[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №1451
Lumix, ага, про посадку костюма вообще молчу. Как так брюки могут сидеть
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1452
А это не монтаж? Дама справа, в желтом платье, в каком-то восторге, матрос правый ржать собрался, кажется.
Сообщение №1453
Эльзара, не похоже. Дама в желтом ,мне кажется, просто волосы поправляет, а матросик просто одурел, наверное стоять, кисляк на лице. Вообще, если б не бравый полицейский, фотка не была бы такая нелепая. Это просто пародия какая-то, начиная с формы(нафиг так то откровенно слизывать фссончик), и выражения лица и заканчивая постановкой ног. Что ж никто не одернул придурка.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №1454
На Украине же не такая форма. Мне тоже кажется, что это монтаж. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Или такая? ![]() И такая же пуговичка на пузике ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1455
Нет, не монтаж. Видео снято под другим углом, но видно что все они стоят именно в таком порядке как на фотографии: phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: И здесь тоже с 19 минуты: phpBB [media] Смотреть необязательно, можно просто прокрутить и найти нужные кадры. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Саакашвили говорит по украински. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1457
Девы, на ГА ссылку на пост от 2008 года дали
![]() вот, если бы я это в 2008 году прочитала, то просто мимо бы прошла... посчитала бы доморощенным предсказателем, гадателем на кофейной гуще и прочее... А однако-то ![]()
Сообщение №1458
У них же теперь есть новая патрульная полиция(это которые машины били). У них такая форма и стойка. Форму, пишут, штаты подарили(незабесплатно) и, говорят, похожа на списанную форму копов образца 80-х ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1459
Я что-то не понимаю, человек заявляющий, что украина не его родина и при первой возможности он ее покинет, призывает ввести присягу на верность ей в доказательство любви и верности.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1460
Yulka, а это не Яценюк говорил?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1461
Zagadka, дык я ж о нем же ж и говорю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1463
А я не слушала. Нашла эпизод когда говорит Саакашвили, чтобы рассмотреть стильный костюмчик, вот и услышала, Авакова не слушала) А надо было? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1464
половину на украинском, ну а поскольку жидив та москалив нема, перешел на русский ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1465
ой, мамочки, цирк уродов какой-то... как же это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Сообщение №1466
2016 говорите... ![]()
Ага, уже нашла. А то мои познания задержались на голубых рубашках, а-ля милиция СССР.
Да один в один, они еще и позы рады принимать, смотрю, как в "Полицейской академии" ![]() ![]()
Шапито ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1467
какие же вы все-таки завистливые, народ семимильными шагами в Европу идет, одеваются, наверное, у стилиста Меркель, а вы тут сидите и завидуете и гадости говорите
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1468
точно! Я думаю, что же мне эта картинка напоминает phpBB [media] Только что разглядела, и рубашки-то в ролике елтая и голубая ![]()
Сообщение №1469
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1470
Правительство провалило реструктуризацию внешнего долга Украины
http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2015/08/27/557144/ Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: http://russian.rt.com/inotv/2015-08-28/Britancev-shokirovalo-video-s-3-letnej
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1471
Умница о.Андрей Ткачев отлично сформулировал: "С огромным народом поступили, как хотели, разрешив ему гордиться процессом."
Сообщение №1472
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1473
Нормально, тетради с Ярошем продаются, еще Бандера должен поступить в продажу.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Эпоха скоропостижного массового помешательства 40-миллионной страны [26 Августа 2015г. | 13:44] У украинского дегенеративного бунта, который сами смутьяны-майданщики гордо называют революцией, есть два достижения, пишет на своей странице в Фейсбук дончанин Игорь Берхин, вынужденный с началом активной фазы войны покинуть вначале город, а затем и страну. Во-первых, толпы гопников, которых украинские подзаборные вестники, они же укроСМИ, именуют "активистами", обнаружили, что могут добиться своего толпой и силой и им за это ничего не будет, и данным правом вся эта революционная шантрапа, они же "наши лучшие мальчики", теперь активно пользуется при полном попустительстве своих братьев по отсутствию разума из так называемых правоохранительных органов. Во-вторых, во временном административном образовании под названием Украина расцвели травля инакомыслящих и стукачество в лучших традициях ныне преследуемого там совка, а слабообразованные персонажи, проходящие по делу как "украинская интеллигенция", рукоплещут творимому беззаконию, полагая, что так и надо поступать с врагами отечества и именно такое поведение приобщает их к авангарду мировой цивилизации. Когда же кто-то из адептов жовтоблакитного культа узорных вил и веночков невзирая на индуцированный массовым психозом экстаз начинает чувствовать, что с этим всё же что-то не так, вытесненное патриотическими чувствами сознание автоматически возлагает всю вину за происходящее на некоего чиновника соседнего государства, чей магический образ в первобытных народных верованиях украинцев обладает признаками близкого ко всемогуществу сверхсущества, воплощающего правящее миром вселенское зло, с которым каждый свидомый украинец обязан бороться путём максимально публичной рецитации звучного, но малоосмысленного проклятия. Эта эпоха войдёт в историю клинической психиатрии как случай скоропостижного массового помешательства 40-миллионной страны, а в историю религии как случай спонтанного проявления массового некрофилического неоманихейского богоборческого культа. Воистину слава Украине, предоставившей исследователям патологий столь богатый материал для изысканий.
Сообщение №1474
![]() С новостями Украины уже невозможно понять - это фейк или реальность. Вот фотография выше тому пример, я думала стёб.. оказалось парад ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1475
А меня знаете что удивляет? Вот, прочитала где-то, рейтинг у Яценюка 0% (!!!). Т.е. это говорит о том, что народ вообще никак не доверяет этому политику чиновнику, блин хрен знает как его назвать... но не в названии суть. Ну, получается, людям понятно, что у власти не пойми кто. Но при этом забыли, что ли, на какой волне он к власти пришел? В результате чего? Т.е. никаких логических выводов, связывающих майдан и то что творится сейчас, нет? Во всем Путин и его агресорская политика виноваты, а не те кто у власти? Вот странно мне, как народ два плюс два не сложит-то?
![]()
|