Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
zayka

[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №1501

Сообщение Слоня » 08 ноя 2014, 18:11

Екатерина Л. писал(а) on 08 ноя 2014, 15:17 [?]а Путин увы не вечен.
не вечен, но там очень сильная команда единомышленников, не думаю, что будет большая разница в курсе и жизне страны если придет кто-то из его команды.
МариДа писал(а) on 08 ноя 2014, 18:02 [?]что после Путина у нас будет Шойгу

скорее снова Медведев

Слоня

Сообщение №1502

Сообщение Izis » 08 ноя 2014, 18:13

слонслон, ой, нинада медаедев
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1503

Сообщение Лисица » 08 ноя 2014, 18:14

Да не, не будет Медведев. Я смотрю его почти не видно. Его так скромно в уголок отодвинули.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1504

Сообщение Izis » 08 ноя 2014, 18:16

фоки, сегодня два репортажа аж показали.
Медведев на фабрике постельного белья, и Медведев в церкви.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1505

Сообщение Лисица » 08 ноя 2014, 18:19

Ну вот он всё по мелочи. Потом он пьёт. У меня знакомая в белом доме работает. Так говорит они там постоянно все бухают. Только, когда Путин в белом доме, то все трезвые.

Лисица

Сообщение №1506

Сообщение Слоня » 08 ноя 2014, 18:21

в любом случае кто бы ни пришел на смену Путину мало что изменится в нашей жизни.

Слоня

Сообщение №1507

Сообщение Lencha » 08 ноя 2014, 18:57

фоки писал(а) on 08 ноя 2014, 18:14 [?]Его так скромно в уголок отодвинули.

:beer: да и вряд ли уже выдвинут, тоже думаю Шойгу может быть сменой

Lencha

Сообщение №1508

Сообщение Lectrice » 08 ноя 2014, 18:59

Екатерина Л. писал(а) on 08 ноя 2014, 17:37 [?]сли это не фейк :surprise:

ну, в Прибалтике же были (есть?) такие тюрьмы.

Lectrice

Сообщение №1509

Сообщение Екатерина Л. » 08 ноя 2014, 19:00

И я больше к Шойгу склоняюсь, или приемник нам еще неизвестен. В тихую готовят)))
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1510

Сообщение Lectrice » 08 ноя 2014, 19:01

слонслон писал(а) on 08 ноя 2014, 18:11 [?]скорее снова Медведев

а он единомышленник Путина? вот уж не уверена...

Lectrice

Сообщение №1511

Сообщение Лисица » 08 ноя 2014, 19:03

мне тоже Шойгу нравится, но одно дело быть министром, а другое страной управлять, ой не знаю......

Лисица

Сообщение №1512

Сообщение Мариса » 08 ноя 2014, 19:04

Екатерина Л. писал(а) on 08 ноя 2014, 19:00 [?] я больше к Шойгу склоняюсь, или приемник нам еще неизвестен. В тихую готовят))

шепчутся в инете, что Рогозин следущий :manicure:

Мариса

Сообщение №1513

Сообщение Екатерина Л. » 08 ноя 2014, 19:08

фоки писал(а) on 08 ноя 2014, 18:19 [?]Ну вот он всё по мелочи. Потом он пьёт. У меня знакомая в белом доме работает. Так говорит они там постоянно все бухают. Только, когда Путин в белом доме, то все трезвые.

Мне рассказывал человек, которому в свое время преподавал Медведев. Студенты его ни во что не ставили. Говорит, что как- то раз на экзамене закрыли его в аудитории, и пока оценки не поставил , не выпустили. Причем никто в последствии за это не был наказан. Даже , если это ложь, Медведев представляется мягкотелым политиком , без стержня, если можно так выразиться. Объединить страну он не способен. Даже в его президентство он воспринимался в отличие от Путина личностью второго плана.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1514

Сообщение Ютка » 08 ноя 2014, 19:09

Ох, не зря Продан потел после переговоров. Он знал, что ждет его казенный дом после таких-то переговоров... Газ повесить сложно, ибо Европа не поймет, а вот уголь... чего ж уголь не повесить.

Супруг мой, кстати, тоже думает, что Шойгу будет следующим. Но вот если у ВВП еще половина этого срока и еще один в запасе (дай Бог ему здоровья)... Кужугетович на 3 года всего моложе. Может, растят преемника? И мы о нем не в курсе?

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1515

Сообщение Лисица » 08 ноя 2014, 19:10

Екатерина Л. писал(а) on 08 ноя 2014, 19:08 [?] Медведев представляется мягкотелым политиком , без стержня, если можно так выразиться.

согласна с этим, ни рыба ни мясо, благо друг Путина, иначе не было бы его вообще в политике

Лисица

Сообщение №1516

Сообщение MaSher » 08 ноя 2014, 19:25

Знаете, что меня в очередной раз поражает. Вот ведущий ведь несколько раз спросил про Россию и лично Путина. И все с надеждой: ну, мож, загнется. И у самой Татьяны Монтян симпатии к России я не вижу. Да, она говорит правильные вещи, но она нам, увы, тоже не друг. Так что да, не братский нам это уже народ, и это ооочень надолго. Она говорит, что зима у многих головы прочистит. Нифига не прочистит. Во всем опять виноваты будут дончане да луганчане, Россия и лично Путин.

MaSher

Сообщение №1517

Сообщение NadejdaD » 08 ноя 2014, 19:58

Ютка писал(а) on 08 ноя 2014, 19:09 [?]Ох, не зря Продан потел после переговоров. Он знал, что ждет его казенный дом после таких-то переговоров... Газ повесить сложно, ибо Европа не поймет, а вот уголь... чего ж уголь не повесить.

Супруг мой, кстати, тоже думает, что Шойгу будет следующим. Но вот если у ВВП еще половина этого срока и еще один в запасе (дай Бог ему здоровья)... Кужугетович на 3 года всего моложе. Может, растят преемника? И мы о нем не в курсе?

ну за 7 лет еще много чего может измениться. Может кто новый на горизонте появится

Кстати, согласитесь уход Ельцина был очень красивым. Когда он Путина представил. Мне понравилось

NadejdaD

Сообщение №1518

Сообщение MaSher » 08 ноя 2014, 20:23

NadejdaD писал(а) on 08 ноя 2014, 19:58 [?]уход Ельцина был очень красивым.

"Я устал - я ухожу". Ну, не сказать, что совсем уж было неожиданно. Но Путин тогда и впрямь был темной лошадкой.

MaSher

Сообщение №1519

Сообщение Galka » 08 ноя 2014, 20:28

Рогозин скорее подражает Путину, сомнительно. Думаю приемника нет еще, есть вуаль, аля Медведев. Но, силовики аля Шойгу / Иванов смущают. Не экономисты. В принципе, пугает еще, что кругом манагеры, в правительстве в том числе, а не те,кто с нуля все знает. Опять вспоминается доклад академиков, во многом правы. Цб дуркует, сливает золото валютные запасы, поддерживая как и ранее. Кто-то состояние делает,чем от 08 отличается слив? Удивлена, что наши не признали выборы в новороссии (
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1520

Сообщение Ольга C » 08 ноя 2014, 20:29

Юго-восток еще весной на митингах требовал федерализации. Это единственное, что могло бы тогда сохранить целостность страны. Но у власти оказались упертые бараны, вместо того чтобы мирно договориться, они утопили страну в крови. Эти идиоты винят всех, кроме себя. До них не доходит, что насилием никакого единства построить нельзя.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1521

Сообщение MaSher » 08 ноя 2014, 20:41

Ольга C писал(а) on 08 ноя 2014, 20:29 [?]Юго-восток еще весной на митингах требовал федерализации. Это единственное, что могло бы тогда сохранить целостность страны. Но у власти оказались упертые бараны, вместо того чтобы мирно договориться, они утопили страну в крови. Эти идиоты винят всех, кроме себя. До них не доходит, что насилием никакого единства построить нельзя.

А сейчас удила закусили и те, и другие. И как это склеить сейчас, непонятно. То ли реально в крови страна должна захлебнуться, чтобы гонор и спесь у кого-то поубавились. Яйценюху не верю ни на йоту. Кроме антироссийской риторики, ничего конструктивного. Но он не мой премьер, я могу и ошибаться. Я помню восторженные ахи по его поводу украинок в "Украинской политике" на Мамстве. Типа ах какой грамотный и думающий экономист. А мне все видится, что страна уверенно летит в тартарары.

MaSher

Сообщение №1522

Сообщение Galka » 08 ноя 2014, 21:10

Интуитивно, торг на уровне газа( не признаем, если газ покупать будут и транзиту в ес не мешать, признаем при обратном(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1523

Сообщение Ольга C » 08 ноя 2014, 21:16

MaSher писал(а) on 08 ноя 2014, 20:41 [?]
Ольга C писал(а) on 08 ноя 2014, 20:29 [?]Юго-восток еще весной на митингах требовал федерализации. Это единственное, что могло бы тогда сохранить целостность страны. Но у власти оказались упертые бараны, вместо того чтобы мирно договориться, они утопили страну в крови. Эти идиоты винят всех, кроме себя. До них не доходит, что насилием никакого единства построить нельзя.

А сейчас удила закусили и те, и другие. И как это склеить сейчас, непонятно. То ли реально в крови страна должна захлебнуться, чтобы гонор и спесь у кого-то поубавились. Яйценюху не верю ни на йоту. Кроме антироссийской риторики, ничего конструктивного. Но он не мой премьер, я могу и ошибаться. Я помню восторженные ахи по его поводу украинок в "Украинской политике" на Мамстве. Типа ах какой грамотный и думающий экономист. А мне все видится, что страна уверенно летит в тартарары.

Это Сеня грамотный . Он, наверно от большого ума решил построить стену на границе.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1524

Сообщение MaSher » 08 ноя 2014, 21:22

Galka писал(а) on 08 ноя 2014, 21:10 [?]Интуитивно, торг на уровне газа( не признаем, если газ покупать будут и транзиту в ес не мешать, признаем при обратном(

Галь, наши Южный поток ща продавливать будут. Уж больно ненадежный партнер и транзитер - Украина.
Смысла признавать выборы сейчас нет. Только гусей дразнить. Помогать Донбассу мы и так будем, гуманитаркой прежде всего, особенно после вяков кролика Сени, что фиг что получит от Укрии Донбасс.

MaSher

Сообщение №1525

Сообщение Жадина » 08 ноя 2014, 21:22

Екатерина Л. писал(а) on 08 ноя 2014, 19:08 [?] Даже в его президентство он воспринимался в отличие от Путина личностью второго плана.

Вот уж точно! Диму сажали место посторожить, пока хозяин отлучился :secret:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения