Сидим ждем... что будет

Падение бирж США
Сообщение №51
Пин,
![]() Сидим ждем... что будет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
не совсем мы с тобой значит лохи)) Ну я думала, мб другая есть версия) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №53
Во, блин, денёк на форум не зайдёшь, а у вас тут биржи упали. Это что, цены вверх попрут сильнее или просто в заграницы не поездить?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
А может реально плохо у них все в экономике, без всякой двойной игры? Чем тогда это всем грозит? Девальвация выгодна для конкурентоспособности собственных товаров
Сообщение №55
Ну если реально плохо и Китаю, и США ... типун тебе ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №56
И то, и другое. И много всего еще ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №57
Лира турецкая вчера -сегодня тоже ...бнулась на 30 процентов к доллару. Это при том, что она и была-то...
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
В Турции все отлично . Народ не паникует , ценники переписали и дальше чай пить. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №58
Прямо как мы. У нас телевизор обещает, что ценники завтра перепишут. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №59
Я больше всего боюсь, что кто-нибудь из нас работу потеряет.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №61
Сегодня слушал и читал многих аналитиков. Все они несли заумную чушь, но говорили одно и то же - происходят изменения. Причем коренные изменения. Причины изменений разные. Но коллапс впереди, аналогичный 70-х годов. В качестве причин называли:
1. Огромное количество напечатанных денег, которые осели на фондовом рынке. Эти деньги перестали работать на промышленность. Спекуляция. 2. Появилось много компаний убыточных, но имеющих огромную стоимость на фондовом рынке. Особенно IT рынок. 3. Перестали многие страны вкладывать в доллар. Его после 70-х с золота привязали к нефти. Но уже разрыв. Нефть уже в доллары не вкладывается. Сейчас нужны новые ориентиры. Монетарная политика требует постоянную денежную подпитку, но уже не во что их печатать. 4. Огромное предложение наличных денег, которые перетекая из страны в страну легко раскачивают любую экономику. В США много в акции вложили простые люди свои пенсионные накопления. Эти люди не так резко реагируют на изменения. Но если они начнут изымать деньги, то падение на 1000 пунктов окажется пустяком. Поэтому сейчас паника, так как нет тихой гавани. Поэтому вдруг стал расти евро. 5. Финансовый центр стал перемещаться на юго-восточную Азию. Азия еще не готова, а США, ЕС, Англия уже не могут. 6. Много накопленных и замороженных долгов. Появляются банки-зомби. Последний раз редактировалось Камикадзе 24 авг 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №62
Пошла что ли читать как кур выращивать, и огород правильно засаживать, что быстрее растёт картошка или кукуруза, пока интернет не отключили...
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №64
Не осилю, у меня в личном пользовании только 8 соток земли, из них большая часть под дом отведена, где сено рОстить-косить? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №65
Выращивай батат, у него клубни больше.А стебли на растопку пойдут.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №66
Да.. и как живая изгородь летом пойдёт, если пулемёты по периметру расставить. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №67
погодите вооружаться, тут говорят, Россию может пронести в какой-то степени http://michael101063.livejournal.com/443646.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №68
Так то в России, между мной и Россией Украина. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №69
![]() ![]() ![]() Не поедем за макаронами ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
Пин, ну какой же фиаско - крах всех надежд,только белый пушистый зверёк и подходит...
![]() Надо увеличить количество закаток, как я понимаю. Поднажмем, товарищи! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №71
эх, предлагал мне сосед в 90-х пулемет Максим в масле. Я думала шутит, а он, оказалось, серьезно. Я тогда похихикала и отказалась. До сих пор вот локти кусаю. Чё Шурик со своими распальцованными карабинами? Только по лесам за дичью бегать. Готова купить Калаш.
Сообщение №72
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №73
Развалинами капитализма удовлетворен )))))))
Да не бойтесь. "За" Россию, по слухам, некоторые очень влиятельные тамошние капиталисты) А вы хотите стать новой Америкой, чтобы через время все повторилось?
Сообщение №74
Все выдохнули и расслабились,
![]() ![]() phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Пошла продавать корову и лошадь. ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
Ещё будет время. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №75
Lo..., да у них предсказания не сбываются, так что повремени.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0