Камикадзе писал(а) on 23 авг 2015, 22:15Немного ошиблись. Особенно с полом.
А в каком из иринкиных двух предложений есть указание на принадлежность к определенному полу?
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №1376
А в каком из иринкиных двух предложений есть указание на принадлежность к определенному полу?
Сообщение №1377
MaSher, я думаю тут про плинтус
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1378
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1379
я тащусь.... ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1383
фууу. Георгия Победоносца типа изображают? Тоже поди, по их мнению, великий протоукр. Да фиг с ними, пусть тешатся. Мне это напоминает ситуацию, когда шкодливый хулиган-недомерок строит рожи за спиной более сильного соседа. Соседу от этого ни горячо ни холодно, а у шкодника самооценка повышается. Больше ж нечем.
Сообщение №1384
Я думаю, это от недалекого ума так получилось. Это ж они, как я понимаю, с агрессором (Россией) сражаются - которая на Крым глаз положила, да на Донбассе топчется. А то что это с Георгием Победоносцем перекликается, то не осознанно ![]()
Сообщение №1385
Чет дракон маленький, а справиться с ним не могут
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1386
Это не дракон ![]() Добавлено спустя 56 секунд: У него там и шапка имперская! Правда вроде и хвост.. так то ж мутант ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1387
Дааааааааааааа, сколько на Украине денег. И стена, и памятник.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1388
А выглядит прямо как горыныч, 3-й головы не хватает. Все равно маленький. Такой маленький, а перемога все не наступает, непорядок! ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1389
угу, точно мутант. и наш двуглавый птеродактиль явно симпатишнее. Еще и язык всем показывает направо и налево.
Сообщение №1390
![]() ![]()
Сообщение №1391
А как вам это?
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1956280.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Последний раз редактировалось Тарелка 24 авг 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1392
Крапива, зато с китайцами встречался недавно. Некогда ему
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1393
Жена и дочь Порошенко пришли на молебен в платьях с укропом
![]()
http://www.politnavigator.net/zhena-i-doch-poroshenko-prishli-na-moleben-v-platyakh-s-ukropom.html
Сообщение №1394
Lyubov, а Путин, как дурак без ватника ходит
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1396
и водку, водку по карманам обоим рассовать непременно, а то опростоволосятся к черту!!!
![]()
Сообщение №1397
Так он же свою Псаки задарил! А на новую денег нет, кризис ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1398
Совёнка, ну как всегда... последнее с себя сняли
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1400
Не, це перемога! Потому что нашего не уважают, видеть не хотят, нехай с секретарём по телефону пообщается. И я знаю почему визы в европу украинцам не дают: чтобы всякие донбассовцы и сепаатисты туда не поехали. Это я кидстафф ночером читала, всё сразу понятно стало ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0