ЛЛена писал(а) on 27 авг 2015, 17:34Но нам пофиг, у нас Miledy капусты нарастила

Россия глазами Запада
Сообщение №351
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №352
вот оно, личное приусадебное хозяйство и 2% ВВП ![]() Кто-то из девочек еще помидор немеряно садит, так что с голоду не помрем ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №353
ЛЛена, я немеряно помидор сажу, но мой учет не смотря на паспорт идет другому государству
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №354
Сообщение №355
Lectrice, это сюда надо Марфушенька, как прообраз феминистки.
![]() Кстати, в этой интерпретации что-то есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №356
http://www.jewish.ru/culture/art/2015/08/news994330526.php
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №357
Не читал, но осуждаю ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №358
Вот только перспектива и мечты и были. А в реале была жопа.
Сообщение №359
Вам было мало мечт и перспектив? ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №360
[quote="Lo...";p=189590]Родные люди наконец увиделись. [/quote]
это он о русских, которые драпали со всех окраин советской родины? этим людям главное падение железного занавеса, а там ... хоть трава не расти.
Сообщение №361
Прошу прощения у поклонников Игоря Губермана , но
![]() Добавлено спустя 37 секунд: Lectrice, ага, именно драпали. И он драпал. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №362
а по- моему в 90 был бардак, вызванный тем, что прихватизированием занимались люди... просто на не надо было что-то там смотреть, вот и печатали все желтушку типа спид-инфо. я правда не считаю демократией когда всякие люди и больные в том числе могут использовать СМИ. интернет тоже СМИ - но тут такое дело - что есть сайт/блог/страница - кто посещает сам решает читать или нет, а сми печатные/тв/радио это другое. и меня умиляют либарасты которые пишут про цензуру. ну вот например они хотели бы сообщить всему народу новость ЦЦЦ и такая редкость, что эта новость правда. вот что это меняет лично для меня? я не кинусь рисовать плакат и покупать билет в Москву чтобы с плакатом стоять. а все эти их вопли, что вот ЕСЛИ БЫ все узнали БЫ, то БЫ - я вижу как "плохому танцору яйца мешают" - они вечно все сваливают на пассивный народ/ватники/быдло - а сами только сеют ненависть, при чем в уюте и тепле, главное же идея (вброс), он значит сгениалил, а вы дальше идите на баррикады
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
я вот давно поняла, что есть евреи, а есть жиды и это разные люди – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №363
Нехороший дядька, обыкновенный еврей русофоб, классика жанра. Арабов тоже, конечно, не любит, как положено.)))))))
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №364
откуда он драпал? из Грозного или Душанбе? он был счастлив "встретиться с родными людьми". Последний раз редактировалось Lectrice 02 сен 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №365
неееет он не еврей
Сообщение №366
Из Москвы, вроде. Угадай лучше, где родился? В Харькове. А душа за Россию болит)))) что ж не за Украину-то? Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Слушай, я лично только двух евреев не русофобов знаю, остальные как ты назвала. Так что я лучше буду этих двух русскими считать, чесслово. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №367
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №368
Ни хрена се метафора, да. И , как обычно не забыть упомянуть как их все притесняют ![]() Все понятно. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №369
Да, конечно, миру до лампочки, просто странные названия даже у статей мировых сми, вот Фокус на днях отличился опять
"На итальянском шельфе нашли большое месторождение газа, это реально ударит по Путину" Конечно, до лампочки, хотя, при чем тут Путин? Ну будет Россия газ в Китай поставлять, да и вообще, вы сначала докажите, извлеките и постройте газопровод,, а потом поговорим кому будет больно. Детский сад чесслово Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №370
почему рис? Рис это Китай, Корея, Япония...а у нас - гречка! Ну и овсянка ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №371
царица полей кукуруза! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №372
Как бы его назвать-то ![]()
Забодали уже стыд за страну испытывать...
Вот это да, это он молодец ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И чо, и чо? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №373
еще укроп...была же статья и про укроп! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №374
Ведьмежонок, ну чо! Прекрасный человек, гениальный друг!
![]() Эта книга по большей части про Израиль, интересно. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №375
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0