[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №1251
Ну это ж не ватники-колорады, которых сжигать положено. Здесь диалог вести надо, а как же, старшие сказали.
Сообщение №1253
Точнее для экскрементов... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1254
Ася из Горловки:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1255
https://pp.vk.me/c627129/v627129156/10e9b/oNZeqLI8r1Y.jpg
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: Не слишком много совпадений??? Сейчас массово обстрелиают Горловку. США 10-го вводит новый пакет санкций. Это хначит, что США согласовали этот обстрел, или санкционировали. Но просто так что-то делать ради простого обстрела - слишком мелко. Видно начинается заварушка.
Сообщение №1256
Камикадзе, не согласна, горловку обстреливают который месяц почти нон-стоп, обычно 4-6 часов к ряду... подтяговают боеприпасы и лупят. вот такое перемирие... все обусловлено географией, люди оказались в буферной зоне. 'перемирие' явно подходит к концу
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1257
Вчерашний КВН (премьерка): - А Оля в Минске переспала с Сережей! Оля: Сережа, ведь мы договорились никому не рассказывать?! - Ох, уж эти минские договорённости!.. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1258
с вк
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1259
http://www.kp.ru/online/news/2132272/ не успевают боеприпасы подтягивать, или они у них после вчерашнего резко закончились нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1260
http://apocalapse.livejournal.com/1052652.html
как-то все 'веселее' и 'веселее' нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1261
lelek, да вообще всё грустно
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1262
Все зависит от интенсивности. Добавлено спустя 9 секунд:
Все зависит от интенсивности.
Сообщение №1263
Мама рассказала. что пока мы отдыхали. был слышен ночью жуткий Очень тяжёлых орудий. Она как всегда собирала сумки и документы. Оказалось. что опять бомбили Горловку.
Сообщение №1264
Блин, блин, блин. А у нас в новостях тишина на этот раз. Раньше как украинцы лупят по Донбассу - так у нас это на первых полосах, а сейчас молчание.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1265
Главы МИД Белоруссии и Украины обсудят переговоры по Донбассу
Глава МИД Белоруссии Владимир Макей посетит Украину 12-16 МИНСК, 11 авг — РИА Новости. МИД Белоруссии подтвердил, что глава ведомства Владимир Макей посетит Украину с рабочим визитом, в ходе которого он обсудит со своим украинским коллегой Павлом Климкиным переговорный процесс по урегулированию конфликта в Донбассе. Ранее на сайте украинского правительства сообщалось, что глава МИД Белоруссии посетит Украину 12-16 августа. "Двенадцатого августа 2015 года начнется рабочий визит на Украину министра иностранных дел Республики Беларусь Владимира Макея", — сообщили в белорусском ведомстве. Как заявили в МИД, в ходе переговоров с Климкиным и ряда других встреч "состоится обсуждение всего спектра вопросов белорусско-украинских отношений в торгово-экономической и политической сферах, взаимодействия в рамках международных организаций". "Также планируется обсудить ход переговорного процесса по урегулированию ситуации на востоке Украины", — заявили в МИД Белоруссии. http://ria.ru/world/20150811/1178140128.html Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1266
Ты новости сегодняшние не смотрела. Говорят, много. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1267
И не сегодняшние. С конца прошлой недели об интенсивных обстрелах Горловки ![]()
Сообщение №1268
Надоело уже, наверное, показывать. У друзей в Макеевке на территории садика, куда дети ходят, нашли 2 снаряда неразорвавшихся, саперов вызывали. Хорошо, что не дети нашли.
Сообщение №1269
Две информативные статьи про украинскую энергетику.
http://alex-leshy.livejournal.com/583079.html Змиевская ТЭС остановлена http://alex-leshy.livejournal.com/583191.html нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1270
Понравилось (cкопирую), пишет украинец
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1271
В летнем лагере "Азовец" в Пуще-Водице дети учатся собирать автомат, оказывать медпомощь, осваивают навыки самообороны.
В Пуще-Водице работает летний военно-патриотический палаточный лагерь "Азовец", организованный добровольцами полка "Азов". В нем отдыхают дети украинских военных, находящихся в зоне АТО, а также маленькие киевляне. В лагере дети проходят комплекс военных курсов, подготовленный бойцами и инструкторами "Азова", приобщаются к активному отдыху на природе, соревнованиям и играм. Одна из целей тренировок - научить детей самообороне и навыкам выживания. По сути, детей обучают по уменьшенной и упрощенной версии программы, используемой для подготовки взрослых бойцов "Азова". Учат обращаться с оружием, собирать и разбирать автомат, оказывать первую медицинскую помощь.
Сообщение №1273
К нам идут огромные эшелоны техники. В укро сми сыпяться сообщения о наступлении сепаратистов. Но мы понимаем, что за этим скрывается.
Сообщение №1274
http://varjag-2007.livejournal.com/8899558.html ![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №1275
Rugaya, как раз хотела написать, спросить у тебя. Со дня на день ждут в Донецке наступления, надеялась, что нагнетают. Окраины объезжали, предупреждали местных, что лучше выехать. Страшно, а в Горловке вообще светопреставление.
Ира, у меня в голове по сей день не укладывается, что наша область разделена. Ведь дорога через Краматорск была дорогой выходного дня, майских и новогодних каникул для нас-на Святогорск ![]()
|