[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №1451

Сообщение Декабристка » 28 авг 2015, 00:28

Lumix, ага, про посадку костюма вообще молчу. Как так брюки могут сидеть :idontno: это постараться надо. Хотя скорее всего это именно из-за женского типа ног и ортопедических проблем, все вместе. Там Аваков еще в глаза бросается со своими рукавами, точнее с их длиной.Как первоклашка в первом взрослом костюме четырьмя пальцами их держит внутри ладони. Порошенко хоть и без явных косяков, но плохо смотрится, мышиный цвет не идет ему. Им всем надо у Яйценюка поучиться, франт, но он тощий как богомол, ему проще, чем толстым дядькам.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1452

Сообщение Эльзара » 28 авг 2015, 00:33

А это не монтаж? Дама справа, в желтом платье, в каком-то восторге, матрос правый ржать собрался, кажется.

Эльзара

Сообщение №1453

Сообщение Декабристка » 28 авг 2015, 00:45

Эльзара, не похоже. Дама в желтом ,мне кажется, просто волосы поправляет, а матросик просто одурел, наверное стоять, кисляк на лице. Вообще, если б не бравый полицейский, фотка не была бы такая нелепая. Это просто пародия какая-то, начиная с формы(нафиг так то откровенно слизывать фссончик), и выражения лица и заканчивая постановкой ног. Что ж никто не одернул придурка.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1454

Сообщение Ведьмежонок » 28 авг 2015, 01:23

Декабристка писал(а) on 28 авг 2015, 00:45 [?]начиная с формы

На Украине же не такая форма. Мне тоже кажется, что это монтаж.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Или такая? :wonder:
PM573image002.jpg

И такая же пуговичка на пузике
LAZ_5332.jpg

:catch:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1455

Сообщение Lo... » 28 авг 2015, 03:26

Эльзара писал(а) on 28 авг 2015, 00:33 [?]А это не монтаж?

Нет, не монтаж. Видео снято под другим углом, но видно что все они стоят именно в таком порядке как на фотографии:

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И здесь тоже с 19 минуты:

phpBB [media]

Смотреть необязательно, можно просто прокрутить и найти нужные кадры.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Саакашвили говорит по украински.

:rat:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №1456

Сообщение Oceana » 28 авг 2015, 09:02

Lo..., а аваков на каком языке?

Oceana

Сообщение №1457

Сообщение Крапива » 28 авг 2015, 10:26

Девы, на ГА ссылку на пост от 2008 года дали

20 декабря 2008, 12:10:14
avanturist

Администратор

Я не сильно склочный, а уж завидовать вашему положению точно не приходится. Что касается сопоставления меня и украинцев, то я бы из России не свалил. Во-первых, я точно знаю - знаю, а не надеюсь, что что бы ни случилось - хоть ядерная война, Россия останется и снова поднимется. Это ДНК - с ДНК спорить невозможно. Точно так же я точно знаю - знаю, а не предполагаю, что, как целостное политическое образование, Украина обречена - максимум к 2016 она перестанет существовать в нынешнем виде. Соответственно, через 3-6 лет вам все равно придется решать, что такое для вас Родина - Киевская республика, Восточное польское воеводство, Крымская область РФ, или Новороссийская Республика Российского Союза. Во-вторых, для многих людей старше 33-34, Россия является не меньшей Родиной, чем Украина, потому что для них Родина - единый СССР со столицей в городе герое Москве, с единой историей, единым культурным пространством, и единым народом. Так что для них этого экзистенциального ограничения не существует - для них Екатеринбург - это такой же их родной город, как и Харьков. Наконец, приоритеты у всех людей разные. И для многих будущее их детей значит больше, чем то, где они живут. Я не сильно симпатизирую такому мировоззрению, но вполне понимаю таких людей. А будущего на Украине ни у каких детей нет. Посмотрите на Албанию - вот оно будущее, в которое Украина уже входит. Вы хотите, чтобы специальностью Ваших детей было попрошайничество, торговля наркотиками, угон автомобилей, проституция или, в лучшем случае, батрачество на морковном поле?

:surprise:
вот, если бы я это в 2008 году прочитала, то просто мимо бы прошла... посчитала бы доморощенным предсказателем, гадателем на кофейной гуще и прочее... А однако-то :nervous:

Крапива

Сообщение №1458

Сообщение Совёнка » 28 авг 2015, 10:41

Ведьмежонок писал(а) on 28 авг 2015, 01:29 [?]На Украине же не такая форма. Мне тоже кажется, что это монтаж.

У них же теперь есть новая патрульная полиция(это которые машины били). У них такая форма и стойка. Форму, пишут, штаты подарили(незабесплатно) и, говорят, похожа на списанную форму копов образца 80-х

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1459

Сообщение Yulka » 28 авг 2015, 11:26

Я что-то не понимаю, человек заявляющий, что украина не его родина и при первой возможности он ее покинет, призывает ввести присягу на верность ей в доказательство любви и верности. :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1460

Сообщение Zagadka » 28 авг 2015, 11:28

Yulka, а это не Яценюк говорил?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1461

Сообщение Yulka » 28 авг 2015, 11:32

Zagadka, дык я ж о нем же ж и говорю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1462

Сообщение Lectrice » 28 авг 2015, 12:12

а какая родина у Яценюка? СССР?))
он уже публично открестился от Украины?

Lectrice

Сообщение №1463

Сообщение Lo... » 28 авг 2015, 12:50

Oceana писал(а) on 28 авг 2015, 09:02 [?]Lo..., а аваков на каком языке?

А я не слушала. Нашла эпизод когда говорит Саакашвили, чтобы рассмотреть стильный костюмчик, вот и услышала, Авакова не слушала) А надо было? :crazy:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №1464

Сообщение MsAutry » 28 авг 2015, 13:28

Oceana писал(а) on 28 авг 2015, 09:02 [?]Lo..., а аваков на каком языке?

половину на украинском, ну а поскольку жидив та москалив нема, перешел на русский :rofl:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1465

Сообщение kapasya » 28 авг 2015, 13:31

Yulka писал(а) on 27 авг 2015, 23:12 [?]Сегодня, 00:12

Одесса

ой, мамочки, цирк уродов какой-то... как же это было бы смешно, если бы не было так грустно...

kapasya

Сообщение №1466

Сообщение Ведьмежонок » 28 авг 2015, 13:45

Крапива писал(а) on 28 авг 2015, 10:26 [?]вот, если бы я это в 2008 году прочитала, то просто мимо бы прошла... посчитала бы доморощенным предсказателем, гадателем на кофейной гуще и прочее... А однако-то

2016 говорите... :scratch:
Совёнка писал(а) on 28 авг 2015, 10:41 [?]У них же теперь есть новая патрульная полиция

Ага, уже нашла. А то мои познания задержались на голубых рубашках, а-ля милиция СССР.
Совёнка писал(а) on 28 авг 2015, 10:41 [?]похожа на списанную форму копов образца 80-х

Да один в один, они еще и позы рады принимать, смотрю, как в "Полицейской академии" :invalid: :hihi:
kapasya писал(а) on 28 авг 2015, 13:31 [?]цирк уродов

Шапито :umnik:

Ведьмежонок

Сообщение №1467

Сообщение Yulka » 28 авг 2015, 14:13

какие же вы все-таки завистливые, народ семимильными шагами в Европу идет, одеваются, наверное, у стилиста Меркель, а вы тут сидите и завидуете и гадости говорите :p

Yulka

Сообщение №1468

Сообщение ТаТаРин » 28 авг 2015, 14:22

Ведьмежонок писал(а) on 28 авг 2015, 13:45 [?]Да один в один, они еще и позы рады принимать, смотрю, как в "Полицейской академии"

точно! Я думаю, что же мне эта картинка напоминает
phpBB [media]

Только что разглядела, и рубашки-то в ролике елтая и голубая :rock-n-roll:

ТаТаРин

Сообщение №1469

Сообщение Safira » 28 авг 2015, 14:37

Маргаритка писал(а) on 28 авг 2015, 14:22 [?]точно! Я думаю, что же мне эта картинка напоминает

:rofl: что там было? - ээээ шэф, в основном танцы
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1470

Сообщение WillyWonka » 28 авг 2015, 18:42

Правительство провалило реструктуризацию внешнего долга Украины
http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2015/08/27/557144/

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
http://russian.rt.com/inotv/2015-08-28/Britancev-shokirovalo-video-s-3-letnej
Британцев шокировало видео с 3-летней украинской нацисткой

На сайте британской газеты Daily Mail опубликовали видео, на котором трехлетняя украинская девочка отдает нацистское приветствие. Вслед за невидимым подсказчиком она, размахивая ножом, обещает «резать русню», сообщает британское издание Daily Mail.

3-летняя девочка в футболке Hello Kitty! кричит на видео: «Зиг хайль!», - отдавая нацистский салют. За ней на рабочем столе компьютера на фоне украинского флага изображена свастика, рассказывает Daily Mail.

Затем на экране компьютера появляется флаг «Исламского государства», а девочка повторяет за невидимым собеседником: «Аллах акбар!»

Этот видеоклип вызвал в сети бурную реакцию: многие резко осудили использование ребенка в качестве инструмента пропаганды. Кроме того, этот ролик использовался проукраинскими и пророссийскими интернет-троллями в своих сетевых баталиях, сообщает Daily Mail.

Комментарии читателей Daily Mail:

katyd68: Абсолютный шок! Чистой воды промывание мозгов!

Billyelton: Наконец-то всплывает правда о фашистах на Украине. Неудивительно, что Россия защищает там своих, а ЕС и ООН следует держаться подальше от этой прогнившей страны!

DMreader: Путин был прав: фашизм на Украине переживает расцвет, но Запад это не признает. Спасибо Daily Mail за столь редкую статью!

roseofglory: Некоторым нужно запретить размножаться!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1471

Сообщение Эльзара » 28 авг 2015, 19:00

Умница о.Андрей Ткачев отлично сформулировал: "С огромным народом поступили, как хотели, разрешив ему гордиться процессом."

Эльзара

Сообщение №1472

Сообщение WillyWonka » 28 авг 2015, 19:10

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1473

Сообщение Эльзара » 28 авг 2015, 19:20

Нормально, тетради с Ярошем продаются, еще Бандера должен поступить в продажу.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Эпоха скоропостижного массового помешательства 40-миллионной страны
[26 Августа 2015г. | 13:44]

У украинского дегенеративного бунта, который сами смутьяны-майданщики гордо называют революцией, есть два достижения, пишет на своей странице в Фейсбук дончанин Игорь Берхин, вынужденный с началом активной фазы войны покинуть вначале город, а затем и страну.

Во-первых, толпы гопников, которых украинские подзаборные вестники, они же укроСМИ, именуют "активистами", обнаружили, что могут добиться своего толпой и силой и им за это ничего не будет, и данным правом вся эта революционная шантрапа, они же "наши лучшие мальчики", теперь активно пользуется при полном попустительстве своих братьев по отсутствию разума из так называемых правоохранительных органов.

Во-вторых, во временном административном образовании под названием Украина расцвели травля инакомыслящих и стукачество в лучших традициях ныне преследуемого там совка, а слабообразованные персонажи, проходящие по делу как "украинская интеллигенция", рукоплещут творимому беззаконию, полагая, что так и надо поступать с врагами отечества и именно такое поведение приобщает их к авангарду мировой цивилизации.

Когда же кто-то из адептов жовтоблакитного культа узорных вил и веночков невзирая на индуцированный массовым психозом экстаз начинает чувствовать, что с этим всё же что-то не так, вытесненное патриотическими чувствами сознание автоматически возлагает всю вину за происходящее на некоего чиновника соседнего государства, чей магический образ в первобытных народных верованиях украинцев обладает признаками близкого ко всемогуществу сверхсущества, воплощающего правящее миром вселенское зло, с которым каждый свидомый украинец обязан бороться путём максимально публичной рецитации звучного, но малоосмысленного проклятия.

Эта эпоха войдёт в историю клинической психиатрии как случай скоропостижного массового помешательства 40-миллионной страны, а в историю религии как случай спонтанного проявления массового некрофилического неоманихейского богоборческого культа. Воистину слава Украине, предоставившей исследователям патологий столь богатый материал для изысканий.

Эльзара

Сообщение №1474

Сообщение Ведьмежонок » 28 авг 2015, 19:45

Эльзара писал(а) on 28 авг 2015, 19:23 [?]Эта эпоха войдёт в историю клинической психиатрии как случай скоропостижного массового помешательства 40-миллионной страны

:beer:
С новостями Украины уже невозможно понять - это фейк или реальность. Вот фотография выше тому пример, я думала стёб.. оказалось парад :fingal:

Ведьмежонок

Сообщение №1475

Сообщение Крапива » 28 авг 2015, 19:53

А меня знаете что удивляет? Вот, прочитала где-то, рейтинг у Яценюка 0% (!!!). Т.е. это говорит о том, что народ вообще никак не доверяет этому политику чиновнику, блин хрен знает как его назвать... но не в названии суть. Ну, получается, людям понятно, что у власти не пойми кто. Но при этом забыли, что ли, на какой волне он к власти пришел? В результате чего? Т.е. никаких логических выводов, связывающих майдан и то что творится сейчас, нет? Во всем Путин и его агресорская политика виноваты, а не те кто у власти? Вот странно мне, как народ два плюс два не сложит-то? :idontno:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения