[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №1076

Сообщение Zagadka » 12 июл 2015, 18:12

Франchessка писал(а) on 12 июл 2015, 13:32 [?]Статус беженца не дают даже людям с Донбасса. Его получить практически не реально. Да ещё срочно. Оформление документов занимает долгие месяцы.

Не знаю про Москву. У нас не только дают, но и рекомендуют многим его оформлять . это весомо облегчает существование в РФ. Оформление статуса беженца занимает 1-2 недели.
И всевозможные ФМСовские плюшки тоже в первую очередь для граждан с Украины.

И если не лезть в Москву и иже с ней, то менее чем за год можно получить российский паспорт (естественно не всем)
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1077

Сообщение MaSher » 12 июл 2015, 18:33

Zagadka писал(а) on 12 июл 2015, 18:12 [?]И если не лезть в Москву и иже с ней, то менее чем за год можно получить российский паспорт

племянница, удрав от горячих событий на Донбассе, сразу отказалась ехать к нам, в Москву, и через ПВР уехала на Дальний Восток. Уже граждане России. И квартиру дали, и работа есть. Нелегко, конечно, все с чистого листа на совсем новом месте начинать, климат однозначно похуже, но она оптимистка. Каждый раз заканчивает наш с ней разговор по телефону словами, что теперь за Россию и Путина лично любого порвет на британский флаг.

MaSher

Сообщение №1078

Сообщение Lectrice » 12 июл 2015, 18:34

Совёнка писал(а) on 12 июл 2015, 17:59 [?]«Правый сектор» финансируется Владимиром Путиным,

агенты путина напали на агентов путина :crazy:

Lectrice

Сообщение №1079

Сообщение MaSher » 12 июл 2015, 18:37

Совёнка писал(а) on 12 июл 2015, 17:59 [?]«Правый сектор» финансируется Владимиром Путиным

вот совсем на всю голову больные. Прям всему миру и Путину лично такое дело до Укропстана с его пс-овцами и прочей дребеденью.

MaSher

Сообщение №1080

Сообщение Rugaya » 12 июл 2015, 18:38

Уж не венгры ли там ЗНР замутили в ближайшем будущем;) Зря что ль Орбан в Москву летал. Ай да Путин :manicure:

теперь эта версия на всех укроресурсах

Rugaya

Сообщение №1081

Сообщение MaSher » 12 июл 2015, 18:44

Rugaya писал(а) on 12 июл 2015, 18:38 [?]Уж не венгры ли там ЗНР замутили в ближайшем будущем

не дадут, Ир. В крови утопят, но не дадут. Сидящим в Киеве и их патронам за большой лужей Новороссии хватит по маковку. Еще одну республику замутить не дадут. И Донбасс давно б утопили, если б силенок хватало.

MaSher

Сообщение №1082

Сообщение Rugaya » 12 июл 2015, 18:46

пишут. что у нас правосеки тоже митингуют. Стрельбы ещё нам не хватает.

Rugaya

Сообщение №1083

Сообщение Oceana » 12 июл 2015, 18:59

Каждый год новый переворот?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Rugaya, в Харькове пишут, что тоже. Днем муж читал, что на площади свободы собрались активисты. аж 15 человек!!!

Oceana

Сообщение №1084

Сообщение Rugaya » 12 июл 2015, 19:47

Oceana писал(а) on 12 июл 2015, 19:00 [?]Каждый год новый переворот?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Rugaya, в Харькове пишут, что тоже. Днем муж читал, что на площади свободы собрались активисты. аж 15 человек!!!

Оль. они ж на голову больные. Каким боком к Мукачево Краматорск и Мариуполь :idontno: Забастовщики хреновы

Rugaya

Сообщение №1085

Сообщение Oceana » 12 июл 2015, 19:54

Rugaya, у них же ультиматум к власти

Oceana

Сообщение №1086

Сообщение Камикадзе » 12 июл 2015, 22:51

MaSher писал(а) on 12 июл 2015, 18:33 [?]
Zagadka писал(а) on 12 июл 2015, 18:12 [?]И если не лезть в Москву и иже с ней, то менее чем за год можно получить российский паспорт

племянница, удрав от горячих событий на Донбассе, сразу отказалась ехать к нам, в Москву, и через ПВР уехала на Дальний Восток. Уже граждане России. И квартиру дали, и работа есть. Нелегко, конечно, все с чистого листа на совсем новом месте начинать, климат однозначно похуже, но она оптимистка. Каждый раз заканчивает наш с ней разговор по телефону словами, что теперь за Россию и Путина лично любого порвет на британский флаг.

Дальний восток имеет хуже климат?????? Это как смотреть. География плюс минус пару тысяч километров. Во Владике климат лучше, чем на Донбассе. А если уедете на Сахалин и поживете немного, то потом не захотите ехать обратно. Но если севернее, или Иркутск, Хабаровск то да, согласен.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=oc0gsQmXOxg

В очередной раз показали место.

Камикадзе

Сообщение №1087

Сообщение Совёнка » 12 июл 2015, 22:56

Rugaya писал(а) on 12 июл 2015, 19:47 [?] Каким боком к Мукачево Краматорск и Мариуполь

они же объявилит, что по всей украине будут акции устраивать. Везде, где правосекторовцы и сочувствующие есть
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1088

Сообщение zayka » 12 июл 2015, 23:02

Хе, так что Путин.. Вон муж вчера то ли в Шпигеле, то ли в Фокусе вычитал, что российские солдаты массово дезертируют из армии, боясь, что их отправят воевать на Украину...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1089

Сообщение Rugaya » 12 июл 2015, 23:49

Камикадзе писал(а) on 12 июл 2015, 22:52 [?]
MaSher писал(а) on 12 июл 2015, 18:33 [?]

Дальний восток имеет хуже климат?????? Это как смотреть. География плюс минус пару тысяч километров. Во Владике климат лучше, чем на Донбассе. А если уедете на Сахалин и поживете немного, то потом не захотите ехать обратно. Но если севернее, или Иркутск, Хабаровск то да, согласен.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=oc0gsQmXOxg

В очередной раз показали место.

Эээ... во Владике климат лучше, чем в Донбассе...А Вы бывали в Донбассе когда-нибудь? Хотя можете не отвечать. Жгите ещё :xaxa:
Последний раз редактировалось Rugaya 13 июл 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Rugaya

Сообщение №1090

Сообщение Izis » 13 июл 2015, 07:23

Эльзара писал(а) on 11 июл 2015, 23:48 [?]Я думаю, не будет никаких новых республик. Ребята в Киеве пожестче кровавого тирана Януковича.

А в чем это выражается?
Что жесткого они сделали? :idontno:
Им кто-то подчиняется, они чем-то управляют, что-то под контролем?
Бабло пилят, пока есть возможность...вот и вся власть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1091

Сообщение MaSher » 13 июл 2015, 08:29

Izis писал(а) on 13 июл 2015, 07:23 [?]Что жесткого они сделали?

не, ну так, самую малость: сравняли несколько городов и сел Донбасса с землей, заставили людей бросить все и бежать сломя голову из родных мест. Ну да, ничего личного, только бизнес.
Это заморский дядя или тиран ВВП послал кучу здоровенных мужиков выжечь несогласных с новой гейропейской интеграцией? К сожалению, подчиняются им и, как бараны, идут на смерть не пойми за что, пока те, да, продолжают пилить бабло. Война - прибыльное дело.

MaSher

Сообщение №1092

Сообщение Izis » 13 июл 2015, 08:30

MaSher писал(а) on 13 июл 2015, 08:29 [?]Война - прибыльное дело.

Это понятно. Там, где деньги - там эта банда. Война, стена.
А в управлении государством?
Вон "Правый сектор" обстрелял в Мукачево депутата и милицию и ушел в горы.

Izis

Сообщение №1093

Сообщение MaSher » 13 июл 2015, 08:38

Izis писал(а) on 13 июл 2015, 08:30 [?]А в управлении государством?

Так Наташа и писала, не про управление, а подавление тех, кто идет в разрез с "линией партии". Пока ПС шла в ногу, закрывали глаза на все: и на бандитские захваты, и на бряцание стыренным оружием, и проч. Мне Ярош сотоварищи вообще такими опричниками новой власти казались.
А сама страна в таком полуразложившемся состоянии будет бултыхаться еще довольно долго. Выгодно это.
Эх, который раз думаю с горечью, что услышь Киев Донбасс, договорись об автономии, и все было бы совсем по-другому. Только не нужно было никому из верхушки этого "по-другому".

MaSher

Сообщение №1094

Сообщение Izis » 13 июл 2015, 08:40

MaSher писал(а) on 13 июл 2015, 08:38 [?]А сама страна в таком полуразложившемся состоянии будет бултыхаться еще довольно долго. Выгодно это.

На какие шиши? :idontno:
Деньги кончаются, судя по тому, что мы наблюдаем в той же Греции и пр.?
Вообще ощущение, что мы дружно катимся во всеобщую мировую жопу, кто-то быстрее, кто-то медленнее.

На неделе смотрела Бабаяна, вчера - Соловьева, Киселева.
Одно и то же, одно и то же, одно и то же....Сколько можно :idontno: Что-то вообще ничего никуда ни в каком направлении не движется. Ни в обстановке в целом, ни в сознании людей.

Izis

Сообщение №1095

Сообщение Rugaya » 13 июл 2015, 09:15

Реалити-шоу «Полицейская академия»
«Вам нэ жмэ? Зараз ослаблю, щоб вам зручно було», – интимно шептал на ушко генералу полицейский. Какая забота и сочувствие. «Не жмут ли вам наручники?» – эта полицейская фраза станет, безусловно, классикой жанра. А вот тревожное сообщение от пресс-секретарши Згуладзе Темы Шевченко: «Сегодня, бла-бла, полицейский вынужден был обнажить ствол табельного оружия «Форт». Все закончилось очень хорошо. Однако адреналин у всех зашкаливал. Еще бы, когда по улице ходит полицейский с обнаженным стволом, это настораживает. Как минимум.

http://versii.com/news/330724/
И снова Зубченко ))))

Rugaya

Сообщение №1096

Сообщение kikimosha » 13 июл 2015, 09:30

Привет красавицы и красавцы, очень по всем соскучилась.
А мне хотелось сегодня вспомнить ПС, ВСУ, хунту и прочую говно хрень. А очень хорошего в моём понимании человека.

Олесь, с днём рождения. Мы помним о тебе, а значит ты жив.

Друзья и соратники сняли клип-поздравление с днём рождения писателя Олеся Бузины, который был в апреле застрелен во дворе своего дома в Киеве. Сегодня, 13 июля, ему бы исполнилось 46 лет.

«Это первый день его рождения, который мы будем отмечать без него. За неделю до этой даты мне пришла в голову идея, что было хорошо записать песню, посвященную Олесю, и снять на неё клип. Этой идеей я поделился со своим другом, московским писателем Николаем Гастелло. Коля идею одобрил и предложил сделать так: взять знаменитую песню американского исполнителя Леонарда Коэна «Аллилуйя», но текст написать для нее на русском», — рассказал «ПолитНавигатору» журналист Александр Чаленко.

«За поддержкой мы обратились в Фонд памяти Олеся Бузины, который помог нам со студией и монтажом клипа. Коля быстро собрал музыкантов: Герман Осипов (Черный Албанец) из московской блюзово-рок-н-ролльной команды «Вендетта Сепара» записал музыку (это партии гитары и балалайки), поет Андрей Шереметьев. Слова Александра Вулыха.

Идея клипа была моей. Я придумал обратиться к знакомым Олеся, к журналистам, политикам, ополченцам Новороссии, общественным деятелям и писателям, чтобы они снялись для клипа. Им нужно было всего лишь держать в руках белый лист бумаги, на котором фломастером будет написано пожелание, поздравление или что-нибудь такое, чтобы касалось Олеся. Большинство из тех, к кому я обратился, согласились.

Одни с помощью своих друзей записали себя на мобильные телефоны и прислали мне, других снимал лично я.

В записи приняли участие: журналисты Армен Мартиросян, Максим Равреба, Маша Винер, Максим Шевченко, Михаил Леонтьев, Алена Кочкина, министр иностранных дел ДНР Александр Кофман, экс-премьер ДНР Александр Бородай, один из лидеров Новороссии Олег Царев, одесские активисты Алексей Албу и Антон Давидченко, профессор истории Донецкого университета Татьяна Мармазова и донецкий журналист Руслан Мармазов. Историк Донецко-Криворожской республики Владимир Корнилов. Ополченец из Осетии Алан Мамиев. Анатолий Вассерман. Новый скиф евразиец Павел Зарифуллин. Писательница Диана Кади. Журналист и актер Юрий Кот. Журналист и политик Александр Роджерс и его супруга Ксения. Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев. Писатель из Севастополя Платон Беседин. Лидер ватников и колорадов Запорожья Владимир Рогов. Один из лидеров русских националистов Константин Крылов.

Песня была записана в ночь с 11 на 12 июля, а монтаж клипа был закончен к вечеру воскресенья, 12 июля. Сам же клип Гастелло залил со своего айфона на Ю-туб буквально за полчаса до дня рождения Олеся», — перечислил все подробности создания ролика собеседник агентства.

«Посмотрите. По-моему, вышло неплохо. С днем рождения Олесь!» — говорит Чаленко.

http://www.youtube.com/watch?v=_e_LP4urcD0

http://www.politnavigator.net/izvestnye-televedushhie-politiki-zhurnalisty-i-pisateli-snyali-klip-pozdravlenie-olesya-buziny-s-dnjom-rozhdeniya.html
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1097

Сообщение Эльзара » 13 июл 2015, 11:22

Мария меня правильно поняла. Правосеками тоже керует кто-то из верхушки, с их помощью могут надавить и убрать ненужных конкурентов. И методы сохранения себя во власти используются любые совершенно без тормозов. Захваты предприятий, госучреждений, само существование вооруженных формирований и наличие их руководителей во власти, наплевав на любые законы и жалкий лепет "международных праовзащитных организаций", блокада Донбасса, не говоря уже про военные действия-вот что я имела в виду.

Эльзара

Сообщение №1098

Сообщение Voyager » 13 июл 2015, 12:12

Для поржать. Пример классичего идиотизма.
https://www.facebook.com/euromikola?fref=ufi
Что ни пост...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1099

Сообщение Oceana » 13 июл 2015, 12:24

Изображение

Oceana

Сообщение №1100

Сообщение MaSher » 13 июл 2015, 12:35

Voyager писал(а) on 13 июл 2015, 12:12 [?]Для поржать. Пример классичего идиотизма.

а мне не видно((( я там не зарегина.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения