[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №1101

Сообщение MsAutry » 13 июл 2015, 13:08

MaSher писал(а) on 13 июл 2015, 12:35 [?]
Voyager писал(а) on 13 июл 2015, 12:12 [?]Для поржать. Пример классичего идиотизма.

а мне не видно((( я там не зарегина.

Там можно на цитаты и в сатиру прямиком. :hahaha:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1102

Сообщение Voyager » 13 июл 2015, 13:18

MsAutry писал(а) on 13 июл 2015, 13:08 [?]Там можно на цитаты и в сатиру прямиком.

Там всю ленту придётся копировать :)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1103

Сообщение Еленушка » 13 июл 2015, 13:19

меня тоже в фб нет
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1104

Сообщение ЛЛена » 13 июл 2015, 13:23

И меня нет :(
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1105

Сообщение BattleAngel » 13 июл 2015, 13:27

дайте скрин, что ли :shuffle:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1106

Сообщение zita76 » 13 июл 2015, 13:45

Rugaya писал(а) on 13 июл 2015, 09:15 [?]Реалити-шоу «Полицейская академия»
«Вам нэ жмэ? Зараз ослаблю, щоб вам зручно було», – интимно шептал на ушко генералу полицейский. Какая забота и сочувствие. «Не жмут ли вам наручники?» – эта полицейская фраза станет, безусловно, классикой жанра. А вот тревожное сообщение от пресс-секретарши Згуладзе Темы Шевченко: «Сегодня, бла-бла, полицейский вынужден был обнажить ствол табельного оружия «Форт». Все закончилось очень хорошо. Однако адреналин у всех зашкаливал. Еще бы, когда по улице ходит полицейский с обнаженным стволом, это настораживает. Как минимум.

http://versii.com/news/330724/
И снова Зубченко ))))

Из этого же источника:
Эка Згуладзе сразу же стуканула министру внутренних дел: работники старой милиции саботируют деятельность молодых полицейских модельной внешности, называют их п…ами, причем без учета реального пола, отпускают задержанных и ведут себя крайне вызывающе. Самое страшное: отпущенные на свободу обещают рассказать о случившемся в социальных сетях, что может подорвать доверие социума к новым полицейским.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №1107

Сообщение Совёнка » 13 июл 2015, 14:01

и меня там нет.

zita76 писал(а) on 13 июл 2015, 13:45 [?]Из этого же источника:

да там всё цирк )))))))))))))))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1108

Сообщение Шанечка » 13 июл 2015, 14:21

BattleAngel писал(а) on 13 июл 2015, 13:27 [?]дайте скрин, что ли

:D
111.png

222.png

333.png

444.png

555.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1109

Сообщение Talia » 13 июл 2015, 14:47

Шанечка, даже не знаю что и сказать.... болеет видать Микола Гриценко :mrr: а кто это кстати?

Talia

Сообщение №1110

Сообщение Oceana » 13 июл 2015, 14:53

MaSher писал(а) on 13 июл 2015, 12:35 [?]а мне не видно((( я там не зарегина.
и я тоже ничего не вижу.

Oceana

Сообщение №1111

Сообщение Lumix » 13 июл 2015, 14:55

Совёнка писал(а) on 12 июл 2015, 17:59 [?]Правый сектор» финансируется Владимиром Путиным, поэтому налицо соответствующие действия боевиков. Об этом сообщил советник министра культуры Украины Александр Бригинец.

«Путин финансирует радикалов (и крайне левых, и крайне правых) по всей Европе. Это известный факт. Есть ли у вас сомнения, что это касается и Украины? Или думаете, что Путин везде финансирует, а у нас нет?» — написал Бригинец на своей страничке в соцсети.

конеш после таких советников Саакашвили будет казаться венцом адекватности :cry:
Яроша любили за то, что он якобы всегда говорил "бойтесь Россию-она враг и оккупант", еще при Януковиче, так оно оказывается ему лично Путин говорил. :xaxa:
Страна с чистейшим генофондом, ни одного родного бандита, любой бандит-агент Путина. Ну зверолюбов ПС на майдане не смущал рядом поскакать, а теперь уж и тем более, агенты же.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1112

Сообщение Lo... » 13 июл 2015, 14:59

Voyager писал(а) on 13 июл 2015, 12:12 [?]Что ни пост...

Спасибо. Он наверное на Путина работает, не иначе. :idiot: :xaxa:

Совёнка писал(а) on 13 июл 2015, 14:01 [?]да там всё цирк )))))))))))))))))

С конями. :D

Шанечка писал(а) on 13 июл 2015, 14:21 [?]:D

А про кредиторов? Це ж песТня. :D

1212.jpg

1211.jpg
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №1113

Сообщение Шанечка » 13 июл 2015, 15:04

Talia писал(а) on 13 июл 2015, 14:47 [?]даже не знаю что и сказать.... болеет видать

Да что тут скажешь, Сергей сразу предупредил
Voyager писал(а) on 13 июл 2015, 12:12 [?]Для поржать. Пример классичего идиотизма.

:crazy:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1114

Сообщение kikimosha » 13 июл 2015, 15:06

ПС взяли в заложники 6 летнего ребёнка. Отож херои. Пристрелила бы сама не дрогнув тварей.
Два боевика «Правого сектора» в Мукачевском районе Закарпатской области взяли в заложники 6-летнего ребенка, пишет «Интерфакс-Украина».

Позже, когда боевики скрылись от преследования, ребенка отпустили, отметили в милиции.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1115

Сообщение MaSher » 13 июл 2015, 15:07

ну, не может же человек в здравом уме такое постить. Это точно не стеб?

MaSher

Сообщение №1116

Сообщение Talia » 13 июл 2015, 15:09

Lo... писал(а) on 13 июл 2015, 14:59 [?]А про кредиторов? Це ж песТня.

Класс :super: вот бы Порошенко так кредиторам и заявил :pleasantry: интересно, долго ли после этого он пробыл в президентах :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
MaSher, вот мне тоже кажется - тролль. Или за деньги, но тогда тоже - тролль :secret: искренне это писать - я не верю, что можно быть идиотом до такой степени :idontno:

Talia

Сообщение №1117

Сообщение Alameda » 13 июл 2015, 15:59

Talia писал(а) on 13 июл 2015, 15:12 [?]искренне это писать - я не верю, что можно быть идиотом до такой степени :idontno:

:beer: Зашкаливающий идиотизм.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1118

Сообщение Злая Аглая » 13 июл 2015, 16:27

image (1).jpg
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1119

Сообщение Lumix » 13 июл 2015, 17:27

Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1120

Сообщение Совёнка » 13 июл 2015, 18:10

Комментарий понравился:

Путин украинцев - это не какой-то жалкий человечишка. который управляет страной-бензоколонкой. Путин украинцев - это злой бог, который наказывает своих верующих и насылает на них несчастья. Украинцы сражаются с ним, и когда-нибудь победят.
Эта религия повышает их самомнение.
Потому что если украинцы - народ, который сражается со злым богом, они крутые богоборцы, прометеи практически.
А если из их мировоззрения убрать бога-Путина, то окажется, что они чудаки, которые за 20 лет разворовали и разрушили все, построенное их дедами, а потом превратили страну в нищую помойку.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1121

Сообщение Совёнка » 13 июл 2015, 18:30

Изображение

Гы, вспомнилось, из новой истории великих укров

Изображение

Ну да, история развивается по спирали :idiot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1122

Сообщение Совёнка » 13 июл 2015, 20:59

Мдя, о грустном... Тема на кидстаффе, решила принести старпост, для ознакомления. Познавательно-печально.

Фин.отчет о пребывании в роддоме. Будущие мамы, готовьтесь :)

Девочки, попала я в роддом на прошлой неделе. Заранее договаривалась с врачом, была озвучена цена 500долларов за роды плюс если понадобится анестезия (эпидуралка) - то еще 100 анестезиологу.
В итоге расписываю все, кроме договоренной суммы:
1)пакет на роды (покупается в роддоме, заранее список взять было невозможно, никто ничего не давал) - 850грн
2)в родзале делают анализы крови перед родами - 100грн, потом еще 80грн
3)платная палата после родов, причем самая недорогая (2 роженицы, холодильник, кровати для мам и детей, два стола, пеленальный столик, раковина, холодная-горячая вода) - 200грн/сутки, итого 600грн
На бесплатную палату я не согласилась, поскольку посмотрела, как это выглядит. Освенцим отдыхает.
4)анализы у ребенка - 200грн
5)УЗИ ребенку - 100грн
6)взнос в детское отделение - 200грн (добровольно-принудительно)
7)взнос в послеродовое отделение - 500грн (добровольно-принудительно)
8)перчатки, шприцы, вата, в общем, всякая мелочь - все нужно покупать, у них ничего нет абсолютно. Это еще обошлось гривен в 300.
9)лекарств нет никаких, вообще. Даже банальный окситоцин, который прописывают практически всем, отсутствует. Все через аптеку на первом этаже роддома, в которую спускаться нельзя, только просить кого-то, естественно, тоже не бесплатно.
10)УЗИ для мамы - 50грн, причем на УЗИ практически всем сказали, что все ок и проблем нет. После УЗИ медсестра по принципу "на первый-второй рассчитайсь" выставила на обозрение список из наших фамилий. Причем каждая вторая по списку была отмечена галочкой на уколы. Принцип отбора понятен :)
11)ФГ для мамы (почему-то для этого нас в составе 14 человек, ослабленных и несчастных, гоняла в Тубдиспансер (!!!) пешком. На обратном пути возвращались на такси, был ливень жуткий, все замерзли как цуцики) - 20грн. Но этот случай - вообще отдельная тема.
12)любой обслуживающий персонал (от санитарок до тетки, которая носит передачи) нагло заглядывает тебе в глаза каждый раз, когда ты к ним обращаешься. Я принципиально не давала ничего.
13)при выписке тебя буквально хватают за руки какие-то стремные фотографы, желающие сделать фото на память. Причем доставучие жутко. Я нечего им не платила, фото делали сами. Сколько стоят их услуги - не знаю, но думаю, что недешево.

Роддом 7, Одесса.

Она же:
я договаривалась с врачом заранее, поскольку планировалось кесарево, в зависимости от того, как пошел бы процесс. Но повезло и родила сама+эпидуралка

у меня создалось такое впечатление, что они все работают там из милости, никто зп не получает. Во всяком случае, буквально пара человек вели себя адекватно, остальные либо практически в упор игнорируют твои вопросы и просьбы, либо откровенно намекают, мол, не мешало бы подплатить

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Флюрография меня удивила: я честно два года её не делала, сделала перед планированием, а потом беременность, кормление. Ни одного вопроса по этому поводу, флюшку мужа спрашивали. Понятно, что страны разные, но вот этот пункт удивил
Изображение

Совёнка

Сообщение №1123

Сообщение Еленушка » 13 июл 2015, 21:11

Совёнка писал(а) on 13 июл 2015, 21:05 [?]Тема на кидстаффе, решила принести старпост, для ознакомления. Познавательно-печально.
Я приблизительно это самое и подозревала и читать не полезла.
Темы про Мукачево там кстати захлопываются со скоростью звука.
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1124

Сообщение Мифсла » 13 июл 2015, 21:15

Совёнка писал(а) on 13 июл 2015, 21:05 [?]Флюрография меня удивила: я честно два года её не делала, сделала перед планированием, а потом беременность, кормление. Ни одного вопроса по этому поводу, флюшку мужа спрашивали. Понятно, что страны разные, но вот этот пункт удивил

вообще-то есть приказ, по которому все родившие до выписки должны сделать флг. и это единственное, что меня в данном посте порадовало. потому что туберкулез на фоне гормональных перемен цветет бурным цветом, и чем раньше поставлен диагноз, тем лучше.
меня убили платные анализы. емое, анализы крови в родзале платные. :wonder: а если не заплатить, то в подвале одна будешь рожать?

Мифсла

Сообщение №1125

Сообщение Еленушка » 13 июл 2015, 21:18

Мифсла писал(а) on 13 июл 2015, 21:15 [?]а если не заплатить, то в подвале одна будешь рожать?
ну... шанс велик
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения