Россия глазами Запада

Сообщение №276

Сообщение lelek » 11 авг 2015, 17:14

Voyager, англичане такие англичане. мой когда первый раз приехал к моим родителям на ужин, тихонько спросил: Это что, традиция такая, в любую еду класть укроп? его тут употребляют явно меньше в еду, в разы, поэтому им непривычно. ниче, привыкнет. мой муж специально в польский супер заходит, чтобы купить чипсы с укропом любимые :xaxa:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №277

Сообщение BattleAngel » 11 авг 2015, 17:16

Voyager писал(а) on 11 авг 2015, 17:07 [?]чудики

:sorry:
я не ем укроп. не люблю, как и петрушку. у меня нет никаких проблем ни в общепите, ни в ресторанах :idontno:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №278

Сообщение Alameda » 11 авг 2015, 17:18

Voyager писал(а) on 11 авг 2015, 17:07 [?]Журналист Guardian увидел угрозу во всеобщей одержимости русских укропом

Бред какой :ssso: То у нас все поголовно водку пьют, то укроп едят :hearing:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №279

Сообщение BattleAngel » 11 авг 2015, 17:22

Alameda писал(а) on 11 авг 2015, 17:18 [?]
Voyager писал(а) on 11 авг 2015, 17:07 [?]Журналист Guardian увидел угрозу во всеобщей одержимости русских укропом

Бред какой :ssso: То у нас все поголовно водку пьют, то укроп едят :hearing:

и при этом воды нет :idiot:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №280

Сообщение MsAutry » 11 авг 2015, 20:33

Voyager, какой феерический бред :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
BattleAngel писал(а) on 11 авг 2015, 17:16 [?]я не ем укроп. не люблю, как и петрушку. у меня нет никаких проблем ни в общепите, ни в ресторанах

Аналогично. Мы с мужем зелень не едим. Эстрагон изредка только.
А вот кинза, она да меня преследует, гадина, и таки портит вкус всех блюд. Если в блюдо добавили кинзу, то у меня будет ощущение, что в блюде ничего кроме ее нет :wonder:

Добавлено спустя 54 секунды:
MsAutry писал(а) on 11 авг 2015, 20:36 [?]и при этом воды нет

и интернет недоступен. :tails:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №281

Сообщение Тарелка » 11 авг 2015, 21:59

Люблю укроп и петрушку. Могу съесть целый пучок. :lalala:

Тарелка

Сообщение №282

Сообщение Safira » 11 авг 2015, 22:56

MsAutry писал(а) on 11 авг 2015, 20:36 [?]Если в блюдо добавили кинзу, то у меня будет ощущение, что в блюде ничего кроме ее нет

у меня ощущение металической посуды :crazy: от кинзы
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №283

Сообщение Yulka » 11 авг 2015, 22:59

хммммммм, укроп , говорите? не знаю, мой муж сразу сказал после поездки в Россию и готовке нашей традиционной кухни, что много везде чеснока, то есть он идет во многие блюда. про укроп чет не замечала, раньше добавляла его везде и оч любила, но как-то отвыкла :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №284

Сообщение Совёнка » 12 авг 2015, 06:25

MsAutry писал(а) on 11 авг 2015, 20:36 [?]кинза, ....гадина, и таки портит вкус всех блюд. Если в блюдо добавили кинзу, то у меня будет ощущение, что в блюде ничего кроме ее нет

Даааааа! Книзу не переношу, унюхиваю её на прилавках, а если в готовом блюде встретится, то есть это не могу от слова совсем, отправляется в помойку. Мне клопами пахнет :bad:

Но, к счастью, меня она не преследует, иногда в общепите могу спросить есть ли в составе, но у нас, видимо, кинза не особо популярна (и слава богу!)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Укроп люблю :D много где добавляю :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №285

Сообщение BattleAngel » 12 авг 2015, 06:31

Совёнка писал(а) on 12 авг 2015, 06:27 [?]но у нас, видимо, кинза не особо популярна (и слава богу!)

:beer:
да уж, гадость редкостная :bad:

BattleAngel

Сообщение №286

Сообщение Тарелка » 12 авг 2015, 08:37

В рамках сборов, которые военно-воздушные силы российского флота проводили в Калининградской области в начале августа 2015 года, авиаторы использовали в тренировочных целях бомбы с надписями "На Берлин!" и "За Сталина!". Об этом 11 августа пишет немецкая газета Bild.

Издание напомнило, что учения проводились всего в 500 километрах от столицы ФРГ. В своей публикации Bild ссылается на информацию, распространенную Центральным военно-морским порталом Flot.com, опубликовавшим эти фотографии. Портал, входящий в состав медиагруппы Mil.press, - российское негосударственное интернет-издание, специализирующееся на военно-морском флоте РФ и флотах других стран. Как сообщил Flot.com, в рамках упомянутых сборов впервые за двадцать лет отрабатывалось бомбометание с военно-транспортных самолетов Ан-26.

Слоганы "На Берлин!" и "За Сталина!", напоминают журналисты Bild, широко использовались во время войны Красной армии против нацистской Германии. В путинской России, пишет немецкое издание, в течение нескольких лет продолжается компания по прославлению советских времен и проводятся параллели между борьбой с фашизмом во Второй мировой войне и современным противостоянием с западным миром на фоне конфликта на Украине. "Надписи на бомбах "На Берлин!" и "За Сталина!" являются чем-то большим, чем просто проявление ностальгии, и демонстрируют опасные тенденции в российском руководстве и армии", - заключает Bild.
http://news.ge/ru/news/story/147819-bild-vvs-rf-trenirujutsja-brosat-bomby-s-nadpisju-na-na-berlin

Тарелка

Сообщение №287

Сообщение Yulka » 12 авг 2015, 11:37

Тарелка, да-да, Фокус вчера истерил по поводу "на Берлин" при чем даже на историю не ссылался, то естьвсе всерьез. С другой стороны, считаю зря они это писали, зачем и фоткали и выкладывали, чтоб подразнить, не стоило.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №288

Сообщение Safira » 12 авг 2015, 11:49

Тарелка писал(а) on 12 авг 2015, 08:37 [?]"Надписи на бомбах "На Берлин!" и "За Сталина!" являются чем-то большим, чем просто проявление ностальгии, и демонстрируют опасные тенденции в российском руководстве и армии", - заключает Bild.

:manicure: они что-то путают - какие были фронты во время ВОВ? русские вообще не воевали... вот все претензии к государствам - частям бывшего СССР, которые по мнению bild (ранних материалов) отличились во время войны...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №289

Сообщение BattleAngel » 12 авг 2015, 11:52

safira, :hahaha: :hahaha: :hahaha:

BattleAngel

Сообщение №290

Сообщение Alameda » 12 авг 2015, 16:07

safira писал(а) on 12 авг 2015, 11:49 [?]они что-то путают - какие были фронты во время ВОВ? русские вообще не воевали...

:yyy: Слушай, в тебе дипломат погибает.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №291

Сообщение lelek » 13 авг 2015, 19:31

сплошное фу и бе... не таймс, а желтизна сплошная http://russian.rt.com/inotv/2015-08-13/Times-Posobniki-Putina-rastut-v
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №292

Сообщение Yulka » 17 авг 2015, 13:01

Годы идут, а ничего не меняется(((
Я тут в поисках карты Османской империи набрела на забавные карты пропагандисткой машины до 1 МВ
Американская карта 1877 года
Изображение
Осьминог - Россия - забыв о полученных в Крыму ранах[имеется ввиду поражение России в Крымской войне 1853—1856 г.], протягивает свои руки во всех направлениях. Схватив Турцию[речь идёт о начале русско-турецкой войны 1877-1878 гг.], он нетерпеливо продвигается вперёд в надежде свернуть её, как это уже было сделано с Польшей.
В то же самое время Греция, кажется, тревожит Турцию в другом углу. Венгрия только что избежала помощи своему соседу, России, и сдерживается своей сестрой, Австрией. Француз, помня о своём последнем поражении(во Франко-Прусской войне 1870-1871 гг.), тщательно исследует своё оружие. Германия, естественно, интересуется его движениями, и держится в готовности к любой чрезвычайной ситуации.

Великобритания и Ирландия нетерпеливо наблюдают драку - готовые, в любой момент препятствовать тому, чтобы Россия захватила турецкие воды или Суэцкий канал. Испания взяла так необходимый себе отдых. Италия безжалостно делает игрушку из Папы Римского, а король Бельгии заботится о своих сокровищах. У Дании маленький флаг, но у нее есть причина гордиться им.

А вот еще интересная в своих деталях карта:
Изображение

Сравнение Английской карты и (реальной) Испанской 1915

Изображение

Yulka

Сообщение №293

Сообщение ЛЛена » 17 авг 2015, 13:16

Yulka писал(а) on 17 авг 2015, 13:01 [?]Американская карта 1877 года

Yulka писал(а) on 17 авг 2015, 13:01 [?]Осьминог - Россия - забыв о полученных в Крыму ранах[имеется ввиду поражение России в Крымской войне 1853—1856 г.], протягивает свои руки во всех направлениях.

Смех и грех :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №294

Сообщение Yulka » 17 авг 2015, 13:24

ЛЛена, парадокс Гегеля, на днях где-то было это уже в темах :idontno:

Yulka

Сообщение №295

Сообщение zayka » 17 авг 2015, 14:08

Yulka, где-то темку я открывала по исторической пропаганде, кинь, пожалуйста туда, чего там нету... какие-то карты я там выкладывала,какие, не помню, сейчас глянуть не могу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №296

Сообщение Yulka » 17 авг 2015, 14:27

zayka, да, мне казалось, что что-то подобное где-то было, но искать не хо :insane: :tails:

Yulka

Сообщение №297

Сообщение Ведьмежонок » 17 авг 2015, 15:25

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №298

Сообщение Lo... » 27 авг 2015, 02:01

Что-то повеселило. С румынского форума.
http://forum.softpedia.com/topic/1015861-amenintarile-rusiei/page__st__1098#entry17743573

eu cred ca multi rusi mor de foame si acum , insa e clar ca nu o sa fie la stiri.

majoritatea se hranesc doar din alimente de baza. supermarketurile sunt goale in afara oraselor mai mari. se hranesc cu orez si paine. defapt mai mult cu paine , orezul e bun la votca

Я думаю что многие россияне в настоящее время умирают от голода, но в новостях об этом не пишут.
Есть только основные продукты питания. За пределами больших городов пустые супермаркеты. Едт рис и хлеб, на самом деле больше хлеба, риса и хорошая водка.

:rat: :rat:
Россияне как страшно у вас жить. Так же румынских товарищей очень беспокоят уничтоженные продукты питания, 50 утят и моющие средства, которые у вас запретили. :crazy: Прям очень сильно переживают.
Ну и конечно же уверены что Россия агрессор, а НАТО милые няшки, которые их охраняют.
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №299

Сообщение Ведьмежонок » 27 авг 2015, 02:43

Lo..., куда там Северной Корее :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №300

Сообщение ЛЛена » 27 авг 2015, 05:49

Lo... писал(а) on 27 авг 2015, 02:01 [?]Я думаю что многие россияне в настоящее время умирают от голода, но в новостях об этом не пишут.
Есть только основные продукты питания. За пределами больших городов пустые супермаркеты. Едт рис и хлеб, на самом деле больше хлеба, риса и хорошая водка.

Вот откуда они это берут, тем более если в новостях об этом не пишут?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения