| 

Сообщение №101
			 tarakashka » 25 авг 2015, 12:07
 О, насчет вешенок хорошая идея. Погреб есть, где взять грибницу? Тарелка писал(а) on 25 авг 2015, 09:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я как чувствовала, что рано отключать. У меня даже в загашнике аппарат старый лежит
 а у нас нет стационарного телефона в доме  "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

tarakashka

Сообщение №102
			 Надежда 148 » 25 авг 2015, 12:13
 у нас линия есть для телефона, просто не пользуемся сейчас. Но регулярно оплачиваем. Только аппарат надо будет подключить. если что)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Надежда 148

Сообщение №103
			 Encanto » 25 авг 2015, 12:32
 Izis писал(а) on 25 авг 2015, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вам так скажу, вся отечественная паника сейчас сосредоточена в поликлинике, в кабинете Здоровое детство.
 Почему? )))))  А книжки читать надо обывателю обязательно! Но политика нынешней партии такова, что человека не развивают, а дебилизуют всякими стс 

Encanto

Сообщение №104
			 Lylu » 25 авг 2015, 12:47
 Quiet Rain писал(а) on 25 авг 2015, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) знакомая семья только за счёт пчёл в войну выжила
 Quiet Rain писал(а) on 25 авг 2015, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда война закончилась, моя прабабушка привезла свою семью из Латвии
 Чё-то вы не о том, деффки... какая война     не хочу... у мну сынку 18 лет...  Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
 -Доктор, как мои анализы?
 -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №105
			 Solex » 25 авг 2015, 14:22
 Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2015, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мировые рынки близки к состоянию паники: китайский рынок акций пережил худший день с 2007 года, валюты развивающихся стран проваливаются все глубже (и рубль впереди), а нефть Brent впервые с 2009 года опустилась ниже $44
  WTI впервые с 1986 ушла в такой "штопор". Ниже 35. Демпингуют? Или их активы действительно в таком бедственном положении? Мне кажется, даже мировые экономисты не могут предположить "а что дальше?" [  Нашествие беженцев - вышедший из под контроля их налаженный способ. Снятие санкций с долгосрочных аутсадеров - лакмус, Америка готова прогибаться.   q  Евразийская рублевая зона? 

Solex

Сообщение №106
			 Solex » 25 авг 2015, 14:23
 Хм. странно. Отвечаю в этой теме - перебрасывает в прививки. Что это может быть?
 Добавлено спустя 17 секунд:
 А если наоборот.

Solex

Сообщение №107
			 Ведьмежонок » 25 авг 2015, 14:49
 Блин, я думала, что мы в школьной болталке...     Не тема, а      Чистить все надо   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №108
			 ТаТаРин » 25 авг 2015, 15:03
 вот тоже хотела сказать... Как-как мы отреагируем на падение биржи в США: купим козу и за справкой пойдем. Где там биржи, вот поликлиника перед 1 сентября - действительно   

ТаТаРин

Сообщение №109
			 Ведьмежонок » 25 авг 2015, 15:16
 Информация про коз, коров и ацидофильную палочку тутБП: спаси себя самПро прививки и медосмотры тутШкольная болталкаSolex писал(а) on 25 авг 2015, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отвечаю в этой теме - перебрасывает в прививки. Что это может быть?
 Это не тебя перебрасывает. Это девушки темы попутали и шпарят тут кто о чем. А тема все та же, типа экономическая . Я твои сообщения восстановила, если ты против - удаляй    Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №110
			 Камикадзе » 25 авг 2015, 15:36
 Ведьмежонок писал(а) on 25 авг 2015, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Encanto писал(а) on Сегодня, 10:36  новый передел (а без войны не делятся) Первый раз за последние месяцы наши мнения совпали  
 Пока рано. Еще не понятно где что и как. Сначала новые игроки будут "отъедаться". Потом покусятся на святое. Вот тогда и начнется. А пока что забирают лежалое. 

Камикадзе

Сообщение №111
			 Encanto » 25 авг 2015, 16:15
 Какие новые? Игроки - Китай, США. Нечем уже отъедаться )))))  А начнут, когда поймут, что полная жопа   

Encanto

Сообщение №112
			 Alameda » 25 авг 2015, 16:24
 Прямо готовое объявление: Куплю или приму в дар калаш   хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №113
			 Oceana » 25 авг 2015, 16:36
 Что за кабинет? Я смотрю на него запись есть.Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: А у кого нет стс?))) 

Oceana

Сообщение №114
			 benice » 25 авг 2015, 16:40
 Тогда ТНТ   Добавлено спустя 51 секунду: Как скоро все-таки?Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №115
			 Oceana » 25 авг 2015, 17:08
 benice, тнт тоже нет)))Я имею в виду вообще тех кто не смотрит тв

Oceana

Сообщение №117
			 Ведьмежонок » 25 авг 2015, 18:46
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №118
			 Solex » 25 авг 2015, 20:38
 Ведьмежонок писал(а) on 25 авг 2015, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не тебя перебрасывает. Это девушки темы попутали и шпарят тут кто о чем. А тема все та же, типа экономическая. Я твои сообщения восстановила, если ты против - удаляй
 Я очень даже за))  Но было забавно. Я даже систему перезагрузила    

Solex

Сообщение №119
			 Камикадзе » 25 авг 2015, 21:34
 Encanto писал(а) on 25 авг 2015, 16:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какие новые? Игроки - Китай, США. Нечем уже отъедаться )))))  А начнут, когда поймут, что полная жопа  
 Если бы Китай и Россия были бы одни. Игроков много и все они хотят одного и того же. Если финансовая пирамида рухнет, то создастся много небольших региональных финансовых центров. Потом, по мере укрупнения начнутся войны. 

Камикадзе

Сообщение №120
			 Ведьмежонок » 25 авг 2015, 21:37
 Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №121
			 Надежда 148 » 25 авг 2015, 21:42
    зато только мы так можем - при обсуждении падения биржи перевести тему на козу и прививки. Причем увязать это в одной теме   Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть. 

Надежда 148

Сообщение №122
			 Encanto » 25 авг 2015, 22:27
 Камикадзе, мы же берем игроков, которые, помимо хотения, имеют вес. Но я думаю, что нифига - пирамида просто перебазируется и продолжит свое грязное дело. Ну, будет называться ФРС Китая. 

Encanto

Сообщение №123
			 Safira » 26 авг 2015, 07:59
 Надежда 148 писал(а) on 25 авг 2015, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при обсуждении падения биржи перевести тему на козу и прививки. Причем увязать это в одной теме 
   дада, я даже внимательней перечитала все чтобы уловить переход 

Safira

Сообщение №124
			 Совёнка » 26 авг 2015, 08:49
 Вчера бакс был за семьдесят, а сегодня 68. Это хороший знак или просто лихорадит?  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №125
			 Izis » 26 авг 2015, 08:53
 Совёнка, два дня прошло, вряд ли это знак. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis

Вернуться в Внешняя политика |  |