[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №1376

Сообщение MaSher » 23 авг 2015, 23:55

Камикадзе писал(а) on 23 авг 2015, 22:15 [?]Немного ошиблись. Особенно с полом.

А в каком из иринкиных двух предложений есть указание на принадлежность к определенному полу?

MaSher

Сообщение №1377

Сообщение Yulka » 24 авг 2015, 00:29

MaSher, я думаю тут про плинтус :overlaugh:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1378

Сообщение Жадина » 24 авг 2015, 05:43

Камикадзе писал(а) on 23 авг 2015, 22:15 [?]
Жадина писал(а) on 23 авг 2015, 18:16 [?]Камикадзе, это кто вангует? Вы?

Немного ошиблись. Особенно с полом.

Ничего не поняла :idiot:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1379

Сообщение tarakashka » 24 авг 2015, 11:51

lelek писал(а) on 18 авг 2015, 19:23 [?]Владимир Владимирович красиво ответил на это:
Я не хочу никого обидеть, но если США скажут, что Россия должна вернуться в G8 - премьер-министр Канады изменит свое мнение

я тащусь.... :amore:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1380

Сообщение Тарелка » 24 авг 2015, 12:42

tarakashka, дааа, вот что у него не отнять, умеет он ёмко говорить.

Тарелка

Сообщение №1381

Сообщение Дикая кошка » 24 авг 2015, 16:08

Жадина, чо не поняла? :hearing: это для особо одаренных :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №1382

Сообщение Крапива » 24 авг 2015, 17:41

Ниче так памятник в Киеве забабахали небратья-то... :wonder:

Изображение

Крапива

Сообщение №1383

Сообщение MaSher » 24 авг 2015, 17:49

Крапива писал(а) on 24 авг 2015, 17:41 [?]Ниче так памятник в Киеве забабахали небратья-то...

фууу. Георгия Победоносца типа изображают? Тоже поди, по их мнению, великий протоукр.
Да фиг с ними, пусть тешатся. Мне это напоминает ситуацию, когда шкодливый хулиган-недомерок строит рожи за спиной более сильного соседа. Соседу от этого ни горячо ни холодно, а у шкодника самооценка повышается. Больше ж нечем.

MaSher

Сообщение №1384

Сообщение Крапива » 24 авг 2015, 17:59

MaSher писал(а) on 24 авг 2015, 17:49 [?]Георгия Победоносца типа изображают?

Я думаю, это от недалекого ума так получилось. Это ж они, как я понимаю, с агрессором (Россией) сражаются - которая на Крым глаз положила, да на Донбассе топчется. А то что это с Георгием Победоносцем перекликается, то не осознанно :sorry:

Крапива

Сообщение №1385

Сообщение MsAutry » 24 авг 2015, 18:04

Чет дракон маленький, а справиться с ним не могут :sorry: Где ж ты перемога????
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1386

Сообщение Ведьмежонок » 24 авг 2015, 18:15

MsAutry писал(а) on 24 авг 2015, 18:04 [?]Чет дракон маленький

Это не дракон :p

Добавлено спустя 56 секунд:
У него там и шапка имперская! Правда вроде и хвост.. так то ж мутант :idiot:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1387

Сообщение Izis » 24 авг 2015, 18:27

Дааааааааааааа, сколько на Украине денег. И стена, и памятник. :hearing: Чувствую, что немеренно
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1388

Сообщение MsAutry » 24 авг 2015, 18:29

Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2015, 18:16 [?]Это не дракон

А выглядит прямо как горыныч, 3-й головы не хватает. Все равно маленький. Такой маленький, а перемога все не наступает, непорядок! :rofl: :rofl: :rofl:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1389

Сообщение MaSher » 24 авг 2015, 19:19

Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2015, 18:16 [?]Правда вроде и хвост.. так то ж мутант

угу, точно мутант. и наш двуглавый птеродактиль явно симпатишнее. Еще и язык всем показывает направо и налево.

MaSher

Сообщение №1390

Сообщение Крапива » 24 авг 2015, 20:37

:rat: Чё-то я в ауте... из анонса новостей: "Произошла встреча Франсуа Олланда, Меркель и Петра Порошенко. Владимир Путин принимал участие в переговорах по телефону" Ни фига себе, нашему вообще в лом было даже ехать?... типа, Украина под внешним управлением не фиг зря кататься с Петей разговоры разговаривать, так что ли? :crazy:

Крапива

Сообщение №1391

Сообщение Тарелка » 24 авг 2015, 20:42

А как вам это?
МОСКВА, 24 августа 2015, 13:32 — REGNUM Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР) советуют президенту Украины Петру Порошенко, сравнившему Новороссию с Мордором, почитать не Толкиена, а Минские соглашения.
«Порошенко сравнил Новороссию с Мордором… Петру Алексеевичу стоит не Толкиена, а Минские соглашения почитать! И что-нибудь о вреде пьянства», — написал Слуцкий в Twitter.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1956280.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Последний раз редактировалось Тарелка 24 авг 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №1392

Сообщение Ведьмежонок » 24 авг 2015, 21:15

Крапива, зато с китайцами встречался недавно. Некогда ему :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №1393

Сообщение Lyubov » 24 авг 2015, 21:31

Жена и дочь Порошенко пришли на молебен в платьях с укропом

Изображение

Пользователи Сети, исследовавшие снимки с сегодняшнего молебна президентской четы по случаю Дня независимости Украины, обнаружили, что супруга и дочь Петра Порошенко пришли в Софиевский собор в платьях с изображением укропа.

Дизайнер платьев Ольга Навроцкая заявила, что укроп стал «символом революции и войны за независимость».

«Для платья Саши мы сделали комбинацию степных тюльпанов, растущих в Донецкой области, и укропа. Для меня это образ Единой Украины», — сказала Навроцкая.

http://www.politnavigator.net/zhena-i-doch-poroshenko-prishli-na-moleben-v-platyakh-s-ukropom.html

Lyubov

Сообщение №1394

Сообщение Ведьмежонок » 24 авг 2015, 21:40

Lyubov, а Путин, как дурак без ватника ходит :hearing: Хоть бы Лаврову ушанку надели что ли... А то будто не патриоты :nervous:

Ведьмежонок

Сообщение №1395

Сообщение Эльзара » 24 авг 2015, 21:45

И Матвиенко в кокошник. А то прям неприлично.

Эльзара

Сообщение №1396

Сообщение kapasya » 24 авг 2015, 23:00

и водку, водку по карманам обоим рассовать непременно, а то опростоволосятся к черту!!! :russian:

kapasya

Сообщение №1397

Сообщение Совёнка » 24 авг 2015, 23:03

Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2015, 21:40 [?] Хоть бы Лаврову ушанку надели что ли... А

Так он же свою Псаки задарил! А на новую денег нет, кризис :cry2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1398

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2015, 02:57

Совёнка, ну как всегда... последнее с себя сняли :facepalm:

Ведьмежонок

Сообщение №1399

Сообщение ЛЛена » 25 авг 2015, 05:57

Жжете ;)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1400

Сообщение Совёнка » 25 авг 2015, 07:27

Крапива писал(а) on 24 авг 2015, 20:37 [?]: "Произошла встреча Франсуа Олланда, Меркель и Петра Порошенко. Владимир Путин принимал участие в переговорах по телефону" Ни фига себе, нашему вообще в лом было даже ехать?... типа, Украина под внешним управлением не фиг зря кататься с Петей разговоры разговаривать, так что ли?

Не, це перемога! Потому что нашего не уважают, видеть не хотят, нехай с секретарём по телефону пообщается.

И я знаю почему визы в европу украинцам не дают: чтобы всякие донбассовцы и сепаатисты туда не поехали.

Это я кидстафф ночером читала, всё сразу понятно стало :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения