Сообщение №1526
MaSher » 08 ноя 2014, 21:25
Ольга C писал(а) on 08 ноя 2014, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это Сеня грамотный . Он, наверно от большого ума решил построить стену на границе. Ольга C, ну, я помню восторженный пост Землянички, кажется. Там если только чепчиками в воздух от восторга не кидались, насколько грамотный премьер пришел. У Сени глазки застит ненависть к "северному соседу". Ну, заказ америкосов опять же. Он же еще и сектант до кучи. Я как только узнала, что он саентолог, сразу подумалось: "Все. Кранты стране".
-
MaSher
-
Сообщение №1527
Жадина » 08 ноя 2014, 21:29
А главное какой русофоб! Прямо то, что нужно.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1528
Galka » 08 ноя 2014, 21:30
MaSher, в свете событий, аплодировать стоя можно будет, если юп продавят
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №1529
Жадина » 08 ноя 2014, 21:32
Тавтология но - как давление в системе упадет, так и продавят. Мерзнуть за ради кого-то, да еще и за свои деньги удовольствие сомнительное.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1530
Galka » 08 ноя 2014, 21:42
Жадина, там сложнее, левиафан израильский или катарский газ, средиземное и привет Европа(
-
Galka
-
Сообщение №1531
Жадина » 08 ноя 2014, 21:50
Galka, рассматривать Израиль, можно только в пику России, но я бы на эту пороховую бочку не поставила бы  Больно уж регион не стабильный. Вот Катар это куда как серьезнее.
Последний раз редактировалось Жадина 08 ноя 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Жадина
-
Сообщение №1532
MaSher » 08 ноя 2014, 21:51
Galka писал(а) on 08 ноя 2014, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жадина, там сложнее, левиафан израильский или катарский газ, средиземное и привет Европа
Галь, а хватит ли того газа Европе? И опять же цена?
-
MaSher
-
Сообщение №1533
MaSher » 08 ноя 2014, 21:55
Жадина писал(а) on 08 ноя 2014, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Galka, рассматривать Израиль, можно только в пику России, но я бы на эту пороховую бочку не поставила бы
Кстати, да. Израиль в состоянии войны уже 60 лет. А тусующийся рядом ИГИЛ тоже не дремлет и совсем без башни. Взорвать газопровод -милое дело. Я б тоже поостереглась рядом с такой пороховой бочкой газопровод тянуть. ЮП, намой дилетантский взгляд, более надежный, если убрать политику и рассматривать чистА бизнес.
-
MaSher
-
Сообщение №1534
Galka » 08 ноя 2014, 21:55
MaSher, это не набукко, хватит. Что в Катаре, что в Израиле, богатые месторождения, плечо доставки короче. Войны не просто так все там.
-
Galka
-
Сообщение №1535
Galka » 08 ноя 2014, 21:57
Жадина, вопрос, кто его таковым делает. И что так страны ес принялись палестину признавать. До левиафана не было этого.
-
Galka
-
Сообщение №1536
Жадина » 08 ноя 2014, 22:02
Galka, ключевой вопрос будет теперь цена. Почем, как грится, нынче овес?
-
Жадина
-
Сообщение №1537
Galka » 08 ноя 2014, 22:12
Жадина, газ отвяжут от цены на нефть, а далее, не всегда цена, скорее геополитика. Вот СА может цены на нефть рушить, кто знает, что с ценой газа будет. Наша добыча зависима от инвестиций, оборудования. Увы, соломки мало. Пока, наша пропаганда мимо прошла, что низкой цены за нефть быть не может, однако, имеем 80 за юралс. ВВП крах мировой экономики обещал, ждем. Однако, за мои почти 40,столько раз баксу смерть обещали, но.
-
Galka
-
Сообщение №1538
Екатерина Л. » 09 ноя 2014, 00:49
MaSher, да, у нее нет теплых отношений к России , ей всё равно до нас, но хотя бы здраво рассуждает по ситуации в Украине.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1539
Екатерина Л. » 09 ноя 2014, 00:55
Сеня - мутный товарищ, ох и погрызут они еще с Петро друг другу глотки.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1540
MaSher » 09 ноя 2014, 01:09
Екатерина Л. писал(а) on 09 ноя 2014, 00:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сеня - мутный товарищ, ох и погрызут они еще с Петро друг другу глотки.
Да пусть хоть сгрызут друг друга. Не жалко. Я вот Кидстафф читаю. Трендец. За любое высказывание, не совпадающее с мнением большинства, заклевывают на месте. и это ведь все мамки. Ненависть - вот основная движущая сила. и вот еще убило просто Я уже заскринила этот бред, пусть СБУ теперь разбирается кто такая эта rin
и куча спасибок и поддерживающих стукачку постов. Девочки-украинки, кто пишет здесь, пожалуйста, будьте аккуратнее. Жутко жить в настолько съехавшей с катушек стране. Добро и зло поменялось местами, все с ног на голову.
-
MaSher
-
Сообщение №1541
Lyubov » 09 ноя 2014, 09:21
MaSher писал(а) on 09 ноя 2014, 01:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и вот еще убило просто Я уже заскринила этот бред, пусть СБУ теперь разбирается кто такая эта rin
я тоже это читала... понравилось у Шария: Анатолий Шарий @anatoliisharii · 9 ч 9 часов назад Кстати, вы знаете, что на 90% "праведная ненависть" к кому бы то ни было у славянина замешана на жесточайшей зависти?)))
-
Lyubov
-
Сообщение №1543
Lyubov » 09 ноя 2014, 09:52
Ozzy писал(а) on 09 ноя 2014, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ОБСЕ обнаружила неопознанную военную колонну из 9 танков под Донецком. Как сообщает НИРА Аксакал со ссылкой на представителя ОБСЕ, колонну сопровождал БТР с накрытым брезентом орудием, колона состоит по их данным из 9 танков Т-64 и Т-72.
а это что за колонна?
-
Lyubov
-
Сообщение №1544
MaSher » 09 ноя 2014, 09:55
а разве у нас на вооружении стоят Т-64 и Т-72? Вроде у нас практически уже перешли на Т-80 и Т-90. Или нет? Укры ща вой поднимут, что это наши регулярные войска.
-
MaSher
-
Сообщение №1545
mors ontologica » 09 ноя 2014, 09:58
Neill писал(а) on 07 ноя 2014, 22:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) равительство Украины приняло постановление, в соответствии с которым территории Донбасса больше не будут финансироваться из госбюджета.
к этому все и шло. Что там у Крыма с украинской водой? Что дальше будет с Донбассом? Будет становится субъектом РФ?
-
mors ontologica
-
Сообщение №1546
Жадина » 09 ноя 2014, 09:59
Lyubov писал(а) on 09 ноя 2014, 09:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на 90% "праведная ненависть" к кому бы то ни было у славянина замешана на жесточайшей зависти?)))
А он-то откуда знает? Тоже мне - душевед и людолюб.  Я в общем-то славянкой с натяжкой могу называться, ибо мама польская еврейка, но к Израилю такую "праведную ненависть" испытываю за все их выкрутасы с Палестиной, "что даже кушать не могу"© 
-
Жадина
-
Сообщение №1547
mors ontologica » 09 ноя 2014, 09:59
кстати. Расскажите мне, что было с Фросенькой? Как поняли, кто она и что она? Что она вообще делала-то?
-
mors ontologica
-
Сообщение №1548
Жадина » 09 ноя 2014, 10:01
Ай-яй-яй, обсуждения третьих лиц 
-
Жадина
-
Сообщение №1549
mors ontologica » 09 ноя 2014, 10:03
ну приватом. Здесь есть приваты? Или на материнстве приватом
-
mors ontologica
-
Сообщение №1550
Анчутка » 09 ноя 2014, 10:56
Ольга C писал(а) on 08 ноя 2014, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это единственное, что могло бы тогда сохранить целостность страны. Но у власти оказались упертые бараны, вместо того чтобы мирно договориться, они утопили страну в крови.
да не, не бараны они.... они просто заказ выполняли. Цели сохранить целостность страны у них не было
-
Анчутка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|