Ведьмежонок писал(а) on 24 авг 2015, 17:34а нефть Brent впервые с 2009 года опустилась ниже $44
А нам не страшно...
При этом себестоимость добычи барреля «Роснефти» составляет $2,5, у «Лукойла» — $4.
Читайте далее http://izvestia.ru/news/590447
Падение бирж США
Сообщение №126
А нам не страшно...
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №127
Интернет мозги полощет похлеще ТВ, имхо Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №128
а уж насколько агрессивней ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №129
Рубль в свободном плавании с прошлого года. Есть скромные ощущения, что не может быть такой синхронности с Ценробанками содружественных нам стран. Формируем медвежий рынок - так это кажется называется? Меня вот что интересует. В прошлом году назывались пороги цен на нефть при которых наша экономка остановится. Что значит остановится: социалка, финансирование госструкур. оборонка, наука - все "встанет".На сегодняшний день мы превысили эти пороги более чем вдвое. Не выплат не замечаю. Да финансирование корректируют, но это скорее связанно с общеэкономическим положением. Так вот, мне интересно: мы все еще на "нефтяной игле"? Или нынешнее положение говорит о том, что работают и другие потоки, наполняющие госбюджет?
Сообщение №130
Сегодня как раз попалось:
дальше http://www.gazeta.ru/infographics/chto_prodaet_rossiya_krome_nefti_i_gaza.shtml
Причем это и власти говорили в том числе. Зачем, почему...Как все эти люди с такими "прогнозами" и знаниями вообще работают... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №131
Это когда "валят" по договоренности?
![]() Это они врагов в заблуждение вводили - только они обрадовались, а мы не рухнули ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №132
Ну вот как бы яркий показатель. Скачек несырьевого экспорта растет быстрее сырьевого. ![]()
Я не уверенна, что намерения всегда входят в это понятие (из меня херовый финансист). Хотя в нашей ситуации, да, намерение есть. Свободный курс без корректировок - тоже ведь намерение? Медвежий рынок - это перемежающиеся падение и рост до того момента, пока следующий скачек не пробивает максимум предшествующий падению... по-моему, не очень понятно, да?... В школьной программе "Основы экономики" у Липсица было это. Сейчас попробую найти. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: https://otvet.mail.ru/question/18306009 здесь прям хорошо описано. Но я ошиблась: все-таки намеренное формирование.
Сообщение №133
Даже если пока не очень работают и не совсем наполняют, сильно надеюсь, что текущая ситуация таки заставит развивать другие отрасли помимо экспорта углеводородов. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №134
в общих чертах расскажите - совсем упала или поднимается? а то не успеваю читать, но ведь это как-то влияет на мою жизнь-то, мне надо информацию иметь свежую
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №135
На самом деле очень перспективный рынок и мы опять монополисты. Но да, нужно учесть нефтяной опыт и перестать делать все ставки на один ресурс. Вчера ушли с торгов раньше закрытия. Фиг их знает. Но доллар уже пятую сессию теряет к парам доллар - евро и долар - йена. На свободное падение не похоже, корректировать пытаются.
Сообщение №136
Копирую сюда ссылку от Lectrice (в теме БП)
http://newsstreet.ru/blog/17665.html и немного неудобоваримого текста.
![]() Вообще как этот текст воспринимать? Кто в курсе событий? В интернете везде один и тот же текст и больше ничего. Похоже фейк. Особенно советы по выживанию от "бывшего премьер-министра Великобритании" доставили ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №137
Рубль 66, уже цифра родной и привычной кажется ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №138
девчат я не по теме
http://maxpark.com/community/politic/content/3657743 смотрим картинку (она ж типа свежая) ![]() ничего странного не заметили? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №139
safira, ты про колечко?
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №140
ага... может фейк? половина сайтов которые аналогичное выдают пишут "непроверено" Добавлено спустя 52 секунды: но вообще было бы неплохо ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №141
Нет, ничего странного, эта фотография загружена на сток Алами 11 февраля 2005 года. Так что фотография совсем не свежая. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №142
ну, стало быть свежую встречу иллюстрировать нечем... а была ли она тогда вообще? Добавлено спустя 44 секунды: я сначала подумала что он женился опять - а нам и не сказал ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №143
Ничего не скажу. Сейчас уже чему угодно могу поверить))) Неблагодарный. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №144
Лариска, так уверенно начала - я уж прям физически ощутила любопытство - думала что ты прям что-то знаешь точно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №145
Без ботекса. Сейчас его лицо выглядит совсем по-другому. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
К зиме к полтиннику должен вернуться. После праздников снова скакать начнет. Как не москаль, чес слово))
Сообщение №146
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №147
ну если он обещал, то вернется конечно))) но я думаю отметка 60 - и то вряд ли надолго. потому что ведь опять ажиотаж на валюту и технику поднялся - объем у народа не такой чтобы повлиять на курс, но ажиотаж всегда рождает спекуляции – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №148
Вот и у меня ощущение фейка. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №150
долбанулись они совсем со своей сверхисключительностью
США пригрозили спросить с Китая за девальвацию 03.09.2015 23:15 Министр финансов США Джек Лью заявил, что США "призовут Китай к ответу" за действия по девальвации юаня. Глава американского Минфина в четверг, 3 сентября, в интервью телеканалу CNBC выступил с довольно резкой критикой, а также завуалированными угрозами в отношении властей Китая из-за действий по девальвации юаня в августе текущего года. "Властям Китая необходимо понять – и я довольно четко доводил до них эту позицию, – в таких вопросах, как обменные курсы национальных валют, есть экономические и политические аспекты. Они должны понять, что они обозначают свои намерения тем, что они делают и как они объявляют о своих действиях. И они должны очень четко сигнализировать, в каком направлении они будут двигаться дальше. И мы призовем их к ответу за эти действия. На мой взгляд, мы уже довольно давно и вполне четко разъяснили нашу позицию Китаю: нас очень беспокоит то, как они управляют валютным курсом своей валюты, и они должны быть готовы позволить рыночным силам повышать стоимость юаня, а не только снижать ее. Думаю, это один из вопросов, который мы будем обсуждать на следующем саммите G20. Любое искушение использовать подобные меры для девальвации с целью повышения конкурентоспособности экономики являются нечестными и в конечном итоге приводят к ухудшению ситуации в глобальной экономике". Прозвучавшие заявления главы Минфина США содержали ультимативные нотки, чиновник постоянно напирал на то, что "должны" делать власти Китая и пообещал "призвать их к ответу", тем самым выступив с наиболее жесткой критикой Китая по данному вопросу. Ряд экспертов отметили, что высказывания Лью были скорее предназначены для "внутренней аудитории" США, однако не исключено, что в дальнейшем они могут привести к усилению трений и разногласий между Пекином и Вашингтоном. http://www.vestifinance.ru/articles/62010 пусть долги свои Китаю вернут сначала, а потом выпендриваются... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0