Россия глазами Запада
Сообщение №276
Voyager, англичане такие англичане. мой когда первый раз приехал к моим родителям на ужин, тихонько спросил: Это что, традиция такая, в любую еду класть укроп? его тут употребляют явно меньше в еду, в разы, поэтому им непривычно. ниче, привыкнет. мой муж специально в польский супер заходит, чтобы купить чипсы с укропом любимые
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №277
![]() я не ем укроп. не люблю, как и петрушку. у меня нет никаких проблем ни в общепите, ни в ресторанах ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №278
Бред какой ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №279
и при этом воды нет ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №280
Voyager, какой феерический бред
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Аналогично. Мы с мужем зелень не едим. Эстрагон изредка только. А вот кинза, она да меня преследует, гадина, и таки портит вкус всех блюд. Если в блюдо добавили кинзу, то у меня будет ощущение, что в блюде ничего кроме ее нет ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
и интернет недоступен. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №282
у меня ощущение металической посуды ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №283
хммммммм, укроп , говорите? не знаю, мой муж сразу сказал после поездки в Россию и готовке нашей традиционной кухни, что много везде чеснока, то есть он идет во многие блюда. про укроп чет не замечала, раньше добавляла его везде и оч любила, но как-то отвыкла
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №284
Даааааа! Книзу не переношу, унюхиваю её на прилавках, а если в готовом блюде встретится, то есть это не могу от слова совсем, отправляется в помойку. Мне клопами пахнет ![]() Но, к счастью, меня она не преследует, иногда в общепите могу спросить есть ли в составе, но у нас, видимо, кинза не особо популярна (и слава богу!) Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Укроп люблю ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №285
![]() да уж, гадость редкостная ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №286
В рамках сборов, которые военно-воздушные силы российского флота проводили в Калининградской области в начале августа 2015 года, авиаторы использовали в тренировочных целях бомбы с надписями "На Берлин!" и "За Сталина!". Об этом 11 августа пишет немецкая газета Bild.
Издание напомнило, что учения проводились всего в 500 километрах от столицы ФРГ. В своей публикации Bild ссылается на информацию, распространенную Центральным военно-морским порталом Flot.com, опубликовавшим эти фотографии. Портал, входящий в состав медиагруппы Mil.press, - российское негосударственное интернет-издание, специализирующееся на военно-морском флоте РФ и флотах других стран. Как сообщил Flot.com, в рамках упомянутых сборов впервые за двадцать лет отрабатывалось бомбометание с военно-транспортных самолетов Ан-26. Слоганы "На Берлин!" и "За Сталина!", напоминают журналисты Bild, широко использовались во время войны Красной армии против нацистской Германии. В путинской России, пишет немецкое издание, в течение нескольких лет продолжается компания по прославлению советских времен и проводятся параллели между борьбой с фашизмом во Второй мировой войне и современным противостоянием с западным миром на фоне конфликта на Украине. "Надписи на бомбах "На Берлин!" и "За Сталина!" являются чем-то большим, чем просто проявление ностальгии, и демонстрируют опасные тенденции в российском руководстве и армии", - заключает Bild. http://news.ge/ru/news/story/147819-bild-vvs-rf-trenirujutsja-brosat-bomby-s-nadpisju-na-na-berlin
Сообщение №287
Тарелка, да-да, Фокус вчера истерил по поводу "на Берлин" при чем даже на историю не ссылался, то естьвсе всерьез. С другой стороны, считаю зря они это писали, зачем и фоткали и выкладывали, чтоб подразнить, не стоило.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №288
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №289
safira,
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №290
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №291
сплошное фу и бе... не таймс, а желтизна сплошная http://russian.rt.com/inotv/2015-08-13/Times-Posobniki-Putina-rastut-v
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №292
Годы идут, а ничего не меняется(((
Я тут в поисках карты Османской империи набрела на забавные карты пропагандисткой машины до 1 МВ Американская карта 1877 года ![]() Осьминог - Россия - забыв о полученных в Крыму ранах[имеется ввиду поражение России в Крымской войне 1853—1856 г.], протягивает свои руки во всех направлениях. Схватив Турцию[речь идёт о начале русско-турецкой войны 1877-1878 гг.], он нетерпеливо продвигается вперёд в надежде свернуть её, как это уже было сделано с Польшей. В то же самое время Греция, кажется, тревожит Турцию в другом углу. Венгрия только что избежала помощи своему соседу, России, и сдерживается своей сестрой, Австрией. Француз, помня о своём последнем поражении(во Франко-Прусской войне 1870-1871 гг.), тщательно исследует своё оружие. Германия, естественно, интересуется его движениями, и держится в готовности к любой чрезвычайной ситуации. Великобритания и Ирландия нетерпеливо наблюдают драку - готовые, в любой момент препятствовать тому, чтобы Россия захватила турецкие воды или Суэцкий канал. Испания взяла так необходимый себе отдых. Италия безжалостно делает игрушку из Папы Римского, а король Бельгии заботится о своих сокровищах. У Дании маленький флаг, но у нее есть причина гордиться им. А вот еще интересная в своих деталях карта: ![]() Сравнение Английской карты и (реальной) Испанской 1915 ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №293
Смех и грех ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №294
ЛЛена, парадокс Гегеля, на днях где-то было это уже в темах
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №295
Yulka, где-то темку я открывала по исторической пропаганде, кинь, пожалуйста туда, чего там нету... какие-то карты я там выкладывала,какие, не помню, сейчас глянуть не могу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №296
zayka, да, мне казалось, что что-то подобное где-то было, но искать не хо
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №298
Что-то повеселило. С румынского форума.
http://forum.softpedia.com/topic/1015861-amenintarile-rusiei/page__st__1098#entry17743573
![]() ![]() Россияне как страшно у вас жить. Так же румынских товарищей очень беспокоят уничтоженные продукты питания, 50 утят и моющие средства, которые у вас запретили. ![]() Ну и конечно же уверены что Россия агрессор, а НАТО милые няшки, которые их охраняют. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №299
Lo..., куда там Северной Корее
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №300
Вот откуда они это берут, тем более если в новостях об этом не пишут? Ко мне на "ты".
|