[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №1301

Сообщение Камикадзе » 16 авг 2015, 16:27

Еще одно доказательство, что Стрелков не так появился в Донецке.
"Интерпол не будет искать Гиркина (Стрелкова), но объявил в розыск Семенченко. Интерпол не станет объявлять в международный розыск бывшего министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова (Гиркина). Об этом с досадой в голосе заявил бывший руководитель Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк. По его словам, в подконтрольном ему ведомстве не раз обращались с различными «доказательствами» преступной деятельности Стрелкова, однако в Интерполе по -прежнему связывают деятельность Стрелкова «с политическими процессами на Украине»

Это говорит в пользу того, что США в реалии хотели расчистить территорию под добычу сланцевого газа от людей.

Камикадзе

Сообщение №1302

Сообщение lelek » 16 авг 2015, 21:16

нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1303

Сообщение Oceana » 17 авг 2015, 12:58

Яценюк:"Нам нужно сделать конкретные и действенные шаги, чтобы как можно меньше использовать газа, энергии и других видов топлива. У нас система отопления построена еще в советское время".

А конкретные шаги это:
1. разрушить советскую систему отопления, как тяжелое наследие
2.перестать отапливать вообще и утеплить дома за счет жителей.
3. перейти на альтернативные виды топлива
еще какие шаги?
Последний раз редактировалось Oceana 17 авг 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Oceana

Сообщение №1304

Сообщение Lumix » 17 авг 2015, 13:19

Oceana писал(а) on 17 авг 2015, 12:58 [?]еще какие шаги?

тащтельно отвлекать граждан от насущных проблем всякими новыми полициями ит.п.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1305

Сообщение Камикадзе » 17 авг 2015, 13:51

Странные слова человека, занимающего высший пост в Украине — констатирует ведущий телеканала «1+1» после сообщения о словах премьера Украины. Якобы «на одном из последних заседаний Правительства Украины Арсений Яценюк в ответ на реплику одного из министров, что «Нам жить в этой стране…», заявил, что после сложения полномочий немедленно покинет страну, так как Украина не является его исторической Родиной. Об этом сообщает сайт «Росинфо».
Тем временем, продолжая пока занимать высокий пост, Яценюк призвал жителей Украины сократить потребление газа и других видов топлива. А правительство предложило снизить допустимую температуру в домах с +18 до +16.

Камикадзе

Сообщение №1306

Сообщение MaSher » 17 авг 2015, 15:35

Камикадзе писал(а) on 17 авг 2015, 13:51 [?]А правительство предложило снизить допустимую температуру в домах с +18 до +16

дык это ж совсем холодно. Мне и +18 как-то прохладительно. Вот +20-22 - самое то.
Камикадзе писал(а) on 17 авг 2015, 13:51 [?]после сложения полномочий немедленно покинет страну

а что, кто-то сомневался? мне казалось, что он лыжи намылить собирался еще после 1 или двух месяцев своего правления, только тогда его отставку не приняли. Было похоже, что струхнул не на шутку. Он тогда, по-моему, в штаты слетал, ему и цыкнули: "Ша, сидеть пока на месте, сявка!" Мне тогда еще казались очень странными, нелогичными и явно на публику высказывания некоторых дам с Мымрства, насколько Яйценюх им нравится как премьер. Я не верю в такую слепоту. Интересно, те тетки по прежнему считают его спасителем и так и продолжают самозабвенно шить труселя мобилизантам.

MaSher

Сообщение №1307

Сообщение Oceana » 17 авг 2015, 15:52

Камикадзе писал(а) on 17 авг 2015, 13:51 [?]до +16.

Помню в 90е в квартире плохо топили. У нас было +16. Мы ходили в валенках дома и меховых тужурках. На ночь включали обогревательно и днем тоже. все жили в одной комнате (((

Oceana

Сообщение №1308

Сообщение Засоня » 17 авг 2015, 16:22

А какая у него историческая родина?

Нее, мне и 20-22 холодно, чтобы мне было комфортно надо от 25 до 28. :)

Засоня

Сообщение №1309

Сообщение Фатюша » 17 авг 2015, 21:50

Жесть у нас сейчас на даче холодно, жалею, что в эти выхи не уехали, так вот в комнате где я с детьми есть печка это красота, выходим утром в столовую, там нет отопления , 16 градусов брр холодно пока электропечки нагреют мы в куртках сидим. И опять утром в новостях про взрывы стрельбу когда же это прекратитсЯ то.

Фатюша

Сообщение №1310

Сообщение Safira » 17 авг 2015, 22:02

http://uh.ru/a/1941380
«Премьер-министр Украины, похоже, готовит свое отбытие из страны» — передает подконтрольный опальному олигарху Игорю Коломойскому украинский телеканал «1+1″.

«На заседании Кабинета министров, премьер Арсений Яценюк прямо заявил, что после сложения полномочий немедленно покинет страну, так как Украина не является его исторической Родиной.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1311

Сообщение benice » 17 авг 2015, 22:11

Стих Натальи Бережной

Не говорите мне как надо
Мою же Родину любить,
Ваш дом ведь не бомбили градом,
Не заставляли в страхе жить?
Вы самолеты наблюдали
На небе белой полосой,
А мы от звука приседали,
Когда стрелял над головой.
А вы в свой чемодан дорожный
Пытались память положить?
Вы понимали невозможность
Захлопнуть дверь и уходить?
Вы собирали на чужбине
Знакомый взору каждый штрих,
А плакали об Украине,
Которая бомбит своих.
А вы пытались оправдаться,
Что не хотели мы войны?
Вам приходилось расставаться
С родными близкими людьми?
А вы последний раз смотрели
На окна дома своего?
Вы спали на чужой постели
Не день, а год, а год как сто?
А от квартиры ключ хранили,
Как свой заветный талисман?
И плакать в храм святой ходили,
Просили тишину вы там?
Молили Бога не о благе,
А чтоб закончилась война
Не под нацистским страшным флагом,
Под флагом Мира и Добра.
А вы мечтали на коленях
Родную землю обнимать?
И никогда, ни на мгновенье,
Родных своих не покидать.
Не говорите мне как надо
Свою же Родину любить,
Кто не терял ее, не знает,
Как страшно без нее прожить.
Вы просто сердцем очерствели -
Ведь выдумать легко врага.
Страну сожгли, свой гимн запели,
И где сейчас моя страна?
Как вы посмели так глумиться?
Не вам теперь мне говорить
Как жить, как думать, как молиться,
И Родину свою любить.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1312

Сообщение Тарелка » 18 авг 2015, 09:00

safira писал(а) on 17 авг 2015, 22:02 [?] Яценюк прямо заявил, что после сложения полномочий немедленно покинет страну, так как Украина не является его исторической Родиной.

А для кого из руководителей Украины она является Родиной? Или там одни управленцы?

Президент России Владимир Путин заявил, что в Украине введено "внешнее управление", и раскритиковал назначение иностранцев на высшие государственные посты в стране. Об этом он сказал в понедельник, 17 августа, на встрече с представителями национальных общественных объединений Крыма. Фрагмент его выступления выложен на канале "RT на русском" в YouTube.

"Уверен, что несмотря на все сложности сегодняшнего периода времени, ситуация в Украине тоже выправится, и Украина будет развиваться, развиваться позитивно, отойдет от той позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня, а именно постановки целую огромную европейскую страну под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами", – сказал он.

По словам Путина, назначение иностранцев "унизительно для украинского народа".

"Это, безусловно, получит оценку украинского народа. А Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией будет строить свое будущее", – отметил президент РФ.
http://gordonua.com/news/worldnews/Putin-Ukraina-nahoditsya-pod-vneshnim-upravleniem-naznachenie-inostrancev-v-ee-pravitelstvo-unizitelno-94483.html

Тарелка

Сообщение №1313

Сообщение MaSher » 18 авг 2015, 09:38

Тарелка писал(а) on 18 авг 2015, 09:00 [?]вместе с Россией будет строить свое будущее", – отметил президент РФ.

сейчас вой до небес поднимут. Свидомиты опять об имперских амбициях и Темнейшего завопят. О воплях про оккупацию вообще молчу. Уже полгода мусолят, доказательств только никак предъявить не получается.

MaSher

Сообщение №1314

Сообщение Тарелка » 18 авг 2015, 09:45

MaSher, да уже. :whistle:

Петр Порошенко заявил, что глава российского государства Владимир Путин должен был согласовать с Киевом свою поездку в Крым.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150817/1191199070.html#ixzz3j99PjhHS

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
МОСКВА, 17 авг – РИА Новости. Выборы президента США имеют гораздо большее значение для киевских властей, чем для самих американцев, считает глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Выборы в США намного важнее для киевского режима, чем для самих США. Вот где определяют подлинного рук-ля Украины! Есть о чем беспокоиться", — написал Пушков.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150817/1191250105.html#ixzz3j99asPCt

Тарелка

Сообщение №1315

Сообщение Lumix » 18 авг 2015, 09:48

16- это уже плесень на стенах и пневмонии((
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1316

Сообщение Lumix » 18 авг 2015, 10:05

Подытоживающий вопрос – мы зиму переживем легче, чем прошлую?

Думаю, также. Напряженно, но переживем. Будет много шума, разговоров, политического треска, а кончится все тем, что нужно будет закупать уголь и в зоне АТО, и в России. Это уже просматривается. Но мы все переживем.

http://economics.unian.net/energetics/1112315-ekspert-nalichie-dtek-svodit-na-net-vse-usiliya-pravitelstva.html
в общем, судя по статье, готовность к отопительному сезону-ноль
и еще
http://economics.unian.net/agro/1111361-koroviy-ishod.html
Фермеры массово вырезают поголовье скота - производство молока стало убыточным из-за экономических перекосов и отсутствия продуманной господдержки. Украина рискует превратиться из нетто-экспортера молочки в нетто-импортера.
............

Но это - не единственная причина, по которой производить молоко в Украине больше не выгодно. Из-за напряженной ситуации в отношениях с Россией отечественные производители оказались отрезаны от рынка сбыта северного соседа, что привело к профициту молока в Украине.

В этом случае молочникам следовало бы обратить внимание на рынки других стран. Если учесть прогресс в торговых отношениях с Европейским Союзом, то, очевидно, именно туда и должно стремиться большинство производителей. Однако конкурировать на этом рынке нашим животноводам будет не легко. И дело не только в более низких показателях качества части отечественной продукции, но и в том, что наши аграрии лишены прямой финансовой поддержки государства, а у европейских фермеров это значительное преимущество имеется.

Lumix

Сообщение №1317

Сообщение Izis » 18 авг 2015, 12:21

В прошлом году тоже предрекали катастрофу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1318

Сообщение Safira » 18 авг 2015, 13:19

Тарелка писал(а) on 18 авг 2015, 09:46 [?]Петр Порошенко заявил, что глава российского государства Владимир Путин должен был согласовать с Киевом свою поездку в Крым.

ну да, а медведев ранил ипонцев только заявлением про турне на курилы :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1319

Сообщение lelek » 18 авг 2015, 13:32

не могу не поделиться, очень смачно и зло написано, осторожно мат, но даже красиво, там еще и вторая часть есть. очень многое в точку. и моими словами. вот почему предпочитаю с братом сейчас не общаться, боюсь высказаться. а у него сын наполовину украинец и жинка свидомая http://cont.ws/post/110514
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1320

Сообщение Кикимора » 18 авг 2015, 14:32

lelek, до конца ещё не дочитала, но меня очень коробит это обобщенное уничижительное отношение ко всей нации. Не к свидомым-патриотам, хотя он вроде как к ним обращается. А буквально ко всем украинцам. Вроде по сути со многим согласна, как-то так все и мне видится, но это...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1321

Сообщение lelek » 18 авг 2015, 14:59

Кикимора, это да, очень обозленный автор
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1322

Сообщение MaSher » 18 авг 2015, 16:27

Кикимора писал(а) on 18 авг 2015, 14:32 [?]Не к свидомым-патриотам, хотя он вроде как к ним обращается. А буквально ко всем украинцам.

Свет, так автор именно о свидомых патриотах и пишет, и отвечает именно им, так ратующий за то, чтобы в Крыму было все плохо-плохо. Нормальный украинец такого себе никогда не позволил бы, да и корчится от восторга, во что превращается его страна, тоже вряд ли будет. Это именно свидомиты живут в полной уверенности, что завтра проснутся во второй Швейцарии, а не в "бесноватой помойке".

MaSher

Сообщение №1323

Сообщение Кикимора » 18 авг 2015, 16:51

MaSher, нет, Маш, там есть очень неприятные вещи
Хохлятина в Крыму спросом не пользуется.

в России, в отличие от Укропомойки, живут люди.

А это что?
Так проявляется разница меж нацией людей и нацией бесноватых животных.

Он именно про нацию. Прям фу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1324

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2015, 18:38

Кикимора писал(а) on 18 авг 2015, 16:51 [?]Прям фу.

По цитатам да :fingal: Зеркалит - Укропомойка/Говнорашка... вот и "поговорили" :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1325

Сообщение lelek » 18 авг 2015, 19:23

Кикимора, отключай эмоции, тогда и информация мимо не пройдет. а инфо там море, всякие эмоциональные выкрики я просто не читаю. для него украинцы=свидомые, к сожалению.
Канада не согласится на восстановление "Большой восьмерки", по крайней мере до тех пор, пока Владимир Путин остается президентом России, заявил премьер-министр Канады Стивен Харпер.

Канада решительно отвергнет любую возможность возвращения Владимира Путина за общий стол с лидерами семи ведущих западных государств. "Решение о возвращении России потребует консенсуса, этого консенсуса не будет" http://www.svoboda.org/content/article/27054555.html

Владимир Владимирович красиво ответил на это:
Я не хочу никого обидеть, но если США скажут, что Россия должна вернуться в G8 - премьер-министр Канады изменит свое мнение

Так открыто канадскую шлюху «шлюхой» ещё не называли.

uk там же
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения