MaSher писал(а) on 13 июл 2015, 12:35Voyager писал(а) on 13 июл 2015, 12:12Для поржать. Пример классичего идиотизма.
а мне не видно((( я там не зарегина.
Там можно на цитаты и в сатиру прямиком.

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №1101
Там можно на цитаты и в сатиру прямиком. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1102
Там всю ленту придётся копировать ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1105
дайте скрин, что ли
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1106
Из этого же источника:
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №1107
и меня там нет.
да там всё цирк ))))))))))))))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1109
Шанечка, даже не знаю что и сказать.... болеет видать Микола Гриценко
![]()
Сообщение №1110
и я тоже ничего не вижу.
Сообщение №1111
конеш после таких советников Саакашвили будет казаться венцом адекватности ![]() Яроша любили за то, что он якобы всегда говорил "бойтесь Россию-она враг и оккупант", еще при Януковиче, так оно оказывается ему лично Путин говорил. ![]() Страна с чистейшим генофондом, ни одного родного бандита, любой бандит-агент Путина. Ну зверолюбов ПС на майдане не смущал рядом поскакать, а теперь уж и тем более, агенты же. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1112
Спасибо. Он наверное на Путина работает, не иначе. ![]() ![]()
С конями. ![]()
А про кредиторов? Це ж песТня. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1113
Да что тут скажешь, Сергей сразу предупредил
![]()
Сообщение №1114
ПС взяли в заложники 6 летнего ребёнка. Отож херои. Пристрелила бы сама не дрогнув тварей.
Два боевика «Правого сектора» в Мукачевском районе Закарпатской области взяли в заложники 6-летнего ребенка, пишет «Интерфакс-Украина». Позже, когда боевики скрылись от преследования, ребенка отпустили, отметили в милиции. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1115
ну, не может же человек в здравом уме такое постить. Это точно не стеб?
Сообщение №1116
Класс ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: MaSher, вот мне тоже кажется - тролль. Или за деньги, но тогда тоже - тролль ![]() ![]()
Сообщение №1117
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1118
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1119
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1120
Комментарий понравился:
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1121
Гы, вспомнилось, из новой истории великих укров ![]() Ну да, история развивается по спирали ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1122
Мдя, о грустном... Тема на кидстаффе, решила принести старпост, для ознакомления. Познавательно-печально.
Она же:
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Флюрография меня удивила: я честно два года её не делала, сделала перед планированием, а потом беременность, кормление. Ни одного вопроса по этому поводу, флюшку мужа спрашивали. Понятно, что страны разные, но вот этот пункт удивил ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1123
Я приблизительно это самое и подозревала и читать не полезла. Темы про Мукачево там кстати захлопываются со скоростью звука. Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1124
вообще-то есть приказ, по которому все родившие до выписки должны сделать флг. и это единственное, что меня в данном посте порадовало. потому что туберкулез на фоне гормональных перемен цветет бурным цветом, и чем раньше поставлен диагноз, тем лучше. меня убили платные анализы. емое, анализы крови в родзале платные. ![]()
Сообщение №1125
ну... шанс велик Ко мне на ты, пожалуйста
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0