[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №1151

Сообщение Lectrice » 17 июл 2015, 16:19

«Мы передадим таможни, чтобы показать, что доходы тех таможен, которые оперируются старыми коррумпированными украинскими чиновниками, и доходы тех таможен, которые будут переданы в управление соответствующей британской компании, существенно отличаются», — сказал премьер.

хи-хи. Не будет больше коррупции на таможне.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
lelek писал(а) on 17 июл 2015, 13:15 [?]Вице-губернатором Одессы при Саакашвили станет Мария Гайдар.

она ж в какой-то обл. уже отвечала за соц. опросы.

Lectrice

Сообщение №1152

Сообщение lelek » 17 июл 2015, 20:21

Международный инвестиционный банк» с начала года увеличил активы на 44%, до 4,6 млрд гривен.

Об этом говорится в отчете банка за второй квартал, передают Украинские новости.

Как отмечается, за последний год активы банка выросли в 2,3 раза. Для сравнения активы всей банковской системы за первые 5 месяцев сократились на 1%.

В 1 полугодии прибыль банка составила 10 млн гривен (в 2014 – 15,7 млн гривен). В то же время общий убыток банковской системы за 5 месяцев 2015 года составляет 73,2 млрд гривен.

Напомним, президент Петр Порошенко владеет 60% акций банка. Председателю фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко принадлежит 14,9% акций.

http://www.ukrnews24.net/1398499-bank-poroshenko-uvelichil-aktivy-na-44/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1153

Сообщение Еленушка » 17 июл 2015, 20:42

Украина намерена передать таможни в управление британского бизнеса,
в связи с чем возник вопрос - а послами "государства" Украина в странах мира как скоро станут представители бизнеса сторонних государств?
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1154

Сообщение Talia » 17 июл 2015, 22:42

Страна имеет уже незамаскированное внешнее управление - а это всё равно перемога :idontno: Они ж хотели в Европу, Европа пришла к ним. Одессу жалко... прям площадка для экспериментов.

Talia

Сообщение №1155

Сообщение kikimosha » 17 июл 2015, 23:19

Сепаратизм, нуууу...

За день до акции сторонников автономии, львовское отделение "Правого сектора" обратилось с заявлением, в котором призвало правоохранительные органы не допустить проведение митинга: «Правый сектор Львовщины призывает СБУ и МВД не допустить проявлений сепаратизма в Украине и во Львове в частности. Хотим напомнить, что на Донбассе все начиналось также под видом «Мирных акций протеста», которые были срежиссированы кремлевскими пропагандистами и переросли в войну. Если не остановить подобные проявления уже сейчас, то завтра может быть слишком поздно. В случае бездействия СБУ и МВД мы оставляем за собой право самостоятельно бороться со всеми проявлениями сепаратизма в Западной Украине».

Организаторы акции напротив отрицают любую связь между организованной ими акцией и деятельностью сепаратистов.

Как заявил организатор акции Данило Повидальчик: «В условиях, когда объявлена конституционная реформа, мы, жители колыбели украинской государственности – Галичины, можем оказаться гражданами второго сорта в собственной стране. Когда не побеждена коррупция центральной власти, деньги, по праву принадлежащие труженикам и пенсионерам нашего региона, оседают в карманах вороватых киевских чиновников, ничуть не изменившихся со времен Януковича. Поэтому мы требуем реальной автономии для Львовской области в рамках процесса конституционной реформы, объявленной президентом Петром Порошенко».

Изображение
Изображение
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1156

Сообщение Rugaya » 19 июл 2015, 19:07

Анатолий Шарий. Переговоры "террористов". Обстрел Донецка

http://dnr-news.com/video/23097-anatoliy-shariy-peregovory-terroristov-obstrel-donecka.html

Rugaya

Сообщение №1157

Сообщение lelek » 20 июл 2015, 16:18

http://gwinplane.livejournal.com/2582418.html

а вообще новости такие :cry: :cry: :cry: , что никаких сил это постить-обсуждать просто нет. и от аси из горловки давно тишина
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1158

Сообщение lelek » 20 июл 2015, 18:47

20.07.2015 . Крупнейшему и единственному ракетостроительному производственному объединению Украины – заводу «Южмаш» отключили подачу электроэнергии, вследствие чего может быть нарушен температурный режим хранения компонентов ракетного топлива, что создает угрозу взрыва и выброса в атмосферу токсичных веществ.

Также из-за отключения электричества обесточена охранная сигнализация периметра предприятия, что создало условия для проникновения на территорию секретного объекта посторонних лиц. О принудительном отключении двух линий подачи электроэнергии на Государственное предприятие «Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова» стало известно от представителя ПАО «ДТЭК Днепроооблэнерго», производившего отключение.

По имеющейся информации, склады компонентов ракетного топлива, которые находятся на территории предприятия, должны иметь бесперебойное электро- и водоснабжение, так как температурный режим хранения компонентов находится в границах от минус пяти до плюс пятнадцати градусов Цельсия. Превышение температуры хранения компонентов топлива может привести к разрушению емкостей и выбросу их в атмосферу. По состоянию на сегодня на складах предприятия находятся 63 тонны нефтила, 30 тонн гептила и 10 тонн амила.
http://videonews.com.ua/

http://ozbuka.livejournal.com/205424.html
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1159

Сообщение Совёнка » 20 июл 2015, 19:05

lelek писал(а) on 20 июл 2015, 16:18 [?]http://gwinplane.livejournal.com/2582418.html

а вообще новости такие :cry: :cry: :cry: , что никаких сил это постить-обсуждать просто нет. и от аси из горловки давно тишина

Бррр, предупреждать надо, что там картинки жуткие!!

Прорвавшись сквозь фото и слог, получается , что один из убитых на ЗУ правосекторовцев явно был под наркотой? Я правильно поняла ?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1160

Сообщение lelek » 20 июл 2015, 19:26

А те, что сдались, анализы показали у них в волосах и ногтях КОНСКИЕ ДОЗЫ ПЕРВИТИНУ!
это у тех ПС, что в горы не подались, брали анализы
http://наркотики-инфо.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=27&Itemid=15
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1161

Сообщение Еленушка » 21 июл 2015, 21:40

http://news.rambler.ru/world/30833719/
Массовая протестная акция «Долой власть предателей!», которую вечером в Киеве организовал «Правый сектор» (решением Верховного суда РФ организация признана экстремистской. — Прим. «РГ»), планировалась как исключительно мирное собрание, не имеющее своей целью кровопролитие. Об этом накануне «народного вече» сообщил сам главарь группировки Дмитрий Ярош. Несмотря на его увещевания, и президент Порошенко, и премьер Яценюк сочли за благо во вторник находиться подальше от Киева.

Что происходит, девочки?
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1162

Сообщение lelek » 21 июл 2015, 21:56

за вчера ... http://etoonda.livejournal.com/1485187.html
и это ополченцы тяжелое вооружение отвели

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Западная Украина в условиях истощающихся ресурсов – это очень неоднородная территория. Там имеет место конфликт внутри правящей элиты, и этот конфликт находится в стадии развития. А вариантов на самом деле не так уж много. Если президенту полностью удастся поставить под контроль все силовые подразделения на территории Украины (как официальные, так и полуофициальные), тогда у него появится возможность консолидировать власть в своих руках. Сейчас у жителей Украины находится большое количество оружия. Огромное количество людей получили боевой опыт, на Украине невероятно зашкаливает преступность. Хорошо, если президенту Украины удастся поставить все это под свой контроль, но только силовым методом задачу не решишь. Каждый день на Украине закрывается какое-либо предприятие, тысячи людей остаются без работы, снижается уровень дохода населения. Все это меняет повседневную привычную жизнь огромного количества людей. Украина, как больной, лежащий под капельницей. В данном случае "капельница" – это иностранные ресурсы, те деньги, которые даются в виде помощи и кредитов. Если эту "капельницу" отключишь, экономические последствия просчитать сложно. Но однозначно можно сказать — пика дна Украина еще не достигла.

РИА Крым: http://crimea.ria.ru/interview/20150716/1100474346.html?utm_source=1915221&utm_medium=banner&utm_content=3963901&utm_campaign=515540
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1163

Сообщение Жадина » 22 июл 2015, 07:08

Еленушка писал(а) on 21 июл 2015, 21:40 [?]http://news.rambler.ru/world/30833719/
Массовая протестная акция «Долой власть предателей!», которую вечером в Киеве организовал «Правый сектор» (решением Верховного суда РФ организация признана экстремистской. — Прим. «РГ»), планировалась как исключительно мирное собрание, не имеющее своей целью кровопролитие. Об этом накануне «народного вече» сообщил сам главарь группировки Дмитрий Ярош. Несмотря на его увещевания, и президент Порошенко, и премьер Яценюк сочли за благо во вторник находиться подальше от Киева.

Что происходит, девочки?

Берут разбег для новых скачков :idiot:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1164

Сообщение Тарелка » 22 июл 2015, 09:31

ПАРИЖ, 22 июля. Французского актера Жерара Депардье на Украине признали "угрозой национальной безопасности". Всего запрет на въезд в страну коснулся 600 деятелей культуры, сообщает Ouest-France.

Список должен быть опубликован на сайте украинского Министерства культуры 3 августа.

Актер попал в "стоп-лист" за высказывания, сделанные на кинофестивале в Риге в 2014 году. Француз заявил, что "любит Россию и Украину, которая является частью России". Также ему в вину ставятся неоднократные высказывания в поддержку российского президента.

Теперь украинцы не смогут увидеть фильмы с их участием Депардье.

В черный список попали и сербский режиссер Эмир Кустурица, американцы Оливер Стоун, Стивен Сигал, а также российские артисты.

16 июля стало известно об отмене благотворительного концерта в Киеве с участием Кустурицы. Ранее Минкульт Украины обратился в МВД и СБУ с просьбой запретить выступление серба "из-за неоднократной публичной поддержки режиссером оккупационной политики Российской Федерации в отношении Украины и аннексии Крыма". Сам кинорежиссер раскритиковал украинские власти и назвал попытки отказать ему во въезде в страну проявлением пропаганды и борьбой с инакомыслием.

Жерару Депардье в январе 2013 года предоставили гражданство РФ. На встрече с Владимиром Путиным в Сочи он получил российский паспорт.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/07/22/1421300.html

Тарелка

Сообщение №1165

Сообщение lelek » 22 июл 2015, 14:01

я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1166

Сообщение zayka » 22 июл 2015, 14:39

Тарелка писал(а) on 22 июл 2015, 09:31 [?]Французского актера Жерара Депардье на Украине признали "угрозой национальной безопасности".

Я еще читала, что его запретили упоминать в СМИ.
А я таки думала, что первым "тем кого нельзя называть" будет таки Путин.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1167

Сообщение Oceana » 22 июл 2015, 14:44

zayka писал(а) on 22 июл 2015, 14:39 [?]А я таки думала, что первым "тем кого нельзя называть" будет таки Путин.

а кем тогда пугать народ?)

Oceana

Сообщение №1168

Сообщение Talia » 22 июл 2015, 14:52

zayka писал(а) on 22 июл 2015, 14:39 [?]А я таки думала, что первым "тем кого нельзя называть" будет таки Путин.

А как тогда Россию и Путина называть? "та страна" и "тот человек" :kuku:

Talia

Сообщение №1169

Сообщение kikimosha » 22 июл 2015, 16:43

Talia писал(а) on 22 июл 2015, 14:52 [?]А как тогда Россию и Путина называть? "та страна" и "тот человек"

Тот кого нельзя называть :whistle:
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1170

Сообщение GalinovMost » 22 июл 2015, 16:52

kikimosha, жутковато, в духе Лавкрафта получается :bat:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1171

Сообщение Pyaari » 24 июл 2015, 23:06

ДНР: Киев готовится мобилизовать 16-летних подростков

Разведка ДНР сообщила о перехвате документов, говорящих о подготовке внеплановой, седьмой волны мобилизации на Украине. Она может затронуть в том числе и подростков.

Копии документов за подписью военного комиссара Харьковского областного военного комиссариата Козака публикует Донецкое агентство новостей.

Распоряжение приписывает всем военнослужащим запаса, проживающим в Харьковской области, при получении персональной повестки военного комиссара явиться на указанный пункт сбора.

Во втором пункте приказа руководителям средних и высших учебных заведений и научных учреждений надлежит предоставить в военкоматы списки молодых людей возрастом от 16 до 22 лет «с целью их дальнейшего задействования в ходе мобилизации».

Как отметили в Минобороны ДНР, по их данным, подобные приказы уже изданы по всем областям Украины и вступят в силу во второй половине августа 2015 года. Отметим, что шестая волна мобилизации на Украине началась во второй половине июня.

http://www.ntv.ru/novosti/1447456

Pyaari

День Рождения

Сообщение №1172

Сообщение Safira » 25 июл 2015, 08:17

Тарелка писал(а) on 22 июл 2015, 09:31 [?]Французского актера Жерара Депардье на Украине признали "угрозой национальной безопасности"

Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1173

Сообщение WillyWonka » 25 июл 2015, 09:21

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1174

Сообщение MaSher » 25 июл 2015, 09:26

Pyaari писал(а) on 24 июл 2015, 23:06 [?]предоставить в военкоматы списки молодых людей возрастом от 16 до 22 лет «с целью их дальнейшего задействования в ходе мобилизации».

гитлерюгенд.
если это не фейк, то, неужели, украинские мамки и сейчас не задумаются.

MaSher

Сообщение №1175

Сообщение Izis » 25 июл 2015, 09:28

MaSher, мне кажется, что 90% информации об Украине - это фейк.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения