[закрыто] Мировая политика

Сообщение №3926

Сообщение Safira » 25 авг 2015, 19:06

Совёнка писал(а) on 25 авг 2015, 18:57 [?]А стена так остановит, так остановит

Нехай строят, им рабочие места нужны.

да я вас умоляю... вспомните анекдоты про эстонскую расторопность :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3927

Сообщение Тарелка » 26 авг 2015, 18:12

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Президент США Барак Обама в ходе состоявшейся телефонной беседы с японским премьером Синдзо Абэ извинился в связи с вызвавшими острую негативную реакцию в Японии сообщениями о слежке Агентства нацбезопасности (АНБ) США за японскими официальными лицами и компаниями, сообщил генсек японского кабинета министров Есихидэ Суга на брифинге.

"Президент Обама сказал, что приносит извинения… за этот инцидент, который вызвал острые дискуссии в Японии", - сказал представитель кабинета. Тем не менее, как указывают СМИ, он не упомянул, что это касается шпионского скандала.

По словам Суги, "премьер Абэ заявил (Обаме - ИФ), что беспокойство японского народа, которую вызвала эта деятельность, может подорвать отношения доверия между союзниками".

Ранее информация о шпионаже со стороны АНБ США за рядом высокопоставленных японских чиновников была распространена WikiLeaks. http://www.interfax.ru/world/462621

Тарелка

Сообщение №3928

Сообщение Voyager » 26 авг 2015, 20:00

В небе над Нью-Йорком увидели портрет Путина
12 августа, 15:59 | Глеб Чирков
В Сети обсуждают видеоролик со странным поведением птиц в небе над Нью-Йорком.

Изображение

Жительница Нью-Йорка выложила на Youtube видеоролик со странным поведением птиц. На кадрах видно, как многочисленное скопление пернатых сбивается в тесную стаю и кружит на одном месте. В какой-то момент среди птиц становятся хорошо видны очертания человеческого лица.

По мнению многих пользователей интернета, они сильно напоминают лицо президента России Владимира Путина.

phpBB [media]

отсюда
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3929

Сообщение Совёнка » 26 авг 2015, 20:07

Это наши новое оружие испытывают! :happy: психотропы для птичек :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3930

Сообщение Тарелка » 26 авг 2015, 20:21

Совёнка писал(а) on 26 авг 2015, 20:07 [?]Это наши новое оружие испытывают! :happy: психотропы для птичек :manicure:

Это прирученные стерхи. :secret:

Тарелка

Сообщение №3931

Сообщение Safira » 26 авг 2015, 20:25

Voyager писал(а) on 26 авг 2015, 20:00 [?]Жительница Нью-Йорка выложила на Youtube видеоролик со странным поведением птиц.

там где сложилось в лицо - было увеличение а потом уменьшение масштаба - словно оператор знал когда надо приблизить - в общем на монтаж похоже
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3932

Сообщение Ведьмежонок » 26 авг 2015, 20:51

Крапива писал(а) on 25 авг 2015, 17:31 [?]со всех сторон о приближающейся войне...

Скорее снова о сломе "мирового порядка"... если это не утка. Очень уж круто высказались...
safira писал(а) on 26 авг 2015, 20:25 [?]в общем на монтаж похоже

Как всех Путин и дела России-то интересуют, прямо бредят ими.. капец :popcorn:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3933

Сообщение Izis » 26 авг 2015, 22:40

Voyager писал(а) on 26 авг 2015, 20:00 [?]По мнению многих пользователей интернета, они сильно напоминают лицо президента России Владимира Путина.

И это они еще статую не видели, фотку которой Злата выкладывала. :manicure:

Добавлено спустя 58 секунд:
safira писал(а) on 26 авг 2015, 20:25 [?]там где сложилось в лицо - было увеличение а потом уменьшение масштаба - словно оператор знал когда надо приблизить - в общем на монтаж похоже

Да там с самого начала на монтаж похоже.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3934

Сообщение MaSher » 26 авг 2015, 23:13

Izis писал(а) on 26 авг 2015, 22:41 [?]И это они еще статую не видели, фотку которой Злата выкладывала.

это какую?
девы, не разрушайте иллюзию! а так прикольно, что наш темнейший прям вездесущий))

MaSher

Сообщение №3935

Сообщение Oceana » 27 авг 2015, 05:58

Yulka писал(а) on 24 авг 2015, 14:06 [?]Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями.
не, не так по американской версии. они все умерли от эпидемий, никто их не истреблял. :manicure:

Oceana

Сообщение №3936

Сообщение Solex » 27 авг 2015, 11:17

Тарелка писал(а) on 25 авг 2015, 11:42 [?]Ну может бизнес у кого-то такой? Где-то плитку меняют, а где-то стены строят
Конкурс на лучшего прораба на строительство Керченской переправы.

Solex

Сообщение №3937

Сообщение Lectrice » 28 авг 2015, 14:38

http://victoriarossi.livejournal.com/1878281.html#cutid1
улыбнуло.
ностальжи у народа.

Lectrice

Сообщение №3938

Сообщение Safira » 28 авг 2015, 14:41

Oceana писал(а) on 27 авг 2015, 05:58 [?]не, не так по американской версии. они все умерли от эпидемий, никто их не истреблял.

не пойму зачем им эта щадящая версия?! они ж миротворцы прям вот до каждого атома, а если и приходится земли расчищать - то исключительно в интересах местных народов
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3939

Сообщение Декабристка » 28 авг 2015, 14:49

Lectrice, вот этот комментарий понравился
А ведь и у нас родились и выросли дети, которые НЕ понимают, как из-за искусственно организованного отсутсвия джинсов и жвачки мое поколение похерило справедливое мироустройство.

и их становится все больше.

А вообще мне посыл не нравится, зачем провоцировать на вопли "караул! Русские идут" И так уже под эту тему чудовищные спекуляции.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №3940

Сообщение Safira » 28 авг 2015, 15:00

найден способ спасения европы!
http://megamozg.ru/post/7780/?mobile=no
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3941

Сообщение Mayflower » 28 авг 2015, 15:49

zayka писал(а) on 23 авг 2015, 09:15 [?]Mayflower, так они именно в Белграде разрешение на пребывание в стране получают.
И по трассе их достаточно едет. В основном они прилично одеты и есть с собой небольшие сбережения. Бежит средний класс. Видела скопления беженцев в Суботице (приграничный городок).
На границе Сербия-Венгрия-большие очереди. Сербы всех пропускают. Тормозят венгры, досматривают все машины, где едет хотя бы один человек с паспортом не ЕС.
Причем и в салон заглядывают, не только багажник. Видимо мигрантов ищут.

В Субботице не была. Но очень надеюсь, что Сербия от них избавится. Потому как ничего хорошего не будет ни для беженцев, ни для сербов. Имхо, разумеется.
Да, я когда возвращалась несколько недель назад с юга и центральной Сербии в Белград, то меня очень многие сербы предупреждали, чтобы я была очень осторожна в Белграде и одна не ходила. Особенно по вечерам. :)

Mayflower

Сообщение №3942

Сообщение MsAutry » 28 авг 2015, 15:55

Mayflower писал(а) on 28 авг 2015, 15:49 [?]В Субботице не была.

я была. Милый городок, венгерский такой. Вкусное мороженое, лучшее что я пробовала в Сербии, вкусная пицца. Синагога красивая в мавританском стиле, закрыта. Довольно бедно, если не в туристическом центре. Жаль, если загадят. :(

Mayflower писал(а) on 28 авг 2015, 15:49 [?] чтобы я была очень осторожна в Белграде и одна не ходила.

Фотки Асламовой с автовокзала меня впечатлили, да :surprise: И сквер такой знакомый с беженцами :shutup:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3943

Сообщение zayka » 28 авг 2015, 15:59

Mayflower писал(а) on 28 авг 2015, 15:49 [?]чтобы я была очень осторожна в Белграде и одна не ходила. Особенно по вечерам.

Там и в более тихие времена по вечерам одной не рекомендовалось ходить...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
MsAutry писал(а) on 28 авг 2015, 15:55 [?]Довольно бедно, если не в туристическом центре

Я там пофоткала, недалеко от центра, вечерком покажу...
MsAutry писал(а) on 28 авг 2015, 15:55 [?]Жаль, если загадят.
Имхо, загаживать там уже....итак все разваливается. А городок милый, да.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3944

Сообщение Mayflower » 28 авг 2015, 16:08

да, и правда уже загажено в Белграде. очень печальное зрелище. Вообще мужчины сербы мне говорили, что Белград очень криминальный город. Хотя мне он очень напоминает Москву 90х (что для меня это и есть криминальный город).
П.С. Я в Субботице уже была, в этот раз у меня была другая программа. Мороженое и пиццу мне нельзя :cry: но мороженое у них действительно классное! :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
zayka писал(а) on 28 авг 2015, 16:01 [?]Там и в более тихие времена по вечерам одной не рекомендовалось ходить...

так мне говорили, чтобы я даже днём одна не ходила. ну, сербам виднее, я думаю.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
MsAutry писал(а) on 28 авг 2015, 15:55 [?]Фотки Асламовой с автовокзала меня впечатлили, да :surprise: И сквер такой знакомый с беженцами :shutup:

я в шоке была, когда увидела своими глазами и это было в июле и августе этого года.

Mayflower

Сообщение №3945

Сообщение zayka » 28 авг 2015, 16:13

Mayflower писал(а) on 28 авг 2015, 16:10 [?]Хотя мне он очень напоминает Москву 90х (что для меня это и есть криминальный город).

Мне вся Сербия напоминает нашу перестройку :) Затянулось у них, видимо из за войны. Началось-то раньше, чем у нас, и все никак не закончится.
Очень мого в Сербии видела грузовиков "Магнита". Закупаются, видимо.

zayka

Сообщение №3946

Сообщение Mayflower » 28 авг 2015, 16:29

zayka писал(а) on 28 авг 2015, 16:13 [?]
Mayflower писал(а) on 28 авг 2015, 16:10 [?]Хотя мне он очень напоминает Москву 90х (что для меня это и есть криминальный город).

Мне вся Сербия напоминает нашу перестройку :) Затянулось у них, видимо из за войны. Началось-то раньше, чем у нас, и все никак не закончится.
Очень мого в Сербии видела грузовиков "Магнита". Закупаются, видимо.

однозначно да! тоже думаю, что из-за войны. они, в принципе, еще неплохо держатся и сносно живут, учитывая всё прошлое. могло быть намного хуже. Я заметила некоторую их молочную продукцию в некоторых магазинах в Москве. У них варенье хорошее, у меня после него желудок не болит. :)

Mayflower

Сообщение №3947

Сообщение zayka » 28 авг 2015, 19:10

Суботица, почти центр, утром по дороге от гостиницы в ближайшей булочной.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

zayka

Сообщение №3948

Сообщение Safira » 28 авг 2015, 21:45

http://novorus.info/news/analytics/38794-gosdep-ssha-rossiya-rukami-chukchey-gotovit-agressiyu-protiv-ssha.html
Госдеп США: Россия руками чукчей готовит агрессию против США
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3949

Сообщение Ведьмежонок » 29 авг 2015, 01:55

safira, представила чукучу, почему-то с криком "Банзай!", бросающегося на морского пехотинца США... Феерично! :popcorn:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3950

Сообщение Safira » 29 авг 2015, 07:43

по ссылке ходили? там фото ракет в вагонах и чукчей на аляске - ну реально вокруг снег (у нас же так не может быть). так что мне уже менять точку зрения неудобно, но я думаю ахеджакова перед американками извинится
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения