Сообщение №1126
MaSher » 13 июл 2015, 21:23
Мифсла писал(а) on 13 июл 2015, 21:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще-то есть приказ, по которому все родившие до выписки должны сделать флг
Я не поняла, как это отправили из роддома делать флюорографию. Т.е мамаш выперли из роддома не пойми куда за анализом, а детки остались в роддоме? Фигня какая-то.
-
MaSher
-
Сообщение №1127
Совёнка » 13 июл 2015, 21:24
Мифсла писал(а) on 13 июл 2015, 21:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще-то есть приказ, по которому все родившие до выписки должны сделать флг
Да ладно?? О.о а кормить как потом? О.о У меня даже не спрашивали, хотя была ещё актуальная(меньше года) флюшка. Только в обменке свежая флюрография мужа. Еленушка писал(а) on 13 июл 2015, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я приблизительно это самое и подозревала и читать не полезла. Темы про Мукачево там кстати захлопываются со скоростью звука
Я предполагала содержание, но хотелось размер бедствия понять. Правда, есть отзывы что не везде так плохо, но благодарности врачу-сестре-акушерке-педиатру все отписавшиеся дают, это вроде как и не считается уже  я рожала - цветы и тортики в ходу были... Мы цветами с фотооткрыткой новорожденной обошлись Про мукачево у меня есть одна темка открытая, все восемнадцать страничек отдельно, специально торопилась их сохранить. Но читать некогда, это на компе, там странички сохраняются, а телефон, зараза, обновляет и, если тема удалена, то ничего уже не прочитать. Но начало обсуждения меня прямо радовало, очень сильный разнобой мнений, свидомо-патриотичных всё меньше (хоть нормальных и банят нещадно). Что это план Путина чаще звучит в формате стёба, хоть иногда и мелькает всерьёз... Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Гм, понравился комментарий : Я в Киеве в 7-ом роддоме родила за 100 грн (и то, свекровь дала медсестре, чтобы с малым помогала). Больше не копейки. Бесплатно родить реально. Ну а хотите - давайте, от этого ничего не поменяется. Если вы здоровы, и ребенок здоров - все будет хорошо
так в этом случае и под кустом рожать можно , всё хорошо будет Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Ссылка, если кому интересно: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1050236
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1128
ЛЛена » 13 июл 2015, 21:55
MaSher писал(а) on 13 июл 2015, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, не может же человек в здравом уме такое постить. Это точно не стеб?
Вот мне тоже кажется, что это наш родной кремлевский пропутинский тролль Посланец всемогущего, так сказать 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1129
Еленушка » 13 июл 2015, 22:01
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1051011 пока не удалено Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:А честно говоря странно и страшно наблюдать за всем этим. Странно и страшно когда слова твои и тех кто полтора года назад думал и видел так же как ты сбываются самым страшным образом. Нет, это не вангование - это самая обыкновенная логика людей, обремененных некоторым багажом знаний. Но как же странно и страшно.... как будто куча крыс в огромной стеклянной банке каждая из которых грызет свой собственный хвост и одновременно старается укусить кого угодно кто подвернулся под зубы. Не уходит впечатление что это какой-то чудовищный эксперимент над человеческой психикой в размере отдельно взятой страны. Хотя логика подсказывает что они этого достойны. 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1130
Desil » 13 июл 2015, 22:30
Совёнка писал(а) on 13 июл 2015, 21:05 Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Флюрография меня удивила: я честно два года её не делала, сделала перед планированием, а потом беременность, кормление. Ни одного вопроса по этому поводу, флюшку мужа спрашивали. Понятно, что страны разные, но вот этот пункт удивил
Рожала младшую 2 года назад, после родов оказались в детской больнице (совм.пребывание). Там всех мам добровольно-принудительно отправляли на флюшку (в том же здании больницы, без очереди). И кормящих в т.ч. Под девизом "вы находитесь в дет.больнице, тут посторонние дети в боксах, кроме вашего, покажите документ, что у вас нет туберкулеза или шуруйте домой, ожидать когда мы вашего ребенка вылечим". На тот момент кормить было нельзя, сделала, вручила бланк Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Совёнка писал(а) on 13 июл 2015, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мифсла писал(а) on 13 июл 2015, 21:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще-то есть приказ, по которому все родившие до выписки должны сделать флг
Да ладно?? О.о а кормить как потом? О.о
1 кормление пропустить (покормить сцеженным или смесью). Потом кормить. Во время кормления старшей разболелся зуб, т.к наощупь было не вариант лечить, пришлось делать рентген - кормление пропустила и все 
-
Desil
-
Сообщение №1131
Тарелка » 13 июл 2015, 22:36
А в чем смысл пропускать кормление? Рентген как-то влияет на качество молока?
-
Тарелка
-
Сообщение №1132
MaSher » 14 июл 2015, 00:25
Тарелка писал(а) on 13 июл 2015, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в чем смысл пропускать кормление? Рентген как-то влияет на качество молока?
да нееет. скорее всего по времени не укладываешься, чтобы и ко врачу слётать, и дитеныша покормить.
-
MaSher
-
Сообщение №1133
Мифсла » 14 июл 2015, 03:03
Тарелка писал(а) on 13 июл 2015, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в чем смысл пропускать кормление? Рентген как-то влияет на качество молока?
канеш, влияет)) оно же облучённое становится. прямо фонит.  Desil писал(а) on 13 июл 2015, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там всех мам добровольно-принудительно отправляли на флюшку (в том же здании больницы, без очереди). И кормящих в т.ч. Под девизом "вы находитесь в дет.больнице, тут посторонние дети в боксах, кроме вашего, покажите документ, что у вас нет туберкулеза или шуруйте домой, ожидать когда мы вашего ребенка вылечим".
молодцы
-
Мифсла
-
Сообщение №1134
Izis » 14 июл 2015, 06:57
А без рентгена не выпишут, или что? Не ходили бы, да и все. Кому они там нужны-то? Не верю © Опять же: что с собой брать в роддом, обсуждается на каждом форуме.  На том же кидстаффе наверняка есть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1135
lelek » 14 июл 2015, 11:42
думаю, что все-таки влияет рентген. то, что беременным низзя ни рентген, ни физио, понятно. но и при кормлении грудью надо быть осторожной. даже здесь когда только приехала (ребенку чуть больше года), мне пришло приглашение на флюру+ что-то вроде манту(этакая добровольно-принудительная процедура, в письме помимо инфо, сплошь угрозы и запугивания). позвонила, говорю, кормлю грудью, прекращать не собираюсь. мне сказали, что за меня очень рады, чтоб порвала и выкинуа это приглашение и забыла про него. за 10 лет больше ни разу про меня не вспомнили 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1136
tarakashka » 14 июл 2015, 11:54
Izis писал(а) on 09 июл 2015, 09:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Через Европу часто на машине ездила - такого не встречала.
я помню мы из Варшавы ехали в Казимеж на машине. Я тогда удивилась - у них такие же дороги, как и у нас  . Как раз не центральные шоссе. И еще очень бедные домишки в деревня, много недостроенных  . Но это тоже было несколько лет назад, может что-то изменилось, надо у сестры спросить Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:Совёнка писал(а) on 12 июл 2015, 17:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Правый сектор» финансируется Владимиром Путиным, поэтому налицо соответствующие действия боевиков. Об этом сообщил советник министра культуры Украины Александр Бригинец. «Путин финансирует радикалов (и крайне левых, и крайне правых) по всей Европе. Это известный факт. Есть ли у вас сомнения, что это касается и Украины? Или думаете, что Путин везде финансирует, а у нас нет?» — написал Бригинец на своей страничке в соцсети.
аааа....ну кто бы сомневался...театр абсурда. Жду когда Яйценюка и Порошенко объявят агентами Путина Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: смотря какой город, наверное  Ну новости сродни - "Правый сектьор" финансируется Путиным. Правда, посмеялась от души
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1137
Тарелка » 14 июл 2015, 12:28
lelek писал(а) on 14 июл 2015, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думаю, что все-таки влияет рентген. то, что беременным низзя ни рентген, ни физио, понятно. но и при кормлении грудью надо быть осторожной.
Рентген влияет на грудь, но не на молоко. Беременным рентген можно проводить по жизненным показаниям. Флюорография кормящим не противопоказана
-
Тарелка
-
Сообщение №1138
Совёнка » 14 июл 2015, 12:40
tarakashka писал(а) on 14 июл 2015, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жду когда Яйценюка и Порошенко объявят агентами Путина
Вот про этого уже не единожды раз встретила такую мысль  . Особенно понравилось выражение "кремлёвский кондитер ")) )
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1139
lelek » 14 июл 2015, 12:50
Покушение на секретаря Захарченко http://colonelcassad.livejournal.com/2285250.htmlДобавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Тарелка, у меня в семье такое горе случилось на почве физио-рентгенов во время беременности (моя сестра), по назначению врача, даже не так - по настоянию врача, т.е. просто отвела ее за руку, что уж лучше я и на холодную воду буду дуть, на всякий случай. медицина - наука уж очень неточная. то, что сегодня прописывают всем подряд, завтра запрещают. а жизнь одна
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1140
Rugaya » 14 июл 2015, 13:30
Просто понравилось.
Я — часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно, это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» — Это ложь, на самом деле. Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он — не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде
Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода. Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда.
А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх.
Этот «белый стих» читается в обе стороны как символ двух противоположных сюжетов развития человечества. Какой из них выбрать — решать вам.
-
Rugaya
-
Сообщение №1141
Lectrice » 15 июл 2015, 10:51
«Правый сектор» назвал спорткомплекс в Мукачеве военной базой ДНР
Об этом на брифинге во Львове заявил представитель ПС Андрей Шараскин.
— Там работает не только местный криминал, но и ДРГ «Рязань». Их командир подтвердил, что его люди были там. И предварительная информация, которая у нас была, кроме контрабанды, это то, что как раз этот спортивный комплекс используется как тренировочная база для ополченцев ДНР, — сказал Шараскин.
-
Lectrice
-
Сообщение №1142
Франchessка » 15 июл 2015, 13:56
Lectrice писал(а) on 15 июл 2015, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) — Там работает не только местный криминал, но и ДРГ «Рязань».
Что у них там с географией? Ладно историю переписали, но такой географический кретинизм-то откуда? Они не знают, что ЛНР и ДНР с Россией граничат? Украина всё больше превращается в страну абсурда. Упыри свидомые такую страну просрали за американские печеньки. Мне вот интересно, как при разрушенной промышленности и раорванных с Россией связях они хотят свою экономику поднять? За счёт чего?
-
Франchessка
-
Сообщение №1143
Oceana » 15 июл 2015, 14:06
Франchessка, за красивые глазки и шантаж.
-
Oceana
-
Сообщение №1144
WillyWonka » 15 июл 2015, 17:32
Макадамс: "Правый сектор" повторяет судьбу "Аль-Каиды" Оказывая поддержку экстремистским формированиям на Украине, США и Евросоюз создали "Франкенштейна" и не знают, что с ним делать, отметил американский политолог. МОСКВА, 14 июл – РИА Новости. Вооруженные формирования "Правого сектора" поддерживались США и Евросоюзом, а теперь президент Украины обещает расправиться с ними, это напоминает судьбу "Аль-Каиды", отметил в интервью RT исполнительный директор Института Рона Пола Дэниэл Макадамс. "Не хочу преувеличивать, но думаю, что войска "Правого сектора" являются для Украины тем же, чем "Аль-Каида" для Сирии. Они были необходимы, и они получили поддержку США и Евросоюза", — сказал он.
Подобные группы были полезны для наращивания насилия на Майдане, для "запуска" революции, но управлять ими очень трудно, отметил политолог. Как и "Аль-Каида", "Правый сектор" является "идеологической армией", лучше мотивированной для боевых действий, чем регулярные украинские войска, состоящие из призывников, считает Макадамс.
США и ЕС создали монстра, "Франкенштейна", и не знают, что с этим делать, сказал политолог. По его словам, американский конгресс "наконец-то увидел, что существует группа под названием "Правый сектор". "Они наконец-то начали понимать, во что ввязались", — отметил он. В то время как хаос на Украине создали США и центральные государства Евросоюза, вся тяжесть последствий этой интервенционистской политики ложится на "периферийные" страны ЕС, считает Макадамс. Например, венгерское национальное меньшинство в Мукачево составляет около 10% населения, по численности оно сопоставимо со словацким меньшинством. "Речь идет о тысячах людей, которые находятся под угрозой", — подчеркнул политолог.
Бойцы запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор" 11 июля вступили в противостояние с милицией и местными бизнес-структурами в городе Мукачево Закарпатской области Украины. По последним данным, погибли три человека, 13 пострадали. "Правый сектор" объясняет свои действия борьбой с контрабандой, к которой, по их утверждениям, причастны местные чиновники.
Президент Петр Порошенко в понедельник заявил, что правоохранительные органы должны разоружить все незаконные вооруженные формирования на Украине. http://ria.ru/world/20150714/1128398061.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1145
Lectrice » 16 июл 2015, 10:44
https://www.youtube.com/watch?v=948Gvapg0xYКорреспондент: "... между прочим, говорят, что там у вас действует группа экстремистов «радикальные правые», участвующие в тех протестах. Как вы думаете, что они такие страшные, как бандеровцы?" Валентина Люля: "Нет, вы будете много посмеяться, потому что это радикальная группа экстремистов, которая называется Правый Сектор (ПС). Можно сказать, что они организация националистов, но когда вы прочитаете требования, так они полицентрические - во-первых. Во-вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль - прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого-то повода вернулись на Украину и являются членами ПС."
-
Lectrice
-
Сообщение №1146
tarakashka » 16 июл 2015, 11:52
Lectrice писал(а) on 16 июл 2015, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о-вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль - прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого-то повода вернулись на Украину и являются членами ПС
опять евреи виноваты...не русские, так евреи 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1147
Lumix » 16 июл 2015, 12:06
Lectrice писал(а) on 16 июл 2015, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Валентина Люля: "Нет, вы будете много посмеяться, потому что это радикальная группа экстремистов, которая называется Правый Сектор (ПС).ожно сказать, что они организация националистов, но когда вы прочитаете требования, так они полицентрические - во-первых. Во-вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль - прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого-то повода вернулись на Украину и являются членами ПС."
она ведь правда это говорит, на офиц. ТВ.  Эдак Европа забудет про вездесущего Путина. Но,кстати, генеральная линия партии выдержана- по- прежнему ни одного украинца среди бандитов  Скоро еще кто-нибудь подтянется, поляки какие-нибудь третьей силой. С одной стороны агенты путина, каждый второй в стране, с другой стороны евреи-националисты на неньку покушаются, одни на западе, другие на востоке, они ж встретятся, некуда будет деваться щирому украинцу.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №1148
MaSher » 16 июл 2015, 13:34
а я предупреждала!))) я все ждала, когда ж про евреев вспомнят и их во всех бедах обвинят. и это только начало.
-
MaSher
-
Сообщение №1149
lelek » 17 июл 2015, 13:15
Вице-губернатором Одессы при Саакашвили станет Мария Гайдар.
http://colonelcassad.livejournal.com/2290141.htmlГосдеп призвал американцев покинуть Крым и Донбасс http://colonelcassad.livejournal.com/2289878.htmlУБИЛИ ЖУРНАЛИСТКУ, СОТРУДНИЧАВШУЮ С МИА «РОССИЯ СЕГОДНЯ»
В Киеве застрелена журналистка Маргарита Валенко, сотрудничавшая с киевским филиалом МИА «Россия Сегодня». Об этом на своей странице в Facebook сообщил общественный деятель Юрий Кот.
По его словам, убийство произошло 13 июля около 2 часов ночи, когда Валенко возвращалась из офиса домой.
От родственников погибшей известно, что последние 4 месяца в адрес журналистки массово поступали угрозы от украинских радикалов.
«Весь день знающие Маргариту люди несли к подъезду цветы и свечи… Вспоминали ее, как хорошего человека и патриота Украины, вспоминали и те моменты, когда она отстаивала в своей работе — интересы Донбасса и здравомыслящих украинцев», — сообщила журналистка Елена Бойко.
Ранее Валенко работала в одном из городских интернет-изданий Киева, но в январе 2014 года из-за политических разногласий по ситуации в стране покинула его. Ей было 26 лет, без матери осталось двое детей.
Отметим, что данная информация не получила распространения в украинских СМИ. Также нет сообщений от МВД. Однако Юрий Кот отмечает, что городская прокуратура Киева начала проверку с последующим возбуждением уголовного дела по статье «Убийство». http://zazubr.org/2015/07/15/29351/
-
lelek
-
Сообщение №1150
lelek » 17 июл 2015, 16:02
-
lelek
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|