safira писал(а) on 29 авг 2015, 07:43там фото ракет в вагонах
мне видятся ракеты нарисованными

да и не представляю, чтобы так открыто их перевозили, ну как минимум бы крышкой накрыли, а максимум углем бы засыпали

[закрыто] Мировая политика
Сообщение №3951
мне видятся ракеты нарисованными ![]() да и не представляю, чтобы так открыто их перевозили, ну как минимум бы крышкой накрыли, а максимум углем бы засыпали ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3952
Сходила по ссылке
![]() Замечательный текст ![]()
Пришел чукча и давай женится... Причем сначала женился, а потом уже предыдущий муж "исчезал". Триллер ![]()
Ну всё, Аляска наша! ![]() Стебется кто-то, хорошо получилось ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3953
ну ты что?! не веришь фотам в интернете? именно так у нас ракеты и перевозят. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3955
Очередной акт вандализма сегодня был, подорвали игиловцы храм из списка юнеско, у меня один вопрос - зачем? Зачем они разрушают культуру? Когда они фигачили античные статуи я нашла объяснение, что это может быть и заказ, что тогда оставшиесястатуи этого периода взлетают в цене, но что им сделали развалины храма?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3956
Zakaz? Талибан вот тоже разрушал.. Нет памятников- нат истории Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3957
Так это же их история, собственная, при чем античная....
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3958
Так ведь заказ. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3959
zayka, заказ, чтоб разрушить? А зачем?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3960
Напишут новую. ![]() Сколько уже всего на земле переписали, теперь не знаешь где правда. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3962
Тут, наверное, так же как с украми и Лениным. Ленин не вписывается в их концепцию новейшей истории и идеалогию. Есть еще вариант: им уготован тот же сценарий, что и в 17-ом. А что бы он прошел с той же отдачей от электората, они должны напрочь забыть уроки именно той истории. Предположу, что и тут так же.
Сообщение №3963
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3964
ржуууу
знаете, что показывают второй день в новостях? как Путин с Медведевым в качалке потеют... вчера по bbc, сегодня по skynews... всего-то комментариев, что Путин мыщцами играет. муж ржет вместе со мной. затеяли новую атомную подлодку строить в шотландии, так на skynews такого дядечку-комментатора выставили с речью о том, что россия марширует по украине, что надо вооружаться и все такое... сумасшедший профессор, да и только, хоть и сэр. половины зубов впереди нет нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3965
Это любовь ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3966
я вот все же думаю, что статуи на камеру немного, а остальное продали в частные коллекции-ну не настолько они фанатики,чтоб не думать деньгах, вернее командиры их. А развалины храма не вывезешь, их можно показательно взорвать для подогрева( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3967
ну допустим медведева там немного, очень не много - я видео смотрела - он там просто мимо проходил, но ВВП заставил его качнуть тренажер – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3968
Lumix, все равно, я смотрела на рушащиеся статуи и просто не могла поверить - это просто дикость, это деградация, это вообще не знаю что. но и исторический музей в Египте же тоже во время революции разрушали и разворовывали, но те хоть, как я понимаю на черном рынке продавали, а эти прямо молотками фигачили по статуям... я хоть и не большой любитель статУй, но все же понимаю ценность их в историческом процессе
Сообщение №3969
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-01/Gala-Obama-vozmet-uroki-vizhivaniya
ржу, при чем не над новостью, а как корреспонденты её описывают)))
может просто проверяет, не заселили ли аляску русские-чукчи как ранее в какой то желтушке сообщали))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3970
тоже ржу ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3971
наши – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3972
http://www.cbn.com/cbnnews/us/2015/June/Gender-Identity-Curriculum-Angers-Parents-in-Fairfax/?cpid=:ID:-2142-:DT:-2015-06-11-09:28:02-:US:-AB1-:CN:-CP1-:PO:-NC1-:ME:-SU1-:SO:-FB1-:SP:-NW1-:PF:-VI1-
прочитала через переводчик...
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3973
Сообщение №3975
ржу, вчера путин в спортзале, сегодня по всему фейсбуку вывешаны какие у него штаны - аж за 1200 евро... ужас, как он мог позволить себе приличные штаны в такое время!
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0