[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №1301
Еще одно доказательство, что Стрелков не так появился в Донецке.
"Интерпол не будет искать Гиркина (Стрелкова), но объявил в розыск Семенченко. Интерпол не станет объявлять в международный розыск бывшего министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова (Гиркина). Об этом с досадой в голосе заявил бывший руководитель Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк. По его словам, в подконтрольном ему ведомстве не раз обращались с различными «доказательствами» преступной деятельности Стрелкова, однако в Интерполе по -прежнему связывают деятельность Стрелкова «с политическими процессами на Украине» Это говорит в пользу того, что США в реалии хотели расчистить территорию под добычу сланцевого газа от людей.
Сообщение №1302
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1303
А конкретные шаги это: 1. разрушить советскую систему отопления, как тяжелое наследие 2.перестать отапливать вообще и утеплить дома за счет жителей. 3. перейти на альтернативные виды топлива еще какие шаги? Последний раз редактировалось Oceana 17 авг 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1304
тащтельно отвлекать граждан от насущных проблем всякими новыми полициями ит.п. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1305
Странные слова человека, занимающего высший пост в Украине — констатирует ведущий телеканала «1+1» после сообщения о словах премьера Украины. Якобы «на одном из последних заседаний Правительства Украины Арсений Яценюк в ответ на реплику одного из министров, что «Нам жить в этой стране…», заявил, что после сложения полномочий немедленно покинет страну, так как Украина не является его исторической Родиной. Об этом сообщает сайт «Росинфо».
Тем временем, продолжая пока занимать высокий пост, Яценюк призвал жителей Украины сократить потребление газа и других видов топлива. А правительство предложило снизить допустимую температуру в домах с +18 до +16.
Сообщение №1306
дык это ж совсем холодно. Мне и +18 как-то прохладительно. Вот +20-22 - самое то.
а что, кто-то сомневался? мне казалось, что он лыжи намылить собирался еще после 1 или двух месяцев своего правления, только тогда его отставку не приняли. Было похоже, что струхнул не на шутку. Он тогда, по-моему, в штаты слетал, ему и цыкнули: "Ша, сидеть пока на месте, сявка!" Мне тогда еще казались очень странными, нелогичными и явно на публику высказывания некоторых дам с Мымрства, насколько Яйценюх им нравится как премьер. Я не верю в такую слепоту. Интересно, те тетки по прежнему считают его спасителем и так и продолжают самозабвенно шить труселя мобилизантам.
Сообщение №1307
Помню в 90е в квартире плохо топили. У нас было +16. Мы ходили в валенках дома и меховых тужурках. На ночь включали обогревательно и днем тоже. все жили в одной комнате (((
Сообщение №1308
А какая у него историческая родина?
Нее, мне и 20-22 холодно, чтобы мне было комфортно надо от 25 до 28. ![]()
Сообщение №1309
Жесть у нас сейчас на даче холодно, жалею, что в эти выхи не уехали, так вот в комнате где я с детьми есть печка это красота, выходим утром в столовую, там нет отопления , 16 градусов брр холодно пока электропечки нагреют мы в куртках сидим. И опять утром в новостях про взрывы стрельбу когда же это прекратитсЯ то.
Сообщение №1310
http://uh.ru/a/1941380
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1311
Стих Натальи Бережной
Не говорите мне как надо Мою же Родину любить, Ваш дом ведь не бомбили градом, Не заставляли в страхе жить? Вы самолеты наблюдали На небе белой полосой, А мы от звука приседали, Когда стрелял над головой. А вы в свой чемодан дорожный Пытались память положить? Вы понимали невозможность Захлопнуть дверь и уходить? Вы собирали на чужбине Знакомый взору каждый штрих, А плакали об Украине, Которая бомбит своих. А вы пытались оправдаться, Что не хотели мы войны? Вам приходилось расставаться С родными близкими людьми? А вы последний раз смотрели На окна дома своего? Вы спали на чужой постели Не день, а год, а год как сто? А от квартиры ключ хранили, Как свой заветный талисман? И плакать в храм святой ходили, Просили тишину вы там? Молили Бога не о благе, А чтоб закончилась война Не под нацистским страшным флагом, Под флагом Мира и Добра. А вы мечтали на коленях Родную землю обнимать? И никогда, ни на мгновенье, Родных своих не покидать. Не говорите мне как надо Свою же Родину любить, Кто не терял ее, не знает, Как страшно без нее прожить. Вы просто сердцем очерствели - Ведь выдумать легко врага. Страну сожгли, свой гимн запели, И где сейчас моя страна? Как вы посмели так глумиться? Не вам теперь мне говорить Как жить, как думать, как молиться, И Родину свою любить. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1312
А для кого из руководителей Украины она является Родиной? Или там одни управленцы? Президент России Владимир Путин заявил, что в Украине введено "внешнее управление", и раскритиковал назначение иностранцев на высшие государственные посты в стране. Об этом он сказал в понедельник, 17 августа, на встрече с представителями национальных общественных объединений Крыма. Фрагмент его выступления выложен на канале "RT на русском" в YouTube. "Уверен, что несмотря на все сложности сегодняшнего периода времени, ситуация в Украине тоже выправится, и Украина будет развиваться, развиваться позитивно, отойдет от той позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня, а именно постановки целую огромную европейскую страну под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами", – сказал он. По словам Путина, назначение иностранцев "унизительно для украинского народа". "Это, безусловно, получит оценку украинского народа. А Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией будет строить свое будущее", – отметил президент РФ. http://gordonua.com/news/worldnews/Putin-Ukraina-nahoditsya-pod-vneshnim-upravleniem-naznachenie-inostrancev-v-ee-pravitelstvo-unizitelno-94483.html
Сообщение №1313
сейчас вой до небес поднимут. Свидомиты опять об имперских амбициях и Темнейшего завопят. О воплях про оккупацию вообще молчу. Уже полгода мусолят, доказательств только никак предъявить не получается.
Сообщение №1314
MaSher, да уже.
![]() Петр Порошенко заявил, что глава российского государства Владимир Путин должен был согласовать с Киевом свою поездку в Крым. РИА Новости http://ria.ru/world/20150817/1191199070.html#ixzz3j99PjhHS Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: МОСКВА, 17 авг – РИА Новости. Выборы президента США имеют гораздо большее значение для киевских властей, чем для самих американцев, считает глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков. Об этом он написал на своей странице в Twitter. "Выборы в США намного важнее для киевского режима, чем для самих США. Вот где определяют подлинного рук-ля Украины! Есть о чем беспокоиться", — написал Пушков. РИА Новости http://ria.ru/world/20150817/1191250105.html#ixzz3j99asPCt
Сообщение №1315
16- это уже плесень на стенах и пневмонии((
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1316
http://economics.unian.net/energetics/1112315-ekspert-nalichie-dtek-svodit-na-net-vse-usiliya-pravitelstva.html в общем, судя по статье, готовность к отопительному сезону-ноль и еще http://economics.unian.net/agro/1111361-koroviy-ishod.html
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1317
В прошлом году тоже предрекали катастрофу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1318
ну да, а медведев ранил ипонцев только заявлением про турне на курилы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1319
не могу не поделиться, очень смачно и зло написано, осторожно мат, но даже красиво, там еще и вторая часть есть. очень многое в точку. и моими словами. вот почему предпочитаю с братом сейчас не общаться, боюсь высказаться. а у него сын наполовину украинец и жинка свидомая http://cont.ws/post/110514
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1320
lelek, до конца ещё не дочитала, но меня очень коробит это обобщенное уничижительное отношение ко всей нации. Не к свидомым-патриотам, хотя он вроде как к ним обращается. А буквально ко всем украинцам. Вроде по сути со многим согласна, как-то так все и мне видится, но это...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1321
Кикимора, это да, очень обозленный автор
Сообщение №1322
Свет, так автор именно о свидомых патриотах и пишет, и отвечает именно им, так ратующий за то, чтобы в Крыму было все плохо-плохо. Нормальный украинец такого себе никогда не позволил бы, да и корчится от восторга, во что превращается его страна, тоже вряд ли будет. Это именно свидомиты живут в полной уверенности, что завтра проснутся во второй Швейцарии, а не в "бесноватой помойке".
Сообщение №1323
MaSher, нет, Маш, там есть очень неприятные вещи
А это что?
Он именно про нацию. Прям фу. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1324
По цитатам да ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1325
Кикимора, отключай эмоции, тогда и информация мимо не пройдет. а инфо там море, всякие эмоциональные выкрики я просто не читаю. для него украинцы=свидомые, к сожалению.
uk там же нет что вы я не грустный клоун
|