Сообщение №401
Ведьмежонок » 02 сен 2015, 16:04
А с ней что? Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ладно бы румыны, молодая молдавская поросль, при чём большинство думает точно так же.
А мы всё гастарбайтеры.. гастарбайтеры. А у самих жрать нечего 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №403
Ведьмежонок » 02 сен 2015, 16:18
Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну как бы сдала своих дочерей в приют. Любимую дочь потом забрала, а вторая нелюбимая умерла в приюте от голода.
Вспомнила, я же читала.. ее дневники в том числе  Видимо вытеснение произошло, мне нравятся ее стихи 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №404
Lo... » 02 сен 2015, 16:22
Мне тоже нравятся. А вот поступки нет. Стараюсь их отделить.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №405
MaSher » 02 сен 2015, 17:04
в общем-то, да. По большому счету, мне пофиг, ловелас был человек, или алкаш, или гомик, или еще кто. В творчестве Чайковского никак не проявляются его сексуальные пристрастия, а в творчестве Саврасова - его пристастие к выпивке. Но странно слушать поучения, как должно родину любить, от того же Макаревича, который поет, про то, что не стоит прогибаться под изменчивый мир, а сам всю жизнь в лизоблюдах прожил и очень даже неплохо при любой власти существовал, или того же Губермана-матершинника, России по сути не видевшего и не знающего, но яро ненавидящего и осуждающего, застрявшего во временах перестроечных. Как-то, зная их позицию, на их творчество невольно смотришь через призму этих знаний. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне тоже нравятся. А вот поступки нет. Стараюсь их отделить.
но Цветаева не поучает в своих стихах, как надо или не надо любить детей.
-
MaSher
-
Сообщение №406
Ведьмежонок » 02 сен 2015, 17:18
MaSher, просто Макаревич и Губерман "не того полета птицы" ИМХО. Поэтому творчество Цветаевой, Чайковского или Саврасова мы воспринимаем как... символ, некое культовое явление (не могу удачное определение подобрать, но надеюсь понятно о чем я). А "творчество" Макаревича и Губермана не настолько мощно, чтобы могло перекрыть их личности. Вот и не получается отделить. И если музыка Чайковского уже живёт сама по себе, то песни Макаревича это.. песни конкретно этого Макаревича и не больше 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №407
Lo... » 02 сен 2015, 17:27
Ведьмежонок писал(а) on 02 сен 2015, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но Цветаева не поучает в своих стихах, как надо или не надо любить детей.
Для меня неважно было учит она или нет. Сначала влюбилась в её поэзию, потом прочла биографию. Мир перевернулся. Долго не притрагивалась к её стихам. А старше стала, решила что я тоже не без греха, какое право имею судить? НУ и всё одно уже так ею не восхищаюсь. Совсем отделить человеческие поступки от их творчества не получается. Снизить градус презрения, брезгливости, непонимания - да, иногда получается. Все мы люди, и все имеем слабости. Ну и Цветаева это одно, а какой-то губерман - другое. Они стоят совершенно в разных плоскостях.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №408
MsAutry » 02 сен 2015, 17:28
русские на самом деле глупые до невозможности
Да, да, мы именно такие Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они не считают нас сверхдержавой. Они уверены что это только мы себя таковыми считаем. Короче мы обезьяна с гранатой. Откуда у обезьяны граната не сильно то и важно. В лесу случайно нашла.
И это прекрасно, что они так думают Тем неприятнее будет правда Злая я, ПМС у меня 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №410
MsAutry » 02 сен 2015, 17:45
А что так много-то?  Я бы постеснялась о такой цифре говорить 
-
MsAutry
-
Сообщение №412
Alameda » 02 сен 2015, 17:49
Ведьмежонок писал(а) on 02 сен 2015, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто Макаревич и Губерман "не того полета птицы" ИМХО. Поэтому творчество Цветаевой, Чайковского или Саврасова мы воспринимаем как... символ, некое культовое явление  Да. причем символ уже даже наднациональный.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №413
MsAutry » 02 сен 2015, 17:50
97 у нас судя по вики, больше то есть Коэффициент интеллекта и богатство народовА вообще вот это доставило: Исследования среди жителей США показали наличие статистически значимого разрыва между средней величиной IQ разных расовых групп. Так, согласно The Bell Curve (1994), средний IQ афроамериканцев — 85, латиноамериканцев — 89, белых (европейского происхождения) — 103, азиатов (китайского, японского и корейского происхождения) — 106, евреев — 113. Всегда считала, что этот ай кью - полный бред, а тут доперло - не бред, тупо заказуха 
-
MsAutry
-
Сообщение №414
Ведьмежонок » 02 сен 2015, 17:52
Ну да. Чайковский.. и этим все сказано))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №416
Ведьмежонок » 02 сен 2015, 18:03
Lo..., умом Россию не понять.. ибо нефиг! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №417
Совёнка » 02 сен 2015, 18:07
Так тест на IQ поди на английском был, как задания поняли, так и сделали Я в своё время делала тест из любопытства, к концу сильно надоело и сттараться перестала,всё равно 146, кажется, получилось 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №419
Safira » 02 сен 2015, 18:25
"пост сдал" - "пост принял" 
-
Safira
-
Сообщение №420
Lectrice » 02 сен 2015, 18:28
Декабристка писал(а) on 02 сен 2015, 10:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Харькове. А душа за Россию болит)))) что ж не за Украину-то?
видно, Харьков - это Россия 
-
Lectrice
-
Сообщение №421
MsAutry » 02 сен 2015, 18:31
Совёнка писал(а) on 02 сен 2015, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в своё время делала тест из любопытства, к концу сильно надоело и сттараться перестала,всё равно 146, кажется, получилось
Ты почти гения, еще 4 пункта и можно в Менсу 
-
MsAutry
-
Сообщение №422
Совёнка » 02 сен 2015, 18:35
MsAutry, да ладно?? Муж сказал что у него 160 с чем-то, а премии нобелевской что-то нет ))) может разные системы оценки есть? И тот, который мы делали, там 200 набрать надо? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №423
MsAutry » 02 сен 2015, 18:37
-
MsAutry
-
Сообщение №424
Совёнка » 02 сен 2015, 18:41
MsAutry, надо было мне не халтурить на последних вопросах, мне тогда реально надоело ))) Эх, ща в декрете отупела, поди, но мне даже начинать лень 
-
Совёнка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|