Yulka писал(а) on 31 авг 2015, 11:56о не с мигрантами надо бороться, а с няшками, которые им перепадают, они и перестанут такими толпами валить
По этой причине мне думается, что у нас такого космического наплыва не будет. У нас нет столько плюшек.
Мигранты в Европе
Сообщение №101
По этой причине мне думается, что у нас такого космического наплыва не будет. У нас нет столько плюшек. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №102
Ведьмежонок, а нафига они Греции с ее экономическими проблемами? На Косе при 30 тысячах собственного населения 15 тысяч беженцев. С Коса на материк недавно вывезли только 2,5 тысячи.
Или пусть все накапливаются в Италии, Испании, Греции?
и это тоже. Но в первую очередь прекратить поддерживать горение "горячих точек". Сирия была достаточно богатой страной, до войны в Германии было очень мало сирийцев.
Тут только первый пункт, и он будет, т.к. к нему целенаправленно ведут. Второй и третий пункт был и будет и без беженцев.
Охрана границ усилена, а нелегалов как высылают, так и высылали. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №103
Я вроде никаких предложений не вносила. Объяснила, почему они предположительно удирают от полиции Венгрии ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №104
zayka, не смотря на разное отношение к беженцам, думаю, в этой теме одно отношение к войне в Сирии, Ливии и иже с ними.
Замещение населения идет, но не такими темпами, при таком количестве беженцев это может случится через 1 поколение, к сожалению. Кос жалко... Кошмарище Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №105
в долгосрочном плане это без нынешнего потока было... 800 тыс - это сколько % от населения Германии? и сколько из этих здоровых молодых мужчин каким-нибудь ИГ в Европу послано... вот что страшно. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
бедные греки. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а в Германии какое отношение? не понимают они причину этого исхода?
Сообщение №107
Она усиленно замалчивается. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №108
ну как замалчивается? они не в курсе событий в Ливии-Сирии?
Сообщение №109
zayka, а мне кажется, что больше преподносится, что народ от игил бежит, типо это главная причина
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №110
В Германию, это они напрасно. Немцы пару поколений назад показали, что на них долго не поездишь.
Сообщение №111
Всего в Германии на 31 декабря 2014 года 8.152.968 иностранцев 8 т.е. людей без немецкого паспорта).По ссылке таблица сколько кого. http://de.statista.com/statistik/daten/studie/1221/umfrage/anzahl-der-auslaender-in-deutschland-nach-herkunftsland/
Пы.сы. мой муж и дети иностранцами не считаются, у них немецкие паспорта. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А вот откуда игил и кем и как он поддерживается - не говорится совсем. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №112
Вот поэтому я их беженцами в нормальном понимании и не считаю. Таких я бы обратно департировала нафик. Они мне мою подруженцию Катрин напоминают, та тоже собирается бежать, ежели приспичит, только в Австрию или Германию. Остальные страны для нее по уровню жизни слишком плохи. Так и говорит: "Чего одну нищету на другую менять!?" Вот счастье той же Австрии или Германии от подобных "подарков"-нахлебников.
Сообщение №113
http://cycyron.livejournal.com/3220414.html#cutid1
Добавлено спустя 59 секунд:
ну, майданили тоже не без поддержки Германии.
Сообщение №114
сегодня совещаются по поводу беженцев. наша мэй хочет закрытия границ ес...
кстати да, практически каждый б-ц, кого интервьюируют, говорит, что едет в германию. медом намазано. кале порт вчера бастовал без всяких предупреждений, вот люди попали.. у нас как раз длинный уик-энд, многие разьехались. наконец англики начали считать, сколько стране стоит поток иммигрантов... население только за их счет прирастает ежегодно таким немаленьким городом как лидс. а ресурсы нерезиновые. уже сейчас каждый 8 человек, кто здесь легально, родился не здесь нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №115
нынешнему поколению чувство вины на подкорку записали, так что хз.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №116
нет у меня такого ощущения. Это скорее к послевоенному поколению относится. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №117
Сообщение №118
Меня порвало ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №119
А куда им ? В греции, Испании Италии с беженцами перебор плюс экономические проблемы. Сербия застыла где-то на уровне нашей перестройки, поэтому поддержки беженцам там особо не оказывается, Про Болгарию, Румынию, а уж тем более Македонию я и не говорю. К тому же любой человек ищет где лучше. Куда бы бежали бы вы на месте этих людей? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №120
Кураев с на Эхе:
...меня всегда удивляло, почему западный мир, Шенгенская пресловутая зона – почему она как-то в раскоряку стоит нараспашку перед африканскими НЕРАЗБ, перед носителями совершенно чужой для них культуры и при этом отгораживаются визовым забором от нашего постсоветского пространства: Украины, Молдавии, Белоруссии, России. Почему нам так трудно получить визу? А их принимают. Дело в том, что история показала в 20-м веке, что, скажем, что русские, они абсолютно адаптируются в культуре тех стран, куда приезжают: с радостью усваивают местные обычаи, дисциплину, стиль жизни, растворяются и уже во втором поколении практически непонятно, что это русские. Это обычные местные обыватели, бюргеры и так далее. Почему при этом перед нами совершенно заслон, а перед выходцами из тех стран – карт-бланш, в частности, все более и более распахиваются ворота. Здесь, честно слово, начинаешь уже в какую-то конспирологию уже верить.
Сообщение №121
Lectrice, что касается эмигрантов, то полностью согласна.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №122
у нас безвизовый режим с Норвегией? ничоси. И что мы, как дураки, по фьордам не гуляем, достаточно же только автомобился с росс.номерами. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №123
Знаешь, когда мне и моей семье грозит опасность, то бежала бы куда угодно, где не стреляют. Проблема этих людей (тех, кто через заборы сигает и отпечатки пальцев снять не дает) в том, что они бегут туда, где больше няшек, т.е. стремятся к халяве, а я халявщиков не люблю. Я не зря привела параллель межу наплывом беженцев прошлым летом в Россию из полыхающего Донбасса. И там были те, кто рад был любой возможности закрепиться на новом месте и работать. И таких, я думаю, большинство. Моя племянница из них. По квоте из ПВР уехала на Дальний Восток в жуткую тьмутаракань и безумно благодарна своей новой родине за предоставленную ей возможность. Да, нелегко все начинать с нуля, обустраивать по новой с каждой тряпочки дом, особенно вспоминая, чего лишился там. Но она сцепила зубы, работает и не пищит. От льгот, какие ей положены, не отказывается, но и не вопит, что ей все должны. А были и те, кто приперся в Москву в общагу в Печатниках, ни дня не проработал да и не собирался, но визг поднимали на всю Ивановскую, что Россия им должна з/п в 100 тыр и бесплатные квартиры в центре Москвы. Таким я сама готова было купить билет до Киева, причем на самолет, чтобы не было желания сойти по дороге где-нить. Люди бегут от войны, это понятно. Я не думаю, что в ЕС прям совсем дебилы и пустили это дело на самотек. Понятно, что Германия со Швейцарией - более лакомые места, чем полунищая Болгария и Сербия. Но сначала все-таки беженцу надо показать, что он законопослушен, значит ехать туда, куда тебя миграционные власти ЕС направят. А уж потом шевели лапками, пытайся переместиться к местечку повкуснее, если получится, но опять же все в рамках закона. Границы ж не закрыты. Понятно, что Европа пожинает сейчас плоды своей неумной политики и толерастии, но и европейцев, недовольных наплывом не пойми каких криминальных элементов, я тоже понимаю. Но я недобрая и нетолерантная ни разу. Поэтому да, я бы депортировала. И мне наша миграционная политика больше нравится, чем эта вся европейская разлюли-малина. Я еще считаю, что и наша мягковата.
Сообщение №124
MaSher, дай я тебя равсцАлую
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №125
MaSher, а беженцы прям из Сирии сразу в Германию побежали что ли? Да они уже по многу месяцев на островах греческих сидели. Пока их греки, которых все достало, на материк не отправили (за корабль с них еще деньги содрали, ага) и потом на автобусах (тож не бесплатно)довезли большинство до македонской границы. Какие власти ЕС направят??? На смеши. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0