Россия глазами Запада
Сообщение №376
Обратите внимание- как отсидел дядька в 80-х, так до сих пор терминами оперирует - паханат, шерстяные, что там еще. Смешно. Вот ещё бы его друзья типа Димы Быкова к нему присоединились, и было бы ладненько.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №377
это точно.. Что-то все эти писатели-евреи, бывшие советские, а ныне израильские граждане, как-то озлоблены против нас...Вспомнился Севела...хотя тот больше Союз критиковал. Улицкая вот, но она вроде еще у нас проживает. Долго ли? А Губерман мне никогда не нравился - буйный какой-то и матершинник. Не люблю таких и мнение его о России мне до лампочки "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №378
tarakashka,
Жить то на что-то надо. А сейчас хорошо платят за такой материал...
Сообщение №379
![]() Да какое отношение он имеет к России? У него вообще нет родины. Он типичный космополит, без рода, без племени. Сейчас хорошо в Израилевке - будет петь дифирамбы Израилю. Запахнет там серьезно жареным - сдриснет в тот же миг и, если будет выгодно, с легкостью польет дерьмом еще недавно приютившую его страну. В общем, да, это не еврей)))
Сообщение №380
Это не ко мне, это к румынам. Наверное онич что-то знают, чего не знаем мы. ![]()
Мамалыга лучшая еда. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №381
Если говорить о евреях, то я уже писала, что у меня есть родня - евреи-поляки
![]() Например, когда с Грузией был конфликт и мы признали Абхазию и Ю.Осетию, то она возмущалась, что мы не согласовали это решение с "мировой общественностью". Я тогда и сказала ей, что вся "мировая общественность" не ограничивается США и ЕС, надо смотреть шире, и про Косово напомнила, наше мнение тогда не учила "мировая общественность". Но она в этом инфофоне живет, варится в этом и о политике старается не говорить...Хотя вот рассказывала, как на одной вечеринке поляк один восхищался Путиным. Она его еще и критиковала. не согласна типа, что Путин наш прекрасен! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №382
вот же ж редиска какая! Светлоликий наш ей недостаточно прекрасен! ![]() А я, наоборот, слышу очень много восхитительных отзывов о нашем Темнейшем. И почти у всех проскальзывает эта фраза: "Вот бы нам в руководство такого, как ваш Путин!"
Сообщение №383
Йяяя поклонник "гариков". Про Губермана лично ничего не знала ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №384
Я на днях с постоянным клиентом разговорилась, он сказал, что Путин, что Меркель все одно, о людях не думают, но можно было бы поменять нашу мадам на Пу, и добавил, что он как минимум спортивнее и подтянетей выглядит, а я добавила , что он и одевается лучше нашей фрау Феркель
![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: А другой, румын, рассказывал мне, что вот Путин - вселенское зло, что сейчас какого-то оппозиционного журналиста на 10 лет запечатали , мож я че пропустила, мол по Тв процесс показывали, я не в кусре и сказала, что, то, что показывает немецкое тв - эт пропаганда и вообще, вон тут тоже что с журналистами делают. На что он на меня посмотрел и сказал, что он жил в Румынии во времена Чаушеску и он знает как это жить под диктатором ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №385
Alameda,
![]() Я лично не могу воспринимать искусство в отрыве от личности автора. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №386
И ты всегда ищешь инфу про каждого понравившегося художника, писателя, музыканта? ![]() Саврасов, к примеру, был запойным алкашом, что не мешает мне любоваться его картинами. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №387
Alameda, не, алкашом пожалуйста, лишь бы не сволочью.
![]() Нет, не ищу, конечно специально, но если заинтересуюсь сильно, то хочется узнать что за человек вообще. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №388
Ну и ещё от сильно сопереживающих румынских товарищей:
http://capitalismpepaine.com/2015/08/24/putin-a-distrus-rusia-ca-hitler-germania/ Путин уничтожил Россию, как Гитлер Германию ![]()
Короче грязи в статье выше крыши. Хочется помыть руки с мылом. Ну концовка статьи:
Открывающий двери в сказку
Сообщение №389
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №390
Lo..., а что в комментариях пишут?
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №391
Я даже статью всю не захотела переводить.. Не осилила))) Столько грязи, при чём вполне такими литературными, но грязными словами. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №392
Я раньше часто про полюбившихся авторов старалась побольше узнать. И очень часто выяснялись нелицеприятные факты. Иногда думаешь, что лучше не знать ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №393
Открывающий двери в сказку
Сообщение №394
Lo..., спасибо, что перевела.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Согласна. Позже напишу еще, сейчас неудобно. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №395
Они просто ничего не понимаю в Путиных ![]()
Вот! Теперь придется тебе их любить отдельно, как песни от Макаревича))))))
Что это румын плющит не по-детски ![]()
Обнять и плакать ![]()
Лора, неси еще от румын, я таких смешных умозаключений даже от украинского СМИ не слышала ![]()
Дури там выше крыши ![]()
Ну вот что это? ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №396
Они не считают нас сверхдержавой. ![]() ![]() ![]()
У меня муж уже плюётся, когда прошу его непонятные мне фразы перевести. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №398
Меня эти румынские новости умилили
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №399
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №400
Да ладно бы румыны, молодая молдавская поросль, при чём большинство думает точно так же. Открывающий двери в сказку
|