Россия глазами Запада

Сообщение №376

Сообщение Декабристка » 02 сен 2015, 11:41

Обратите внимание- как отсидел дядька в 80-х, так до сих пор терминами оперирует - паханат, шерстяные, что там еще. Смешно. Вот ещё бы его друзья типа Димы Быкова к нему присоединились, и было бы ладненько.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №377

Сообщение tarakashka » 02 сен 2015, 11:46

Ведьмежонок писал(а) on 02 сен 2015, 11:32 [?]Забодали уже стыд за страну испытывать...

это точно..
Что-то все эти писатели-евреи, бывшие советские, а ныне израильские граждане, как-то озлоблены против нас...Вспомнился Севела...хотя тот больше Союз критиковал. Улицкая вот, но она вроде еще у нас проживает. Долго ли?
А Губерман мне никогда не нравился - буйный какой-то и матершинник. Не люблю таких и мнение его о России мне до лампочки
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №378

Сообщение olgau » 02 сен 2015, 11:54

tarakashka,
Что-то все эти писатели-евреи, бывшие советские, а ныне израильские граждане, как-то озлоблены против нас...
Жить то на что-то надо. А сейчас хорошо платят за такой материал...

olgau

Сообщение №379

Сообщение MaSher » 02 сен 2015, 12:04

tarakashka писал(а) on 02 сен 2015, 11:46 [?]А Губерман мне никогда не нравился - буйный какой-то и матершинник. Не люблю таких и мнение его о России мне до лампочки

:beer:
Да какое отношение он имеет к России? У него вообще нет родины. Он типичный космополит, без рода, без племени. Сейчас хорошо в Израилевке - будет петь дифирамбы Израилю. Запахнет там серьезно жареным - сдриснет в тот же миг и, если будет выгодно, с легкостью польет дерьмом еще недавно приютившую его страну. В общем, да, это не еврей)))

MaSher

Сообщение №380

Сообщение Lo... » 02 сен 2015, 12:11

tarakashka писал(а) on 02 сен 2015, 11:20 [?] почему рис? Рис это Китай, Корея, Япония...а у нас - гречка! Ну и овсянка ;)

Это не ко мне, это к румынам. Наверное онич что-то знают, чего не знаем мы. :idiot:

safira писал(а) on 02 сен 2015, 11:24 [?]царица полей кукуруза!

Мамалыга лучшая еда. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №381

Сообщение tarakashka » 02 сен 2015, 12:11

Если говорить о евреях, то я уже писала, что у меня есть родня - евреи-поляки :whistle: . Так вот, у брата никакого русофобства...Так что национальность тут ни при чем. Но пропаганда против РФ западная влияет даже на самые светлые умы. Даже на самые объективные. Сестра моя, тоже в Польше проживающая уже 14 лет, так и то иногда высказывается в этом прозападном духе. без ереси, но ценности что ли другие, другой угол зрения.
Например, когда с Грузией был конфликт и мы признали Абхазию и Ю.Осетию, то она возмущалась, что мы не согласовали это решение с "мировой общественностью". Я тогда и сказала ей, что вся "мировая общественность" не ограничивается США и ЕС, надо смотреть шире, и про Косово напомнила, наше мнение тогда не учила "мировая общественность". Но она в этом инфофоне живет, варится в этом и о политике старается не говорить...Хотя вот рассказывала, как на одной вечеринке поляк один восхищался Путиным. Она его еще и критиковала. не согласна типа, что Путин наш прекрасен! :ssso:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №382

Сообщение MaSher » 02 сен 2015, 12:18

tarakashka писал(а) on 02 сен 2015, 12:11 [?]Хотя вот рассказывала, как на одной вечеринке поляк один восхищался Путиным. Она его еще и критиковала. не согласна типа, что Путин наш прекрасен! :ssso:

вот же ж редиска какая! Светлоликий наш ей недостаточно прекрасен! :willow:
А я, наоборот, слышу очень много восхитительных отзывов о нашем Темнейшем. И почти у всех проскальзывает эта фраза: "Вот бы нам в руководство такого, как ваш Путин!"

MaSher

Сообщение №383

Сообщение Alameda » 02 сен 2015, 12:19

Декабристка писал(а) on 02 сен 2015, 10:06 [?]Прошу прощения у поклонников Игоря Губермана

Йяяя поклонник "гариков". Про Губермана лично ничего не знала :hide:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №384

Сообщение Yulka » 02 сен 2015, 12:22

Я на днях с постоянным клиентом разговорилась, он сказал, что Путин, что Меркель все одно, о людях не думают, но можно было бы поменять нашу мадам на Пу, и добавил, что он как минимум спортивнее и подтянетей выглядит, а я добавила , что он и одевается лучше нашей фрау Феркель :p

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А другой, румын, рассказывал мне, что вот Путин - вселенское зло, что сейчас какого-то оппозиционного журналиста на 10 лет запечатали , мож я че пропустила, мол по Тв процесс показывали, я не в кусре и сказала, что, то, что показывает немецкое тв - эт пропаганда и вообще, вон тут тоже что с журналистами делают. На что он на меня посмотрел и сказал, что он жил в Румынии во времена Чаушеску и он знает как это жить под диктатором :p и Путин такой же
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №385

Сообщение Декабристка » 02 сен 2015, 12:45

Alameda, :4u:
Я лично не могу воспринимать искусство в отрыве от личности автора.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №386

Сообщение Alameda » 02 сен 2015, 12:55

Декабристка писал(а) on 02 сен 2015, 12:45 [?]Я лично не могу воспринимать искусство в отрыве от личности автора.

И ты всегда ищешь инфу про каждого понравившегося художника, писателя, музыканта? :idontno:
Саврасов, к примеру, был запойным алкашом, что не мешает мне любоваться его картинами.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №387

Сообщение Декабристка » 02 сен 2015, 13:17

Alameda, не, алкашом пожалуйста, лишь бы не сволочью. :)
Нет, не ищу, конечно специально, но если заинтересуюсь сильно, то хочется узнать что за человек вообще.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №388

Сообщение Lo... » 02 сен 2015, 13:20

Ну и ещё от сильно сопереживающих румынских товарищей:
http://capitalismpepaine.com/2015/08/24/putin-a-distrus-rusia-ca-hitler-germania/

Путин уничтожил Россию, как Гитлер Германию :cry:

На самом деле для румын, глупость Путина - везение!

Лондон полон русских, и это не миллионы наводнившие его за последние 25 лет. Это новые ребята, которые пришли в течении года, после войны с Украиной.
Узнать их легко: они слабы, недоедают, смотрят с отчаянием, и готовы сделать всё, чтобы остаться в европейском Союзе ( и парни и двушки).

Я спросил девушку, которая плакала сегодня о своей жизни, потому что её виза истекает завтра, и она должна вернуться в Москву: что происходит, Светлана, дорогая? Почему вы так испугались? Что плохого в России, что вы так отчаялись? Почему вы хотите остаться здесь, в этом "фашистском" Евросоюзе? Но она не восприняла шутку.
Гооворит: Мы голодаем, Майкл. В Москве ничего нет. Наша экономика разрушена, негде работать, всё закрыто, все иностранные фирмы покидают нас, и мы остаёмся на улице. Для чего я всё это говорю, брат. Как же так, даже при при более низких ценах на нефть, есть достаточно ресурсов и Москва огромный город. Девушка не знает что ответить, возможно она никогда не интересовалась экономикой). Она знает только одно: что до войны у неё было на что жить, а сейчас нет.

И тогда я понял: русские на самом деле глупые до невозможности. Они не в состоянии эффективно заниматься бизнесом, только с оружием в руках. Если дать им возможность продавать, что не продаётся самостоятельно - они конченные. Они кроме газа больше ничего не могут продать. Они не могут открыть рот - и из-за этого всех ненавидят, ищут везде виноватых и всем завидуют(особенно китайцам, которые весело покупают и весело продают). И не потому что не знают коммерции, а потому что просто не желают этому учиться. В их мозгах они великая империя, так как у них танки, атомные бомбы, но им некуда деваться, придётся продавать - коммерция грязное дело капиталистов. В коммунистических мозгах придурков, коммерция равна чёрному рынку, продаже из под прилавка, с неконтролируемыми государством ценами ( у них это в первую очередь криминал).

Короче грязи в статье выше крыши. Хочется помыть руки с мылом.

Ну концовка статьи:
Я уверен что дни Владимира Путина сочтены, и Вашингтону известны имена, которые заменят российского генерала.
Изображение

Lo...

Сообщение №389

Сообщение BattleAngel » 02 сен 2015, 13:31

Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 13:20 [?]Ну и ещё от сильно сопереживающих румынских товарищей

:surprise: :hang:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №390

Сообщение Декабристка » 02 сен 2015, 13:36

Lo..., а что в комментариях пишут?
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №391

Сообщение Lo... » 02 сен 2015, 13:40

Декабристка писал(а) on 02 сен 2015, 13:36 [?]Lo..., а что в комментариях пишут?

Я даже статью всю не захотела переводить.. Не осилила))) Столько грязи, при чём вполне такими литературными, но грязными словами. :D
Изображение

Lo...

Сообщение №392

Сообщение Alameda » 02 сен 2015, 14:08

Декабристка писал(а) on 02 сен 2015, 13:17 [?]Нет, не ищу, конечно специально, но если заинтересуюсь сильно, то хочется узнать что за человек вообще.

Я раньше часто про полюбившихся авторов старалась побольше узнать. И очень часто выяснялись нелицеприятные факты. Иногда думаешь, что лучше не знать :sorry: А то сплошное разочарование.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №393

Сообщение Lo... » 02 сен 2015, 14:28

Декабристка писал(а) on 02 сен 2015, 13:36 [?]Lo..., а что в комментариях пишут?

gabrielmarinescu60
Это акт бессознательного, наслаждаться слабоумием лидера сверхдержавы Путина, способного вызвать Армагедон. Существует вероятность того что этот сумасшедший убийца и негодяй пришёл чтобы удержать власть в наиболее опасном состоянии в истории всего мира! Этот сумасшедший с его глупыми амбициями и больной гордостью искоренит жизнь на планете, как это было с Гитлером и Сталиным, из-за которых погибли десятки миллионов людей!

razvanani
Серьёзно? Лучше жить в дерьме чем умереть. Не каждый любит это. Я бы скорее умер с петлёй на шее, чем меня будут (сплошная нецензурщина) последующие 50 лет.

musoiustefan
Путин не один правит Россией, за ним влиятельные и консервативные группы (даже за Гитлером стояли немецкие магнаты и их финансы). Эти влиятельные группы хотят чтобы Россия снова стала властью "империи", что определило судьбы мира до 1989 года.

Alexandru Anitei
Дело в том, что если вы посмотрите на других участников, которые могли бы взять власть в свои руки, то увидите что Путин не сумасшедший и не злой, он вполне умеренный вариант, которые не хочет немедленно нажать на красную кнопку.
Альтернатива:
- Коммунисты, которые до сих пор хотят вернуть Сталина и воскресить его из мёртвых
- Ультраниционалист Жириновский, который хочет третью мировую войну.

Mihai Popescu
Сейчас мы в дерьме. Имеем богатую Европу над бедной. Нас рассматривают как второсортных граждан Европы. Вы видите соринку в глазу России, и не видите бревна в своём.

Дальше речь про взятки, уклонение российкого Лукойла отуплаты налогов.

Cost
Взятки и подкупы только в путинской России происходят? Малыш, главное дать взятку в правильноем месте. ( и ссылка на статью о коррупуии в Румынии)

musoiustefan
Пока в Росии правит КГБ, как и SRI в Румынии, ничего хорошо его ни в России, ни в Румынии не произойдёт. Русские и румынские агенты безопасности и коммунисты не уступят власть добровольно. У простых людей в России и Румынии есть другие заботы: банковский кредит, еда на столе, водка и коньяк каждый день, Antena Stars и Kanal D (видимо речь о телевизионных каналах).
Изображение

Lo...

Сообщение №394

Сообщение Декабристка » 02 сен 2015, 14:45

Lo..., спасибо, что перевела.
:( идиоты. И вот именно это на самом деле страшно.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alameda писал(а) on 02 сен 2015, 14:08 [?]
Декабристка писал(а) on 02 сен 2015, 13:17 [?]Нет, не ищу, конечно специально, но если заинтересуюсь сильно, то хочется узнать что за человек вообще.

Я раньше часто про полюбившихся авторов старалась побольше узнать. И очень часто выяснялись нелицеприятные факты. Иногда думаешь, что лучше не знать :sorry: А то сплошное разочарование.

Согласна. Позже напишу еще, сейчас неудобно.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №395

Сообщение Ведьмежонок » 02 сен 2015, 15:22

tarakashka писал(а) on 02 сен 2015, 12:11 [?]Она его еще и критиковала. не согласна типа, что Путин наш прекрасен! :ssso:
Они просто ничего не понимаю в Путиных :D
Alameda писал(а) on 02 сен 2015, 12:19 [?]Йяяя поклонник "гариков". Про Губермана лично ничего не знала

Вот! Теперь придется тебе их любить отдельно, как песни от Макаревича))))))
Yulka писал(а) on 02 сен 2015, 12:25 [?]А другой, румын

Что это румын плющит не по-детски :nervous:
Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 13:20 [?]Лондон полон русских...
Узнать их легко: они слабы, недоедают, смотрят с отчаянием, и готовы сделать всё, чтобы остаться в европейском Союзе ( и парни и двушки).

Обнять и плакать :cry:
Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 13:20 [?] и всем завидуют(особенно китайцам, которые весело покупают и весело продают)

Лора, неси еще от румын, я таких смешных умозаключений даже от украинского СМИ не слышала :hahaha:
Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 13:20 [?]Короче грязи в статье выше крыши

Дури там выше крыши :sorry: Такое даже задеть не может ИМХО))
Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 14:28 [?]слабоумием лидера сверхдержавы

Ну вот что это? :kuku: Малость бы логики, понять, что тут или "сверхдержава", или "слабоумие", одно из двух :idiot: Но приятно, что они нас сверхдержавой считают :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №396

Сообщение Lo... » 02 сен 2015, 15:34

Ведьмежонок писал(а) on 02 сен 2015, 15:22 [?]Но приятно, что они нас сверхдержавой считают :D

Они не считают нас сверхдержавой. :crazy: Они уверены что это только мы себя таковыми считаем. Короче мы обезьяна с гранатой. Откуда у обезьяны граната не сильно то и важно. :manicure: В лесу случайно нашла. :D

Ведьмежонок писал(а) on 02 сен 2015, 15:22 [?]Лора, неси еще от румын, я таких смешных умозаключений даже от украинского СМИ не слышала :hahaha:

У меня муж уже плюётся, когда прошу его непонятные мне фразы перевести. :D Говорит выключи и не забивай всем мозги, идиотов везде хватает. :D
Изображение

Lo...

Сообщение №397

Сообщение Ведьмежонок » 02 сен 2015, 15:36

Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 15:34 [?] В лесу случайно нашла.

Ну ладно тогда :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №398

Сообщение Совёнка » 02 сен 2015, 15:45

Меня эти румынские новости умилили :amore: сидят там в своей Румынии, ещё и рассуждать чего-то пытаются :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №399

Сообщение Alameda » 02 сен 2015, 15:49

Ведьмежонок писал(а) on 02 сен 2015, 15:22 [?]Вот! Теперь придется тебе их любить отдельно, как песни от Макаревича))))))

:kefir: Как стихи Цветаевой отдельно от нее самой.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №400

Сообщение Lo... » 02 сен 2015, 15:50

Совёнка писал(а) on 02 сен 2015, 15:45 [?]Меня эти румынские новости умилили :amore: сидят там в своей Румынии, ещё и рассуждать чего-то пытаются :idiot:

Да ладно бы румыны, молодая молдавская поросль, при чём большинство думает точно так же.
Изображение

Lo...

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения