Сообщение №1501
Слоня » 08 ноя 2014, 18:11
не вечен, но там очень сильная команда единомышленников, не думаю, что будет большая разница в курсе и жизне страны если придет кто-то из его команды. скорее снова Медведев
-
Слоня
-
Сообщение №1502
Izis » 08 ноя 2014, 18:13
слонслон, ой, нинада медаедев
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1503
Лисица » 08 ноя 2014, 18:14
Да не, не будет Медведев. Я смотрю его почти не видно. Его так скромно в уголок отодвинули.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1504
Izis » 08 ноя 2014, 18:16
фоки, сегодня два репортажа аж показали. Медведев на фабрике постельного белья, и Медведев в церкви.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1505
Лисица » 08 ноя 2014, 18:19
Ну вот он всё по мелочи. Потом он пьёт. У меня знакомая в белом доме работает. Так говорит они там постоянно все бухают. Только, когда Путин в белом доме, то все трезвые.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1506
Слоня » 08 ноя 2014, 18:21
в любом случае кто бы ни пришел на смену Путину мало что изменится в нашей жизни.
-
Слоня
-
Сообщение №1507
Lencha » 08 ноя 2014, 18:57
 да и вряд ли уже выдвинут, тоже думаю Шойгу может быть сменой
-
Lencha
-
Сообщение №1508
Lectrice » 08 ноя 2014, 18:59
ну, в Прибалтике же были (есть?) такие тюрьмы.
-
Lectrice
-
Сообщение №1509
Екатерина Л. » 08 ноя 2014, 19:00
И я больше к Шойгу склоняюсь, или приемник нам еще неизвестен. В тихую готовят)))
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1510
Lectrice » 08 ноя 2014, 19:01
а он единомышленник Путина? вот уж не уверена...
-
Lectrice
-
Сообщение №1511
Лисица » 08 ноя 2014, 19:03
мне тоже Шойгу нравится, но одно дело быть министром, а другое страной управлять, ой не знаю......
-
Лисица
-
Сообщение №1512
Мариса » 08 ноя 2014, 19:04
Екатерина Л. писал(а) on 08 ноя 2014, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я больше к Шойгу склоняюсь, или приемник нам еще неизвестен. В тихую готовят))
шепчутся в инете, что Рогозин следущий 
-
Мариса
-
Сообщение №1513
Екатерина Л. » 08 ноя 2014, 19:08
фоки писал(а) on 08 ноя 2014, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот он всё по мелочи. Потом он пьёт. У меня знакомая в белом доме работает. Так говорит они там постоянно все бухают. Только, когда Путин в белом доме, то все трезвые.
Мне рассказывал человек, которому в свое время преподавал Медведев. Студенты его ни во что не ставили. Говорит, что как- то раз на экзамене закрыли его в аудитории, и пока оценки не поставил , не выпустили. Причем никто в последствии за это не был наказан. Даже , если это ложь, Медведев представляется мягкотелым политиком , без стержня, если можно так выразиться. Объединить страну он не способен. Даже в его президентство он воспринимался в отличие от Путина личностью второго плана.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1514
Ютка » 08 ноя 2014, 19:09
Ох, не зря Продан потел после переговоров. Он знал, что ждет его казенный дом после таких-то переговоров... Газ повесить сложно, ибо Европа не поймет, а вот уголь... чего ж уголь не повесить.
Супруг мой, кстати, тоже думает, что Шойгу будет следующим. Но вот если у ВВП еще половина этого срока и еще один в запасе (дай Бог ему здоровья)... Кужугетович на 3 года всего моложе. Может, растят преемника? И мы о нем не в курсе?
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1515
Лисица » 08 ноя 2014, 19:10
Екатерина Л. писал(а) on 08 ноя 2014, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Медведев представляется мягкотелым политиком , без стержня, если можно так выразиться.
согласна с этим, ни рыба ни мясо, благо друг Путина, иначе не было бы его вообще в политике
-
Лисица
-
Сообщение №1516
MaSher » 08 ноя 2014, 19:25
Знаете, что меня в очередной раз поражает. Вот ведущий ведь несколько раз спросил про Россию и лично Путина. И все с надеждой: ну, мож, загнется. И у самой Татьяны Монтян симпатии к России я не вижу. Да, она говорит правильные вещи, но она нам, увы, тоже не друг. Так что да, не братский нам это уже народ, и это ооочень надолго. Она говорит, что зима у многих головы прочистит. Нифига не прочистит. Во всем опять виноваты будут дончане да луганчане, Россия и лично Путин.
-
MaSher
-
Сообщение №1517
NadejdaD » 08 ноя 2014, 19:58
Ютка писал(а) on 08 ноя 2014, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ох, не зря Продан потел после переговоров. Он знал, что ждет его казенный дом после таких-то переговоров... Газ повесить сложно, ибо Европа не поймет, а вот уголь... чего ж уголь не повесить. Супруг мой, кстати, тоже думает, что Шойгу будет следующим. Но вот если у ВВП еще половина этого срока и еще один в запасе (дай Бог ему здоровья)... Кужугетович на 3 года всего моложе. Может, растят преемника? И мы о нем не в курсе?
ну за 7 лет еще много чего может измениться. Может кто новый на горизонте появится Кстати, согласитесь уход Ельцина был очень красивым. Когда он Путина представил. Мне понравилось
-
NadejdaD
-
Сообщение №1518
MaSher » 08 ноя 2014, 20:23
"Я устал - я ухожу". Ну, не сказать, что совсем уж было неожиданно. Но Путин тогда и впрямь был темной лошадкой.
-
MaSher
-
Сообщение №1519
Galka » 08 ноя 2014, 20:28
Рогозин скорее подражает Путину, сомнительно. Думаю приемника нет еще, есть вуаль, аля Медведев. Но, силовики аля Шойгу / Иванов смущают. Не экономисты. В принципе, пугает еще, что кругом манагеры, в правительстве в том числе, а не те,кто с нуля все знает. Опять вспоминается доклад академиков, во многом правы. Цб дуркует, сливает золото валютные запасы, поддерживая как и ранее. Кто-то состояние делает,чем от 08 отличается слив? Удивлена, что наши не признали выборы в новороссии (
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №1520
Ольга C » 08 ноя 2014, 20:29
Юго-восток еще весной на митингах требовал федерализации. Это единственное, что могло бы тогда сохранить целостность страны. Но у власти оказались упертые бараны, вместо того чтобы мирно договориться, они утопили страну в крови. Эти идиоты винят всех, кроме себя. До них не доходит, что насилием никакого единства построить нельзя.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1521
MaSher » 08 ноя 2014, 20:41
Ольга C писал(а) on 08 ноя 2014, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юго-восток еще весной на митингах требовал федерализации. Это единственное, что могло бы тогда сохранить целостность страны. Но у власти оказались упертые бараны, вместо того чтобы мирно договориться, они утопили страну в крови. Эти идиоты винят всех, кроме себя. До них не доходит, что насилием никакого единства построить нельзя.
А сейчас удила закусили и те, и другие. И как это склеить сейчас, непонятно. То ли реально в крови страна должна захлебнуться, чтобы гонор и спесь у кого-то поубавились. Яйценюху не верю ни на йоту. Кроме антироссийской риторики, ничего конструктивного. Но он не мой премьер, я могу и ошибаться. Я помню восторженные ахи по его поводу украинок в "Украинской политике" на Мамстве. Типа ах какой грамотный и думающий экономист. А мне все видится, что страна уверенно летит в тартарары.
-
MaSher
-
Сообщение №1522
Galka » 08 ноя 2014, 21:10
Интуитивно, торг на уровне газа( не признаем, если газ покупать будут и транзиту в ес не мешать, признаем при обратном(
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №1523
Ольга C » 08 ноя 2014, 21:16
MaSher писал(а) on 08 ноя 2014, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ольга C писал(а) on 08 ноя 2014, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юго-восток еще весной на митингах требовал федерализации. Это единственное, что могло бы тогда сохранить целостность страны. Но у власти оказались упертые бараны, вместо того чтобы мирно договориться, они утопили страну в крови. Эти идиоты винят всех, кроме себя. До них не доходит, что насилием никакого единства построить нельзя.
А сейчас удила закусили и те, и другие. И как это склеить сейчас, непонятно. То ли реально в крови страна должна захлебнуться, чтобы гонор и спесь у кого-то поубавились. Яйценюху не верю ни на йоту. Кроме антироссийской риторики, ничего конструктивного. Но он не мой премьер, я могу и ошибаться. Я помню восторженные ахи по его поводу украинок в "Украинской политике" на Мамстве. Типа ах какой грамотный и думающий экономист. А мне все видится, что страна уверенно летит в тартарары.
Это Сеня грамотный . Он, наверно от большого ума решил построить стену на границе.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1524
MaSher » 08 ноя 2014, 21:22
Galka писал(а) on 08 ноя 2014, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интуитивно, торг на уровне газа( не признаем, если газ покупать будут и транзиту в ес не мешать, признаем при обратном(
Галь, наши Южный поток ща продавливать будут. Уж больно ненадежный партнер и транзитер - Украина. Смысла признавать выборы сейчас нет. Только гусей дразнить. Помогать Донбассу мы и так будем, гуманитаркой прежде всего, особенно после вяков кролика Сени, что фиг что получит от Укрии Донбасс.
-
MaSher
-
Сообщение №1525
Жадина » 08 ноя 2014, 21:22
Екатерина Л. писал(а) on 08 ноя 2014, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже в его президентство он воспринимался в отличие от Путина личностью второго плана.
Вот уж точно! Диму сажали место посторожить, пока хозяин отлучился 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|