Ведьмежонок писал(а) on 28 авг 2015, 19:45думала стёб.. оказалось парад
Какая точная характеристика всего происходящего на Украине

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №1476
Какая точная характеристика всего происходящего на Украине ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1477
тЮлька, да.. шутка получилась
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1478
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=410835275782156&set=a.147715202094166.1073741829.100005670605753&type=1&theater
неужели и правда? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1479
В комментариях одни пишут что это и правильно, ибо нефиг. Один комментарий есть что неправда, и скрин в доказательство(только не понятно какой банк) А вообще, помятуя о том какие шикарные условия создали донбассовцам и луговчанам(я даже не про обстрелы, а про кпп, пропуска-бумажки, выплаты) - не удивлюсь.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1480
ну комменты я тоже наискосок прочитала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1481
Совёнка, скрин разговора с приватом, там логотип в аватаре, тот скрин, что у тебя
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1482
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1483
WillyWonka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1484
WillyWonka,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1485
WillyWonka,
![]() Ольгерд Ярош – первый командир танка. Ян Кос – после смерти Ольгерда Яроша стал командиром танка. Григорий Саакашвили – водитель-механик. Густав Елень – заряжающий снаряды. Томаш Черешняк – стрелок, заменил Яна Коса, после того как того назначили командиром танка. Шарик – немецкая овчарка, которую вырастил Ян Кос. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/205189-film-chetyre-tankista-i-sobaka-nazovite-glavnyh-geroev.html
Сообщение №1486
В Донецке последние выходные августа-праздники. День города и День шахтера. Ах, какие это были концерты и фейерверки. Весь цвет московской попсы выступал на площади. На открытии Донбасс-арены выступала Бейонсе, на юбилее "Шахтера"- Рианна. Сегодня Кобзон пел))
Жена одного из футболистов, дончанка, записала весной песню, посвященную нашему городу https://youtu.be/OF4JyDbfTVs
Сообщение №1487
Сообщение №1488
Сегодня голосуют за децентрализацию, ПС перекрыл подъезд к зраде
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1489
Василий Волга известен был в свое время. Состоял в Соцпартии Мороза, был депутатом, импозантный такой дядька, на амбициях. Тимошенчиху доводил до белого каления на эфирах. Потом при Януковиче получил должность в госструктуре и через время-реальный срок. Сколько отсидел, не помню. Я его на отпевании Олеся Бузины в Лавре видела.
Сообщение №1490
вот и я о том же ей говорила. Она пенсию оформила ЛНР-кую - 2100рублей вышло ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1491
У здания Верховной рады Украины прогремел взрыв, около 15 правоохранителей получили ранения.
31.08.2015, 13:52 Как сообщает корреспондент агентства ТАСС с места событий, в милиционеров летят дымовые шашки, площадь затянута густым чёрным дымом. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/112225
Сообщение №1492
Под Радой прогремело 6-7 взрывов (фото)
Последний взрыв произошел в непосредственной близости от здания парламента Около Верховной Рады раздалось 6 или 7 взрывов, последний – очень мощный, непосредственно возле здания ВР. Сильно ранен один из правоохранителей. Всего раненых трое. Милиция идет цепью в 6 рядов, пытается оттиснуть людей. Вся площадь в дыму. После 6 – 7 взрывов около Верховной Рады пострадали как минимум три человека, их забрала скорая. На асфальте видна кровь, передает корреспондент Сегодня.ua. Около парламента разбросаны палки и огнетушители. По словам нардепа Антона Геращенко, у парламента взорвали боевую гранату. Людей, которые находятся в здании Рады, просят отойти от окон, из помещения никого не выпускают.
Сообщение №1493
ужас какой. Это из-за голосования? Правосеки буянят? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1494
tarakashka, вроде да. Я живу напротив, прикольно
![]() А в это время: Проголосованные Радой изменения в Конституцию Украины противоречат минским соглашениям, заявляют в ЛДНР. В самопровозглашенной ЛНР считают, что принятые Верховной Рады в первом чтении изменения в Конституцию о децентрализации власти не имеют ничего общего с минскими договоренностями. Об этом Интерфаксу заявил полпред ЛНР Владислав Дейнего. "Ни о какой децентрализации там речи не идет. Идет, напротив, централизация власти, вводится институт префектов, которые полностью консолидируют контроль над местным самоуправлением в стране. Так что конкретно этот процесс, который сейчас идет, не имеет никакого отношения к минским соглашениям", - заявил Дейнего. Как всегда, достается больше всего милиции-фото здесь http://www.segodnya.ua/politics/pnews/vzryv-granaty-pod-radoy-razbrosal-pravoohraniteley-645503.html. Как передает корреспондент агентства, пострадавшие правоохранители имеют ранения ног, рук, глаз, травмы головы. Одному из милиционеров, вероятно, во время взрыва, оторвало ногу. Когда они уже пошлют всю эту власть на хер и оставят разбираться с "мирними мiтингувальниками".
Сообщение №1495
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1496
http://society.lb.ua/accidents/2015/08/31/314737_militsiyu_radi_brosili_granatu.html
Прям как по сценарию. Был февральский переворот. Ждем октябрьской революции... На видио жуть какая-то.
Сообщение №1497
Ну, как и следовало ожидать, виноват Путин
![]()
Сообщение №1498
Сообщение №1499
ну, не иначе как лично Темнейший. Вот где у людей мозги?! А вообще удобно: что бы ни случилось в стране плохого, это не собственное головотяпство, а все москали и лично светлоликий виноваты.
Сообщение №1500
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0