Мигранты в Европе
Сообщение №128
Lectrice, тут достаточно передергиваний в приведенной тобой статье.
А на вопрос "что проишодит?" заданный там же - могу четко ответить. Кому-то очень надо чтобы в Германии к власти пришли нацисты (кстати, об этом говорил еще св. Паисий в начале 90-х.) Добавлено спустя 10 минут 13 секунд: Сйчас пошла и специально спросила немецких коллег - практикующих католиков про крещение младенцев в немецкой католической церкви - сказали-полная чушь. Так что статья может и основана на немецкой прессе, но...газетам тоже не стоит полностью доверять. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №129
кому-то ![]()
Сообщение №130
ага, и к тому же тут-же на блюдечке подеть виновного - эмигранты и беженцы. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №131
zayka,
реально русских боятся? а мигрантов не боятся?
Сообщение №132
Только не говорите, что "это Путин виноват" ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №133
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: люди у власти, они - "враги народа"? как объяснить политику Германии в частности? или реально "розовые пони"? Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: читаю. Что не абзац, то песТня
Сообщение №134
Lectrice,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №135
это правда про освободителей?
Добавлено спустя 20 секунд:
Совёнка, та же реакция. Последний раз редактировалось Lectrice 01 сен 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №136
Lectrice, бабушка при такой пенсии должна еще социалку получать. А вообще наши пенсии будут еще меньше, если будут.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
конечно, и он тоже виноват, но косвенно, правда, как именно, я еще не прочитала. ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №137
еще не придумали, но обязательно придумают ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №138
да не про размер пенсии, а про срок для бабушки - впечатляет. после шумной истории в росс.магазине и реакции наших либералов.
Сообщение №139
Где такие цены???? У нас минимум 10 евро.(это если по-черному), а тут фирма! Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №141
Так они у современных немцев спрашивали, не интересуясь страной происхождения ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №142
ну а я про то, что история весьма странная, как и добрая половина историй в статье Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №143
Мне непонятно твое передергивание в теме. Почему я должна извиняться за то, что считаю такое бесконтрольное полчище мигрантов в странах ЕС и Германии в частности крахом его, этого самого ЕС и каждой отдельной страны в культурном, этничесокм и экономическом плане? Ты считаешь, что когда война там закончится, будем надеяться скоро, то они вернутся к себе? Откажутся от здешних плюшек и поедут? ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Про 3 евро за уборку - смешно ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №144
скорее всего все эти истории имели место быть. Просто поданы в концентрированном виде. Человек выискивает подобную информацию. Читая вас, впрочем, верю, что 75% немцев не осознают ужас происходящего.
Сообщение №145
а об этом кто-нибудь что-то слышал?
Сообщение №146
прочитала статью. складывается впечатление, что автор не сильно любит немцев. у нас есть такая знакомая - уехала как немка в 90х, общается там только со своими (язык, правда, выучила). немцев называет "грязные швабы" и презирает. я раньше думала, швабы - это такой диалект, как пензюки) а, оказывается, это какая-то партия. кстати, многие ругают немцев за пренебрежение к личной гигиене - потом пахнут и подмышки волосатые.
Сообщение №147
Мифсла, швабы - это как бы национальная группа, есть хессы, пфельцер и прочие. Не надо, нас швабов обижать
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №148
Yulka,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №149
Yulka, так это не я. я даже этой тетеньке не сиптатизирую нисколько. живет там 20 лет, всех презирает. не знаю, как про пособия, но пенсию нашу оформила. кажется, не бедствует, а все ей плохо - и фрукты/овощи без вкуса и люди ужасные вокруг. но обратно ни ногой, нет. вот что жить и мучаться так?
|