Мигранты в Европе

Сообщение №126

Сообщение Lectrice » 01 сен 2015, 13:41

о, на каком-то вокзале эвакуировали людей из-за агрессивных беженцев.

Lectrice

Сообщение №127

Сообщение Lectrice » 01 сен 2015, 14:22

Хроника гибели Германии http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/

Lectrice

Сообщение №128

Сообщение zayka » 01 сен 2015, 14:50

Lectrice, тут достаточно передергиваний в приведенной тобой статье.
А на вопрос "что проишодит?" заданный там же - могу четко ответить. Кому-то очень надо чтобы в Германии к власти пришли нацисты (кстати, об этом говорил еще св. Паисий в начале 90-х.)

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Сйчас пошла и специально спросила немецких коллег - практикующих католиков про крещение младенцев в немецкой католической церкви - сказали-полная чушь. Так что статья может и основана на немецкой прессе, но...газетам тоже не стоит полностью доверять.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №129

Сообщение Анчутка » 01 сен 2015, 15:03

zayka писал(а) on 01 сен 2015, 15:00 [?] Кому-то очень надо чтобы в Германии к власти пришли нацисты

кому-то ;) очень надо, что бы в Германии и других странах начались беспорядки и подорвать их экономику

Анчутка

Сообщение №130

Сообщение zayka » 01 сен 2015, 15:12

ГалинаТ писал(а) on 01 сен 2015, 15:03 [?]что бы в Германии и других странах начались беспорядки

ага, и к тому же тут-же на блюдечке подеть виновного - эмигранты и беженцы.

zayka

Сообщение №131

Сообщение Lectrice » 01 сен 2015, 15:19

zayka,
Слышала от умных людей, что беженцев завозят на случай войны с Россией, к которой активно готовят среднего бюргера. Русские здесь опять: "Subhumans, untermenschen", - недочеловеки, против которых воевать надо, но как-то неуютно. К тому же из десяти немецких мужчин пятеро с излишним весом, трое гомосексуалисты и двое, как раз, исламисты.

реально русских боятся? а мигрантов не боятся?

Lectrice

Сообщение №132

Сообщение MsAutry » 01 сен 2015, 15:19

ГалинаТ писал(а) on 01 сен 2015, 15:03 [?]кому-то очень надо, что бы в Германии и других странах начались беспорядки и подорвать их экономику

zayka писал(а) on 01 сен 2015, 15:12 [?]ага, и к тому же тут-же на блюдечке подеть виновного - эмигранты и беженцы.

Только не говорите, что "это Путин виноват" :crazy: :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №133

Сообщение Lectrice » 01 сен 2015, 15:23

"Немецкий суд приговорил Гертруду Ф. (87 лет) к тюремному заключению. Основание: фрау Ф. неоднократно была оштрафована за бесплатный проезд, но ни разу не оплатила штрафы, которых вместе с оповещениями набралось на 400 евро.

В свое оправдание бабушка сказала: "Я еще могу ходить, я довольно здорова, но мне трудно ходить далеко. Да, я ездила несколько остановок на автобусе бесплатно. Моя пенсия 560 евро, за квартиру я плачу 470 евро. Я езжу убираться в одной фирме за 3 евро в час. Простите меня".

Бабушку уже почти закрыли, но тут корреспонденты не выдержали и собрали ей 400 евро.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
люди у власти, они - "враги народа"? как объяснить политику Германии в частности?

Реакция немцев: "А что вы хотите? Они получают копеечное пособие! У этих несчастных просто нет другого выбора!".
или реально "розовые пони"?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
читаю. Что не абзац, то песТня
Вчера у сына во время спортивных соревнований впервые за десять лет была вскрыта раздевалка и обчищены сумки и куртки студентов. Деньги, смартфоны, планшеты... Полицию вызывать не разрешили, мотивируя тем, что та все равно искать не станет, пользуясь новым законом об игнорировании мелких преступлений.

Lectrice

Сообщение №134

Сообщение Совёнка » 01 сен 2015, 15:32

Lectrice, :rat:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №135

Сообщение Lectrice » 01 сен 2015, 15:36

это правда про освободителей?
Так им и надо, немцам, за всю их ненависть к России, за 27 миллионов наших погибших. Ведь это неправда, что жители Германии раскаялись: новый тренд они спасали русских от Сталина-тирана, все новые фильмы об этом.

Хотели славянских рабов? Вот теперь умойтесь, дорогие херры, и идите на работу: вы теперь будете работать и на славян, и на арабов, и на африканцев. Бог долго ждет, да больно бьет).

Добавлено спустя 20 секунд:

В ужасе от ненависти к русским. Да, есть трезвые голоса, но эти пять процентов погоды не делают. Такое чувство, что немцы только и ждали сигнала: "Ату!"

Небольшой пример: Россия решила выйти из какого-то там космического проекта и построить собственную космическую станцию. Комментаторы: "Ха-ха. Ну, пусть строят, если у этих алкашей что-то получится. А из чего строить будут, из картошки и пустых водочных бутылок?" Я тихо и вежливо спросила: "Простите, а не напомните, сколько космических станций построила и запустила Германия?" Боже, что там началось! "You, bitch of Stalin" (ты, сталинская подстилка, англ. - прим. Ред.), - самое приличное.

"Русский" для немцев ругательное слово, говорится всегда с издевкой. Ненависть к русским может дремать на днищах их душ, но никогда не исчезает. А если война? Если дать им возможность нас убивать?

Зато перед американцами немцы преклоняются. Америка идеальна.

Совёнка, та же реакция.
Последний раз редактировалось Lectrice 01 сен 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №136

Сообщение zayka » 01 сен 2015, 15:45

Lectrice, бабушка при такой пенсии должна еще социалку получать. А вообще наши пенсии будут еще меньше, если будут.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
MsAutry писал(а) on 01 сен 2015, 15:19 [?]это Путин виноват

конечно, и он тоже виноват, но косвенно, правда, как именно, я еще не прочитала. :idiot:

zayka

Сообщение №137

Сообщение MsAutry » 01 сен 2015, 15:50

zayka писал(а) on 01 сен 2015, 15:47 [?]конечно, и он тоже виноват, но косвенно, правда, как именно, я еще не прочитала.

еще не придумали, но обязательно придумают :umnik:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №138

Сообщение Lectrice » 01 сен 2015, 15:52

zayka писал(а) on 01 сен 2015, 15:47 [?]бабушка при такой пенсии должна еще социалку получать. А вообще наши пенсии будут еще меньше, если будут.

да не про размер пенсии, а про срок для бабушки - впечатляет.
после шумной истории в росс.магазине и реакции наших либералов.

Lectrice

Сообщение №139

Сообщение zayka » 01 сен 2015, 15:56

Lectrice писал(а) on 01 сен 2015, 15:29 [?]Я езжу убираться в одной фирме за 3 евро в час.
Где такие цены???? У нас минимум 10 евро.(это если по-черному), а тут фирма!

zayka

Сообщение №140

Сообщение Lectrice » 01 сен 2015, 16:03

75 процентов немцев приветствует переселение африканцев.
:idontno:

Lectrice

Сообщение №141

Сообщение Совёнка » 01 сен 2015, 16:05

Lectrice писал(а) on 01 сен 2015, 16:03 [?]
75 процентов немцев приветствует переселение африканцев.
:idontno:

Так они у современных немцев спрашивали, не интересуясь страной происхождения :idiot: а кто ж против себя голосовать будет?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №142

Сообщение zayka » 01 сен 2015, 16:07

Lectrice писал(а) on 01 сен 2015, 15:52 [?]да не про размер пенсии, а про срок для бабушки - впечатляет.

ну а я про то, что история весьма странная, как и добрая половина историй в статье

zayka

Сообщение №143

Сообщение Yulka » 01 сен 2015, 17:59

zayka писал(а) on 01 сен 2015, 15:12 [?]
ГалинаТ писал(а) on 01 сен 2015, 15:03 [?]что бы в Германии и других странах начались беспорядки

ага, и к тому же тут-же на блюдечке подеть виновного - эмигранты и беженцы.

Мне непонятно твое передергивание в теме. Почему я должна извиняться за то, что считаю такое бесконтрольное полчище мигрантов в странах ЕС и Германии в частности крахом его, этого самого ЕС и каждой отдельной страны в культурном, этничесокм и экономическом плане? Ты считаешь, что когда война там закончится, будем надеяться скоро, то они вернутся к себе? Откажутся от здешних плюшек и поедут? :idontno: ты считаншь, что все кто едут белые и пушистые и будут смотреть на европейцев, которые их приютили с благодарностью? Про нациков, лучше б они сконцентрировались на требованиях прекращения войны в тех странах, откуда бегут люди, но эт уже другая история. Как далеко от твоего дома находятся лагеря беженцев?

Добавлено спустя 36 секунд:
Про 3 евро за уборку - смешно :-) статью не читала
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №144

Сообщение Lectrice » 01 сен 2015, 18:12

zayka писал(а) on 01 сен 2015, 16:07 [?]ну а я про то, что история весьма странная, как и добрая половина историй в статье

скорее всего все эти истории имели место быть. Просто поданы в концентрированном виде. Человек выискивает подобную информацию.
Читая вас, впрочем, верю, что 75% немцев не осознают ужас происходящего.

Lectrice

Сообщение №145

Сообщение Lectrice » 01 сен 2015, 18:33

В конце прошлой недели в Нигерии разгромили Боко-Харам. Но смогли взять только 17 человек. Начались допросы. Вопрос “Где остальные члены организации” (силовики ожидали взять до 2,000 боевиков). Ответ “Они на пути в Европу”.

а об этом кто-нибудь что-то слышал?

Lectrice

Сообщение №146

Сообщение Мифсла » 01 сен 2015, 18:34

прочитала статью. складывается впечатление, что автор не сильно любит немцев. у нас есть такая знакомая - уехала как немка в 90х, общается там только со своими (язык, правда, выучила). немцев называет "грязные швабы" и презирает. я раньше думала, швабы - это такой диалект, как пензюки) а, оказывается, это какая-то партия. кстати, многие ругают немцев за пренебрежение к личной гигиене - потом пахнут и подмышки волосатые.

Мифсла

Сообщение №147

Сообщение Yulka » 01 сен 2015, 19:07

Мифсла, швабы - это как бы национальная группа, есть хессы, пфельцер и прочие. Не надо, нас швабов обижать :(
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №148

Сообщение Совёнка » 01 сен 2015, 19:10

Yulka, :empathy:
Изображение

Совёнка

Сообщение №149

Сообщение Мифсла » 01 сен 2015, 19:10

Yulka писал(а) on 01 сен 2015, 19:07 [?] Не надо, нас швабов обижать

Yulka, так это не я. я даже этой тетеньке не сиптатизирую нисколько. живет там 20 лет, всех презирает. не знаю, как про пособия, но пенсию нашу оформила. кажется, не бедствует, а все ей плохо - и фрукты/овощи без вкуса и люди ужасные вокруг. но обратно ни ногой, нет. вот что жить и мучаться так?

Мифсла

Сообщение №150

Сообщение Lo... » 01 сен 2015, 19:30

Мифсла писал(а) on 01 сен 2015, 19:10 [?]вот что жить и мучаться так?

Мазахистка? :idiot:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения