[закрыто] Мировая политика

Сообщение №3776

Сообщение MaSher » 19 июл 2015, 10:24

zayka писал(а) on 19 июл 2015, 10:15 [?]В Афинах во время беспорядков арестованы люди, кидающие кактейли молотова. Выяснилось, что половина из них-иностранцы, граждане Германии, Италии, Голландии, Франции, Албании и Украины.

вот же ж $уки! ох, как страшно, когда страну раскачивать начинают. И ведь обязательно находятся придурки из местных, что поддержат сей беспредел. И не очень-то много надо народу, как оказалось.
Поэтому я за жесткие меры к таким особям. Каждому, кто лодку пытается раскачать, веслом по башке.

MaSher

Сообщение №3777

Сообщение lelek » 20 июл 2015, 14:05

нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3778

Сообщение lelek » 20 июл 2015, 15:14

а у нас сегодня в новостях и о том, что активистов occupy полиция Лондона прииравняла к террористам
http://www.theguardian.com/uk-news/2015/jul/19/occupy-london-counter-terrorism-presentation-al-qaida
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3779

Сообщение Lumix » 20 июл 2015, 15:39

MaSher писал(а) on 19 июл 2015, 10:24 [?]вот же ж $уки! ох, как страшно, когда страну раскачивать начинают. И ведь обязательно находятся придурки из местных, что поддержат сей беспредел. И не очень-то много надо народу, как оказалось.

Но эти люди вроде против окончательного рзорения и закабаления Греции? В струе с нашей политикой.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №3780

Сообщение zayka » 20 июл 2015, 16:29

Lumix писал(а) on 20 июл 2015, 15:39 [?]Но эти люди вроде против окончательного рзорения и закабаления Греции? В струе с нашей политикой.

Понимаешь в каждой крупной демонстрации есть провокаторы и проч. Именно для расшатывания. О последствиях, как всегда, не думали. Вон несколько лет назад в Афинах во время демонстраций с такими киданиями сгорела беременная женщина на вольшом сроке (не успела уйти с работы) О наказании виновных я ничего не слышала.
Так что против чего бы не демонстрировали - коктейли молотова недопустимы.
А факт иностранных граждан интересен и заставляет задуматься.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3781

Сообщение Lumix » 20 июл 2015, 17:59

Да, в ключе насилия безусловно. Я недопоняла, что про провокаторов, думала про демонстрации в целом-ну до такого страну довели, что куда тут деваться. Не майдан по смысловой нагрузке на мой взгляд.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №3782

Сообщение lelek » 22 июл 2015, 00:02

Глава МИД Кубы Бруно Родригес сегодня заявил, что только после согласия США на компенсацию ущерба, понесенного Кубой за 55 лет эмбарго, можно говорить о какой-либо нормализации отношений.

А еще Куба требует возвращения своей территории вокруг бухты Гуантанамо, оккупированной США и превращенной в военную базу.

Учитывая вышеприведенные требования, высказанная затем Бруно Родригесом благодарность лично Бараку Обаме за шаги по ослаблению санкций против Кубы и за призыв к сенаторам за полную отмену санкций, выглядит, пожалуй, утонченным издевательством.
http://stanislav-05.livejournal.com/1541401.html
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3783

Сообщение Тарелка » 22 июл 2015, 18:17

Мария Гайдар остановила процесс получения гражданства Израиля. Об этом, как сообщает ТАСС, политик рассказала на пресс-конференции в Одессе.

Гайдар также подтвердила, что готова в случае необходимости отказаться от российского паспорта. При этом она подчеркнула, что ей будет сложно решиться на этот шаг. «Мне очень хочется надеяться, что у меня еще будет возможность построить что-то лучшее в России», — заявила политик.

Она добавила, что занимается вопросом получения гражданства Украины и уже подготовила необходимые документы.
http://lenta.ru/news/2015/07/22/kosmopolites/

Тарелка

Сообщение №3784

Сообщение lelek » 22 июл 2015, 18:29

Тарелка, насколько знаю, получая укр. гр-во, надо от всех остальных граждаств, сколько бы их не было, отказываться. флаг ей в руки
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3785

Сообщение Тарелка » 22 июл 2015, 18:32

lelek, похоже уже задумалась. Речь идет о 3-месячном испытательном сроке.

Тарелка

Сообщение №3786

Сообщение MaSher » 23 июл 2015, 08:32

Тарелка писал(а) on 22 июл 2015, 18:17 [?]«Мне очень хочется надеяться, что у меня еще будет возможность построить что-то лучшее в России», — заявила политик.

нее, нафик-нафик! Шуруйте, барышня, проводить эксперименты где-нить подальше от России. Ту ваш папенька уже постарался в свое время, до сих пор разгрести не можем!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
lelek писал(а) on 22 июл 2015, 18:29 [?]получая укр. гр-во, надо от всех остальных граждаств, сколько бы их не было

ну, там по принципу, что все равны, но некоторые равнее. У Коломойши аж 3 гражданства. Да и пришлые варяги в нынешнем правительстве вроде тоже от гражданства не отказались.

MaSher

Сообщение №3787

Сообщение ЛЛена » 23 июл 2015, 08:37

Жалко, что нельзя гражданства лишить принудительно. А то некоторым бы как дать под ж*пу мешалкой, чтоб летели дальше чем видели :boxing: :riffle: :girl_witch:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3788

Сообщение lelek » 23 июл 2015, 13:56

MaSher писал(а) on 23 июл 2015, 08:33 [?]ну, там по принципу, что все равны, но некоторые равнее.

еще вариант, что др. гражданства были получены много лет назад. закон поменяли они, не помню в каком году. знаю выехавших в германию с укр. паспортами, которые сейчас граждане германии, но на украину или в россию едут по украинским. хотя в данный момент и при получении нем. гр-ва надо отказываться от других.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3789

Сообщение MaSher » 23 июл 2015, 14:26

lelek писал(а) on 23 июл 2015, 13:56 [?]еще вариант, что др. гражданства были получены много лет назад.

ну, с пришлыми иностранцами в укрправительстве и теми же Гайдарихой и Мишико явно другая ситуация.

MaSher

Сообщение №3790

Сообщение zayka » 23 июл 2015, 15:49

lelek писал(а) on 23 июл 2015, 13:56 [?]знаю выехавших в германию с укр. паспортами, которые сейчас граждане германии,

Этот вариант проходил только для поздних переселенцев. При получении немецкого гражданства не надо отказываться от греческого, израильского и еще какого-то, Марокко, что ли. От остальных надо
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3791

Сообщение lelek » 23 июл 2015, 16:09

zayka, у нас в семье так получилось, что бабушка, брат гр-во получили через 2 мес после переезда с украины, у них паспорта остались, а тетя немецкий получила через 2 года и ей пришлось отказыватся от украинского
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3792

Сообщение Oceana » 23 июл 2015, 16:57

Тарелка писал(а) on 22 июл 2015, 18:17 [?]построить что-то лучшее

т.е. она еще не определилась, что именно :D

Oceana

Сообщение №3793

Сообщение Safira » 23 июл 2015, 19:11

Тарелка писал(а) on 22 июл 2015, 18:17 [?] «Мне очень хочется надеяться, что у меня еще будет возможность построить что-то лучшее в России», — заявила политик.

ну в крыму может куличики из песочка
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3794

Сообщение Tessi » 24 июл 2015, 14:36

НАТО: демократизация ураном и её последствия

Фрагмент из фильма немецких журналистов, рассказывающий о последствиях применения боеприпасов с обеднённым ураном.
Военные Альянса охотно применяли такие боеприпасы в первой и второй войнах в Ираке, а также в военном конфликте в Косово.

[media]JM2_Kms]https://www.youtube.com/watch?v=prtjJM2_Kms[/media]
Оригинал на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=-HztabrfIO4

На эту тему есть документальный фильм Первого российского канала, отчасти основанный на материалах из этого фильма.
Ссылка на фильм: https://www.youtube.com/watch?v=XXHGYi8qrZM

Tessi

Сообщение №3795

Сообщение Tessi » 24 июл 2015, 14:40

Сегодняшний капитализм – это экономический фашизм

Интервью Кена Йебсена с Петером Кёнигом.
Петер Кёниг - гражданин Швейцарии, проработал в Всемирном Банке более двадцати лет, реализовывал проекты, связаные с питьевой водой. Он хорошо знаком с мировой финансовой системой, теперь помогает людям в Южной Африке и Греции вырваться из когтей Всемирного Банка и МВФ.

phpBB [media]

Оригинал на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=EnlkZXoiArU&feature=youtu.be

Tessi

Сообщение №3796

Сообщение Safira » 24 июл 2015, 15:41

нет, вы посмотрите какие ранимые...

Токио призвал Медведева поберечь чувства японцев
http://russian.rt.com/inotv/2015-07-24/Tokio-prizval-Medvedeva-poberech-chuvstva
Если премьер Дмитрий Медведев вновь съездит на Курильские острова, то тем самым он ранит чувства граждан Японии. Об этом заявил глава МИД Японии Фумио Кисида, сообщает Sankei Shimbun.

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-07-24/Tokio-prizval-Medvedeva-poberech-chuvstva
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3797

Сообщение Oceana » 24 июл 2015, 15:44

safira писал(а) on 24 июл 2015, 15:41 [?]то тем самым он ранит чувства граждан Японии.

Это на полном серьёзе ? :D

Oceana

Сообщение №3798

Сообщение Safira » 24 июл 2015, 15:52

Oceana, ну глава мид Японии сказал - не знаю пошутил он или нет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3799

Сообщение Oceana » 24 июл 2015, 16:16

safira, такое ощущение, что в мировой политике начали друг друга троллить.

Oceana

Сообщение №3800

Сообщение MaSher » 24 июл 2015, 18:24

Oceana писал(а) on 24 июл 2015, 15:44 [?]
safira писал(а) on 24 июл 2015, 15:41 [?]то тем самым он ранит чувства граждан Японии.

Это на полном серьёзе ? :D

наши уже ответили что-то типа того, что нам фиолетово на их чрезмерную чувствительность.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения