Совёнка писал(а) on 25 авг 2015, 18:57А стена так остановит, так остановит
Нехай строят, им рабочие места нужны.
да я вас умоляю... вспомните анекдоты про эстонскую расторопность

[закрыто] Мировая политика
Сообщение №3926
да я вас умоляю... вспомните анекдоты про эстонскую расторопность ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3927
Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Президент США Барак Обама в ходе состоявшейся телефонной беседы с японским премьером Синдзо Абэ извинился в связи с вызвавшими острую негативную реакцию в Японии сообщениями о слежке Агентства нацбезопасности (АНБ) США за японскими официальными лицами и компаниями, сообщил генсек японского кабинета министров Есихидэ Суга на брифинге.
"Президент Обама сказал, что приносит извинения… за этот инцидент, который вызвал острые дискуссии в Японии", - сказал представитель кабинета. Тем не менее, как указывают СМИ, он не упомянул, что это касается шпионского скандала. По словам Суги, "премьер Абэ заявил (Обаме - ИФ), что беспокойство японского народа, которую вызвала эта деятельность, может подорвать отношения доверия между союзниками". Ранее информация о шпионаже со стороны АНБ США за рядом высокопоставленных японских чиновников была распространена WikiLeaks. http://www.interfax.ru/world/462621
Сообщение №3928
В небе над Нью-Йорком увидели портрет Путина
12 августа, 15:59 | Глеб Чирков В Сети обсуждают видеоролик со странным поведением птиц в небе над Нью-Йорком. ![]() Жительница Нью-Йорка выложила на Youtube видеоролик со странным поведением птиц. На кадрах видно, как многочисленное скопление пернатых сбивается в тесную стаю и кружит на одном месте. В какой-то момент среди птиц становятся хорошо видны очертания человеческого лица. По мнению многих пользователей интернета, они сильно напоминают лицо президента России Владимира Путина. phpBB [media] отсюда ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3929
Это наши новое оружие испытывают!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3931
там где сложилось в лицо - было увеличение а потом уменьшение масштаба - словно оператор знал когда надо приблизить - в общем на монтаж похоже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3932
Скорее снова о сломе "мирового порядка"... если это не утка. Очень уж круто высказались...
Как всех Путин и дела России-то интересуют, прямо бредят ими.. капец ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3933
И это они еще статую не видели, фотку которой Злата выкладывала. ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
Да там с самого начала на монтаж похоже. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3934
это какую? девы, не разрушайте иллюзию! а так прикольно, что наш темнейший прям вездесущий))
Сообщение №3935
не, не так по американской версии. они все умерли от эпидемий, никто их не истреблял. ![]()
Сообщение №3936
Конкурс на лучшего прораба на строительство Керченской переправы.
Сообщение №3938
не пойму зачем им эта щадящая версия?! они ж миротворцы прям вот до каждого атома, а если и приходится земли расчищать - то исключительно в интересах местных народов – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3939
Lectrice, вот этот комментарий понравился
А вообще мне посыл не нравится, зачем провоцировать на вопли "караул! Русские идут" И так уже под эту тему чудовищные спекуляции. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3940
найден способ спасения европы!
http://megamozg.ru/post/7780/?mobile=no – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3941
В Субботице не была. Но очень надеюсь, что Сербия от них избавится. Потому как ничего хорошего не будет ни для беженцев, ни для сербов. Имхо, разумеется. Да, я когда возвращалась несколько недель назад с юга и центральной Сербии в Белград, то меня очень многие сербы предупреждали, чтобы я была очень осторожна в Белграде и одна не ходила. Особенно по вечерам. ![]()
Сообщение №3942
я была. Милый городок, венгерский такой. Вкусное мороженое, лучшее что я пробовала в Сербии, вкусная пицца. Синагога красивая в мавританском стиле, закрыта. Довольно бедно, если не в туристическом центре. Жаль, если загадят. ![]()
Фотки Асламовой с автовокзала меня впечатлили, да ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3943
Там и в более тихие времена по вечерам одной не рекомендовалось ходить... Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я там пофоткала, недалеко от центра, вечерком покажу... Имхо, загаживать там уже....итак все разваливается. А городок милый, да. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3944
да, и правда уже загажено в Белграде. очень печальное зрелище. Вообще мужчины сербы мне говорили, что Белград очень криминальный город. Хотя мне он очень напоминает Москву 90х (что для меня это и есть криминальный город).
П.С. Я в Субботице уже была, в этот раз у меня была другая программа. Мороженое и пиццу мне нельзя ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
так мне говорили, чтобы я даже днём одна не ходила. ну, сербам виднее, я думаю. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я в шоке была, когда увидела своими глазами и это было в июле и августе этого года.
Сообщение №3945
Мне вся Сербия напоминает нашу перестройку ![]() Очень мого в Сербии видела грузовиков "Магнита". Закупаются, видимо. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3946
однозначно да! тоже думаю, что из-за войны. они, в принципе, еще неплохо держатся и сносно живут, учитывая всё прошлое. могло быть намного хуже. Я заметила некоторую их молочную продукцию в некоторых магазинах в Москве. У них варенье хорошее, у меня после него желудок не болит. ![]()
Сообщение №3947
Суботица, почти центр, утром по дороге от гостиницы в ближайшей булочной.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Еще У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3948
http://novorus.info/news/analytics/38794-gosdep-ssha-rossiya-rukami-chukchey-gotovit-agressiyu-protiv-ssha.html
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3949
safira, представила чукучу, почему-то с криком "Банзай!", бросающегося на морского пехотинца США... Феерично!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3950
по ссылке ходили? там фото ракет в вагонах и чукчей на аляске - ну реально вокруг снег (у нас же так не может быть). так что мне уже менять точку зрения неудобно, но я думаю ахеджакова перед американками извинится
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0