MaSher писал(а) on 31 авг 2015, 15:34А вообще удобно: что бы ни случилось в стране плохого, это не собственное головотяпство, а все москали и лично светлоликий виноваты.
и кто против - предатель и москаль. Тьфу.
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №1501
и кто против - предатель и москаль. Тьфу. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1502
господи, вопрос "зачем" уже отпал за ненадобностью, сложностью конструкций уже никто не парится. Писали б просто на каждое событие " Путин тчк". Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1503
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1504
Чё это? Фантазируют пока:
кидстаф Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1505
Т.е. Ляшко тоже кремлевский агент? ![]() офигеть... ну ни в чем украинцы не виноваты, то всё кляты москали...
Сообщение №1506
Тебя все это еще интересует? ![]() Мне вот муж позвонил из машины, когда началось, сказал: "Там что-то происходит, найди новости".. угу. Я подумала лениво: "Да ну их в жопу" и продолжила смотреть ролики про обаятельных младенчиков. Вот спустя полтора часа вспомнила - бои же у Рады! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1507
Лен, я все жду, когда ж дурь из засеренных мозгов выветрится. Но, похоже, это в подкорку въелось и байда уже не на одно поколение: чуть что - во всем виноваты москали, а они ни при чем и все в белом пальте.
Сообщение №1508
Ну какое просветление? Вон прибалты до сих пор верещат про то, что их оккупировали...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1509
https://www.youtube.com/watch?t=231&v=OrMMWopOOC4 Исповедь Виталия Кличко: "Зря я туда пошёл..." типа юмар.Виталий Кличко делится с Поэтом Петрушкой своим мнением о подготовке к Земле, рассказывает о своей встречи с мертвыми милиционерами, о том почему в завтрашний день может смотреть не только лишь каждый и не только...! Людям с психическими расстройствами и излишне сентиментальным персонам просмотр данного ролика противопоказан!
Сообщение №1510
Я пришёл сегодня к Раде,
Кинул несколько гранат. Задержали.Отпустили. Путин,с...а,виноват... ![]() Конституционное побоище http://versii.com/news/333680/
Сообщение №1511
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1512
![]() А я вот и перестала...
Ну и хорошо, ну и ладненько ![]() Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Подумала... С этими поисками агентов Путина везде, они пропустят момент, когда реально вступят в игру агенты Путина ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1513
Сейчас, пишут, тихо всё. А час назад ещё скорые летали
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1514
А они еще не тогось? ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1515
А кто их знает ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1516
Ну и чудненько)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1517
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1519
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1520
он не согласен
Сообщение №1521
До батька ему как до Китая раком ![]()
Сообщение №1524
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1525
Лунный Кстати, переведи, а? Ни одного знакомого слова.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0