[закрыто] Мировая политика
Сообщение №3901
А оно везде так. В Греции получило распространение видео, где полицейский ударил беженца. Нашим соседом вГреции оказался тоже полицейский. Он рассказал, что начало видео вырезано, а там мужик нож достал. И вообще очень много интересных вещей рассказал, завтра напишу.
Но беженцев все равно жалко очень. Отец рассказал, у него есть ученик-сирииец, сейчас в Сирии профессор медицины. Написал есму, что хочет домик купить в России и переехать, т.к.жить там совсем невозможно. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3902
Наткнулась на интересную статейку, думаю, что сюда подходит, если что перенесите.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3903
у моей бабули врач сириец. отличные они медики ![]()
Сообщение №3904
у меня первые роды сириец принимал. Он тогда диссер писал по естественному обезболиванию во время родов. Я и на вторые роды легко решилась, потому что первые были суперлегкими.
Сообщение №3905
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3906
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/08/24/n_7506515.shtml нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3907
Три раза хахаха, то есть этих муактивистов надо было пустить на платформу? Прикольно... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3908
С гагским трибуналом давно уже все понятно. Заколебали. Хочется выразиться словами Лаврова.
А эти орлы, которые гринписовцы, к военной базе не пробовали на лодке подобраться? А то вдруг там какая утечка... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3909
Мура-вей, я бы их к атомной подлодке послала
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3910
Я все пропустила. Что сказал Лавров?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №3911
Что-то у меня такое ощущение, что пока Европу отвлекали мигрантами , Азию и Америку Кореями кто-то вел на заднем плане игру с биржами, большую и счерьезную
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3912
Все, про Лаврова в курсе.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №3913
Virgo, я имею ввиду его "дебилы, б...
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3914
Я ж давно говорила, что это болезнь заразна... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3915
Мура-вей, да я уже поняла.
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №3916
Вот и стоило рушить одну единственную стену в Европе в 1991, чтобы спустя 25 лет получить кучу новых?
Сообщение №3917
Объясните мне, на кой стены? От беженцев? Ну потому что танкам и ракетам их стены... Как на украине говорят "як до сракы двэрця" :idontno: тем более, что там той Эстонии, чи не лакомый кусок
Сообщение №3918
Евросоюз в этот забор такие бабки инвестирует, что грех не построить ![]() Это еще эстонцы долго думали; щас вряд ли им чего спонсируют. Надо было в прошлом году сразу начинать истерить, как только Украина стала строить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3919
В частности. Украинцы все ждут-боятся, когда к ним толпы оголодавших русских рванут ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3920
Ну может бизнес у кого-то такой? Где-то плитку меняют, а где-то стены строят. ![]()
Сообщение №3921
ага, это ты так думаешь, а они там все реально считают, что Путин лелеет СССР восстановить... ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3922
это у них мания величия. Кому они сдались, ей Богу. Они и при СССРии были чужими, а сейчас и подавно. Так что задаром не нать!
Сообщение №3923
Чё-то страшно
![]() ![]() http://catmotya.blogspot.ru/2015/08/blog-post_22.html
Сообщение №3924
ага и первым делом захочет вернуть шпроты – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3925
А стена так остановит, так остановит ![]() Нехай строят, им рабочие места нужны. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|