 09 июл 2015, 10:36

Talia писал(а) on 09 июл 2015, 10:33 [?]Угу, всей страной

Лопнет Германия, чай не резиновая. Теремок вон, и тот развалился.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1013

Сообщение Совёнка » 09 июл 2015, 18:13

На укрофоруме очень оживлённо обсуждают новую полицию. Я так поняла, что там куча новых машин и новые сотрудники: молодые и поджарые все. Неопытные.
Никто не в курсе? Реформа полиции прлизошла? :scratch: старых всех уволили?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1014

Сообщение Oceana » 09 июл 2015, 18:21

Совёнка, вроде форма новая, похожа на форму полицейских NY

Oceana

Сообщение №1015

Сообщение Совёнка » 09 июл 2015, 18:25

Фото новой формы. С 4 июля на Украине тоже полиция. Или только в Киеве, я не поняла ещё.
Изображение

Кепочки )) пишут, что девушек много
Изображение

Статья:

Порошенко назвал патрульную полицию лицом новой Украины

Президент Украины Петр Порошенко назвал патрульную полицию Киева «лицом нового государства», которое он как глава страны хочет построить. Его заявление цитирует РБК-Украина.
По его словам, это новая служба, которая начала работу в столице — те люди, «которые останавливаются, чтобы помочь, а не те, кто охотится в кустах для того, чтобы заработать». Порошенко добавил, что такие изменения очень неудобны для украинских врагов, но очень нужны для украинского государства.
На совещании с губернаторами и силовиками в Одессе Петр Порошенко отметил, что следующим этапом планируется запуск патрульной полиции в Одессе. Служащие нового образца смогут приступить к работе в сентябре.
Новая патрульная полицейская служба заработала в Киеве 4 июля. За это время в украинской столице служащие четыре раза попали в ДТП, задержали вооруженного гранатой человека, а также помогли пожилому недееспособному мужчине попасть домой.

[+]
Скрытый текст

Закон «О национальной полиции» депутаты Верховной Рады приняли 2 июля. Согласно документу, в состав национальной полиции теперь будут включены уголовная полиция, патрульная полиция, полиция охраны, специальная полиция, полиция особого назначения, а также органы досудебного расследования

http://m.lenta.ru/news/2015/07/08/police/

Изображение

Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №1016

Сообщение zita76 » 09 июл 2015, 18:27

Oceana писал(а) on 09 июл 2015, 18:21 [?]Совёнка, вроде форма новая, похожа на форму полицейских NY
По ютубу гулял ролик, где Киев патрулировал в такой форме бравый темнокожий парень. Смотрелось феерично, конечно.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №1017

Сообщение Совёнка » 09 июл 2015, 18:28

Oceana, да, видимо, ещё и люди. Потому что на форуме радуются тому, что пропали старые пузатые рожи и теперь все молодые и улыбаются.

Заметила на фото крупным планом девушку с туннелями в ушах. Интересно, а у нас такое допустимо? :scratch:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Изображение

Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №1018

Сообщение Злая Аглая » 09 июл 2015, 18:33

Совёнка писал(а) on 09 июл 2015, 18:13 [?]На укрофоруме очень оживлённо обсуждают новую полицию.

Новые полицейские Киева за сутки разбили четыре машины и потеряли два пистолета

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-07-06/Novie-policejskie-Kieva-za-sutki
:rofl:

Справедливости ради, об этом же на уа
http://tema.in.ua/article/9080.html
Последний раз редактировалось Злая Аглая 09 июл 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1019

Сообщение Камикадзе » 09 июл 2015, 18:34

Камикадзе

Сообщение №1020

Сообщение Совёнка » 09 июл 2015, 18:44

тЮлька, по твоей ссылке:

Один из патрулей прибыл по вызову на семейный скандал на Оболони: нетрезвый муж побил жену. Полицейские не смогли разрешить ситуацию и вызвали спецназ. Через минуту муж отправился спать, а жена заявила, что милицию не вызывала

:crazy: :D

С того же форума:
егодня наблюдала (гуляли у подруги во дворе) как новишники (новые гаишники) приехали на вызов. вызвала бабуля лет 75 плюс минус на вид. так как эпопея заканчивалась уже у парадного стала невольным слушателем. забегая наперед - у бабули была рука вся в крови, которая хорошо так сочилась. из разговора я поняла что ее так ’отделал’ хахаль соседки. сути не знаю. так один из новишников отошел в кусты (наша лавочка рядом) и по телефону нервно спрашивал: ’так а шо робить? робить шо? в неї кров. а чоловік кричить? нам їхати чи що робить?’. Ну что еще можно сказать. о чем еще можно говорить?????

Бедняги, их что, вообще без опытных кадров оставили?

И пишут, что на дороге от них две полосы по периметру в стороны шарахаются, водят плохо...

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1045484-0-1
Изображение

Совёнка

Сообщение №1021

Сообщение Злая Аглая » 09 июл 2015, 18:53

Совёнка писал(а) on 09 июл 2015, 18:44 [?]их что, вообще без опытных кадров оставили?

"Понабрали со справками, по объявлению" ©

Злая Аглая

Сообщение №1022

Сообщение BattleAngel » 09 июл 2015, 19:14

Масква не срасу строиласб :idiot: и этих научат...
печалька на пару лет :cry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1023

Сообщение Совёнка » 09 июл 2015, 19:36

BattleAngel писал(а) on 09 июл 2015, 19:14 [?]этих научат.

Пузиками обрастут :idiot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1024

Сообщение Oceana » 09 июл 2015, 19:40

Красота страшная сила.

Добавлено спустя 33 секунды:
Меня вопрос мучает. Чем Украина будет долги свои отдавать.

Oceana

Сообщение №1025

Сообщение Злая Аглая » 09 июл 2015, 20:00

В преддверии визита президента Болгарии Росена Плевнелиева на Украину Киев случайно украсили российским флагом, перепутав его с болгарским, сообщает «Русская весна».

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507070311-jzj3.htm
:smoke:

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения