[закрыто] Мировая политика
Сообщение №3751
tarakashka, спросила у мужа про пенсию. Сказал, что неправда.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3752
спроси, а то мне все твердят про эту пенсию со знанием дела. А я не верю Добавлено спустя 16 секунд:
а сколько? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3753
Ну как тебе сказать Могу только сказать про свекровь, которая практически в Греции не работала, только до 18 лет, потом в Германию уехала. Она 50 евро оттуда получает. Наверно, это минимум. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3754
Сообщение №3755
что думаете? http://regnum.ru/news/polit/1941741.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3757
Думаю, что Порошенко и компания огребет от международного суда по самую маковку. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3758
пока мировым владыкам нужна украина ничего он не огребет. а она им пока нужна для решения своих мировых вопросов. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Недавно слушала интересную передачу с историком, как разваливался СССР, на каком основании отделилась прибалтика. И поняла одно, что никаких легальных способов отделения не существует. Если мир поддерживает, маленькие государства существуют, нет поглощаются. Сейчас украина имеет поддержку, иначе бы уже давно бы рассыпалась. Т.е. от политической воли зависит существование таких государств, как украина и государств прибалтики.
Сообщение №3759
Вопрос времени Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3760
http://szhaman.livejournal.com/1695429.html
и кроме этого массового захоронения, еще несколько могил убирают (там, в комментах) какого? Добавлено спустя 12 минут 56 секунд: компромисс для меркель найден, ага. Ципрасу не позавидуешь. http://russian.rt.com/article/103029 и все все понимают. муж смотрел пресс-конференцию... рассказал, что какой-то журналист в глаза Юнкеру сказанул, что еврофашисты 'сменили танки на банки' нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3761
lelek, вообще печально
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3762
САмое печальное, что от этого ничего не изменится. Даже если в глаза говорить ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3763
Ципрас сейчас по греческому тв интервью дает. Выглядит жутко. Был бы русский, сказала бы, что дня три пил и внезапно протрезвел. Но греки-нация малопьющая....
Сообщение №3764
Оправдывается. Долго и путанно. Говорит, что для выхода из евро надо валютное обеспечение новых денег, что ездил за этим в США, Россию и Китай, но ему денег никто там не предложил.
Сообщение №3765
наш же вроде предложил я краем уха слышала? Из-за этого и пошли возмущения насчет греческих пенсий "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3766
говорит, что нет. Я слачала, что Россия предложила совместные проекты, а не деньги. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3767
я, честно говоря, не в новостях это слышала, а от одного знакомого либерала, так что может и ошибаюсь "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3768
http://damadiluma.livejournal.com/585048.html нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3769
Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Букингемский дворец разочарован попаданием в прессу 17-секундного черно-белого ролика 1933 года, на котором королевская семья якобы отдает нацистское приветствие, сообщает BBC News.
Соответствующий кадр из фильма поместил на свою обложку британский таблоид Sun. На нем изображена семилетняя будущая королева Елизавета II вместе с матерью, сестрой и дядей на лужайке в саду. На кадре видно, как королева-мать изображает жест, похожий на нацистское приветствие. Его повторяет принц Эдвард, будущий Эдуард VIII, а также дети. Каким образом таблоид заполучил столь давние кадры, не объясняется. Представитель Букингемского дворца заявил, что короткое семейное видео, отснятое 80 лет назад и эксплуатируемое сейчас достойно сожаления. По его словам, это фото сделано во время семейных игр и никакого отношения к нацистским жестам не имеет. http://www.interfax.ru/world/454560
Сообщение №3770
lelek, статистику по зарплатам не знаю откуда брал. Зарплата в Германии в 31 евро брутт, как и в Греции в 15 евро-сильно выше того что получает средний работник. Может медиана была бы более наглядной?
Сообщение №3771
МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Террорист Андерс Брейвик поступил в Университет Осло на бакалаврскую программу по политологии, сообщает администрация норвежского университета.
Ранее сообщалось, что Брейвик подал заявление в середине июня. Как передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на Университет Осло, террорист будет проходить обучение у себя в тюремной камере. Ректор университета Оле Петтер Оттерсен (Ole Petter Ottersen) заявил в пятницу, что "все заключенные норвежских тюрем могут получить высшее образование в Норвегии, если (их уровень подготовки) отвечает требованиям приемной комиссии". РИА Новости http://ria.ru/world/20150717/1134086927.html#ixzz3gDgaqN3e
Сообщение №3772
А что они так смутились-то? Это же еще только 1933 год. Дальше больше было:
Эдуард VIII был королем с января по декабрь 1936 года, отказался от трона в пользу своего брата, отца королевы Елизаветы II. С 1937 года он - герцог Виндзорский.
Цитаты из Википедии. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3773
Главный редактор и издатель французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo Лоран Суриссо (Laurent Sourisseau) заявил, что издание больше не будет публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. Об этом сообщает The Washington Post.
«Мы использовали карикатуры на пророка, чтобы защитить принципы свободы самовыражения», — пояснил Суриссо. По его словам, сотрудники издания сделали свою работу — отстояли право на сатирические рисунки. Художник, известный под псевдонимом Рисс (Riss), отметил, что целью изображений на религиозную тему не была критика ислама. Ранее главный карикатурист Charlie Hebdo Реналь Люзье (Renald Luzier), который в мае подал в отставку, заявил, что карикатуры на пророка Мухаммеда больше ему не интересны. «Я устал от этого, как устал рисовать бывшего президента Франции Николя Саркози. Я не собираюсь тратить свою жизнь на их карикатуры», — подчеркнул он. http://lenta.ru/news/2015/07/18/charlie_hebdo/
Сообщение №3774
zayka, по зарплатам - как и у нас, все сссииильно преувеличено, подозреваю. в жизни все ближе к земле. по германии не буду, потому что там не живу, только езжу. а как у нас.. ну вот минималка в лондоне официальная 8 фунтов в час с копейками. на деле на работных сайтах зарплаты начинаются с 4-5 фунтов в час (ну это совсем беспредел), а красная цена 6.15. на русских сайтах видела инфо, что ср. зарплата в лондоне 45 штук в год... ну-ну. наверное, у средних менеджеров. при этом видела статистику, что огромное количество резидентов не могут оформить приглашение своим родственникам из за границы... чтобы сделать приглашение, зарплата должна быть выше 18 тыс. в год. вот и делайте выводы.
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №3775
В Афинах во время беспорядков арестованы люди, кидающие кактейли молотова. Выяснилось, что половина из них-иностранцы, граждане Германии, Италии, Голландии, Франции, Албании и Украины.
|