| Объявление |
|---|
![]() |
Россия глазами Запада
Сообщение №376
Обратите внимание- как отсидел дядька в 80-х, так до сих пор терминами оперирует - паханат, шерстяные, что там еще. Смешно. Вот ещё бы его друзья типа Димы Быкова к нему присоединились, и было бы ладненько.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №377
это точно.. Что-то все эти писатели-евреи, бывшие советские, а ныне израильские граждане, как-то озлоблены против нас...Вспомнился Севела...хотя тот больше Союз критиковал. Улицкая вот, но она вроде еще у нас проживает. Долго ли? А Губерман мне никогда не нравился - буйный какой-то и матершинник. Не люблю таких и мнение его о России мне до лампочки "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №378
tarakashka,
Жить то на что-то надо. А сейчас хорошо платят за такой материал...
Сообщение №379
Да какое отношение он имеет к России? У него вообще нет родины. Он типичный космополит, без рода, без племени. Сейчас хорошо в Израилевке - будет петь дифирамбы Израилю. Запахнет там серьезно жареным - сдриснет в тот же миг и, если будет выгодно, с легкостью польет дерьмом еще недавно приютившую его страну. В общем, да, это не еврей)))
Сообщение №380
Это не ко мне, это к румынам. Наверное онич что-то знают, чего не знаем мы.
Мамалыга лучшая еда. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №381
Если говорить о евреях, то я уже писала, что у меня есть родня - евреи-поляки
. Так вот, у брата никакого русофобства...Так что национальность тут ни при чем. Но пропаганда против РФ западная влияет даже на самые светлые умы. Даже на самые объективные. Сестра моя, тоже в Польше проживающая уже 14 лет, так и то иногда высказывается в этом прозападном духе. без ереси, но ценности что ли другие, другой угол зрения.Например, когда с Грузией был конфликт и мы признали Абхазию и Ю.Осетию, то она возмущалась, что мы не согласовали это решение с "мировой общественностью". Я тогда и сказала ей, что вся "мировая общественность" не ограничивается США и ЕС, надо смотреть шире, и про Косово напомнила, наше мнение тогда не учила "мировая общественность". Но она в этом инфофоне живет, варится в этом и о политике старается не говорить...Хотя вот рассказывала, как на одной вечеринке поляк один восхищался Путиным. Она его еще и критиковала. не согласна типа, что Путин наш прекрасен! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №382
вот же ж редиска какая! Светлоликий наш ей недостаточно прекрасен! А я, наоборот, слышу очень много восхитительных отзывов о нашем Темнейшем. И почти у всех проскальзывает эта фраза: "Вот бы нам в руководство такого, как ваш Путин!"
Сообщение №383
Йяяя поклонник "гариков". Про Губермана лично ничего не знала ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №384
Я на днях с постоянным клиентом разговорилась, он сказал, что Путин, что Меркель все одно, о людях не думают, но можно было бы поменять нашу мадам на Пу, и добавил, что он как минимум спортивнее и подтянетей выглядит, а я добавила , что он и одевается лучше нашей фрау Феркель
![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: А другой, румын, рассказывал мне, что вот Путин - вселенское зло, что сейчас какого-то оппозиционного журналиста на 10 лет запечатали , мож я че пропустила, мол по Тв процесс показывали, я не в кусре и сказала, что, то, что показывает немецкое тв - эт пропаганда и вообще, вон тут тоже что с журналистами делают. На что он на меня посмотрел и сказал, что он жил в Румынии во времена Чаушеску и он знает как это жить под диктатором и Путин такой жеЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №385
Alameda,
Я лично не могу воспринимать искусство в отрыве от личности автора. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №386
И ты всегда ищешь инфу про каждого понравившегося художника, писателя, музыканта? Саврасов, к примеру, был запойным алкашом, что не мешает мне любоваться его картинами. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №387
Alameda, не, алкашом пожалуйста, лишь бы не сволочью.
![]() Нет, не ищу, конечно специально, но если заинтересуюсь сильно, то хочется узнать что за человек вообще. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №388
Ну и ещё от сильно сопереживающих румынских товарищей:
http://capitalismpepaine.com/2015/08/24/putin-a-distrus-rusia-ca-hitler-germania/ Путин уничтожил Россию, как Гитлер Германию
Короче грязи в статье выше крыши. Хочется помыть руки с мылом. Ну концовка статьи:
Открывающий двери в сказку
Сообщение №389
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №390
Lo..., а что в комментариях пишут?
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №391
Я даже статью всю не захотела переводить.. Не осилила))) Столько грязи, при чём вполне такими литературными, но грязными словами. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №392
Я раньше часто про полюбившихся авторов старалась побольше узнать. И очень часто выяснялись нелицеприятные факты. Иногда думаешь, что лучше не знать А то сплошное разочарование.хочу жить в домике у моря
Сообщение №393
Открывающий двери в сказку
Сообщение №394
Lo..., спасибо, что перевела.
идиоты. И вот именно это на самом деле страшно.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Согласна. Позже напишу еще, сейчас неудобно. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №395
Они просто ничего не понимаю в Путиных
Вот! Теперь придется тебе их любить отдельно, как песни от Макаревича))))))
Что это румын плющит не по-детски
Обнять и плакать
Лора, неси еще от румын, я таких смешных умозаключений даже от украинского СМИ не слышала
Дури там выше крыши Такое даже задеть не может ИМХО))
Ну вот что это? Малость бы логики, понять, что тут или "сверхдержава", или "слабоумие", одно из двух Но приятно, что они нас сверхдержавой считают ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №396
Они не считают нас сверхдержавой. Они уверены что это только мы себя таковыми считаем. Короче мы обезьяна с гранатой. Откуда у обезьяны граната не сильно то и важно. В лесу случайно нашла.
У меня муж уже плюётся, когда прошу его непонятные мне фразы перевести. Говорит выключи и не забивай всем мозги, идиотов везде хватает. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №398
Меня эти румынские новости умилили
сидят там в своей Румынии, ещё и рассуждать чего-то пытаются ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №399
Как стихи Цветаевой отдельно от нее самой.хочу жить в домике у моря
Сообщение №400
Да ладно бы румыны, молодая молдавская поросль, при чём большинство думает точно так же. Открывающий двери в сказку
|