[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №1576

Сообщение Совёнка » 03 сен 2015, 13:46

MaSher писал(а) on 03 сен 2015, 13:44 [?]мы тут к БП усиленно готовиться стали. Я вон Калаш ищу, готова купить хоть новый, хоть б/у. запапсы продовольствия пополняем, а вот этой фигни нету.

Ты холодильник, без электричества работающий, в список внесла? :brows:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1577

Сообщение Крапива » 03 сен 2015, 13:46

MaSher писал(а) on 03 сен 2015, 13:44 [?]
Lumix писал(а) on 03 сен 2015, 13:26 [?]слово "крематы" яндекс не знает

а правда, это че за зверь-то? мы тут к БП усиленно готовиться стали. Я вон Калаш ищу, готова купить хоть новый, хоть б/у. запапсы продовольствия пополняем, а вот этой фигни нету. А может, она прям вот жизненно необходима. эта кремата, или кремат, в общем, непонятная, но чую, супернужная штуковина.

А вдруг это переносной крематорий? :idiot:
Ну, чтоб убитых бойцов сжигать, чтоб следа не осталось, чтоб никто не догадался... :secret:

Крапива

Сообщение №1578

Сообщение benice » 03 сен 2015, 13:48

Совёнка писал(а) on 03 сен 2015, 13:46 [?]Ты холодильник, без электричества работающий, в список внесла?

Это который мексиканский?
http://24.kz/ru/novosti2/v-mire/item/74756-neobychnyj-kholodilnik-izobreli-v-meksike
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1579

Сообщение MaSher » 03 сен 2015, 13:53

Совёнка писал(а) on 03 сен 2015, 13:46 [?]Ты холодильник, без электричества работающий, в список внесла?

у мене 2 переносных генератора и несколько канистр солярки. А вот крематов нетути. Для начала надо определится, че за зверь. Понимаю, что уже сейчас супердефицитная, коли даже Яндекс умалчивает ее назначение.

MaSher

Сообщение №1580

Сообщение Совёнка » 03 сен 2015, 13:55

benice, о, это ещё интересней в случае БП! А я имела ввиду холодильник, который на газу может работать, недавно узнала про такие. Причём они и от одного и от другог работать могут, легко переключаются. Подсветка там светодиодная, на батарейке, на годы хватает.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1581

Сообщение Эльзара » 03 сен 2015, 13:56

.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Эльзара

Сообщение №1582

Сообщение kapasya » 03 сен 2015, 14:10

Эльзара писал(а) on 03 сен 2015, 13:56 [?].
Изображение

глубокомысленно :crazy:
вот это настоящий столичный мэр и всем остальным мэрам пример :crazy:

kapasya

Сообщение №1583

Сообщение Lumix » 03 сен 2015, 14:18

Крапива писал(а) on 03 сен 2015, 13:46 [?]А вдруг это переносной крематорий?
Ну, чтоб убитых бойцов сжигать, чтоб следа не осталось, чтоб никто не догадался..

вариант :D но реально, яндекс на запрос "крематы" выдают только эту новость :D Если по составу слова-или кремовое что-то, или крематорий, действительно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1584

Сообщение Rugaya » 03 сен 2015, 14:22

http://politikus.ru/events/57107-markin-sravnil-chlenov-snbo-ukrainy-s-bomzhami.html
Маркин сравнил членов СНБО Украины с бомжами

Rugaya

Сообщение №1585

Сообщение benice » 03 сен 2015, 14:26

А гугл дает такой ответ http://loopy.ru/?word=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82
Такшо эстеты эти ваши террористы.
Ну он, конечно, еще предлагает исправить кремат на каремат и тогда все сходится...

benice

Сообщение №1586

Сообщение MaSher » 03 сен 2015, 14:28

значицца так. Гугл мне на слово кремат выдал только одно:
кремат - горячий сладкий испанский напиток из Каталонии.

еще нашла состав коктейля Кремат:
темный ром - 1000 мл,
Сахарный песок - 50 г,
Кофейные зёрна - 20 штук,
А также: палочка корицы, цедра половины лимона.
При приготовлении понадобятся: половник, терракотовый горшок или чаша.
Коктейль поджигается перед употреблением. Этот коктейль подаётся горячим.
Используется Кружка.

В общем, какие-то не ватные казаки. Че за буржуиские замашки? Где водка? Почему кружка, а не граненый стакан?

MaSher

Сообщение №1587

Сообщение benice » 03 сен 2015, 14:30

MaSher писал(а) on 03 сен 2015, 14:28 [?]Че за буржуиские замашки? Где водка? Почему кружка, а не граненый стакан?

А как тебе терракотовый горшок или чаша?))))

benice

Сообщение №1588

Сообщение MaSher » 03 сен 2015, 14:39

benice писал(а) on 03 сен 2015, 14:30 [?]А как тебе терракотовый горшок или чаша?))

да звездец! нагнали туману, а на деле оказывается, что наши террористы перли с собой не только выключенные мобильники, подложные автономера, камуфляж, запас жратвы, но и еще и импортное горячее бухло. Паноптикум, итить! Так, мож, это, и теракта не было? Обжегся просто по незнанию этим забугорным пойлом казачок и выронил гранату.

MaSher

Сообщение №1589

Сообщение ТаТаРин » 03 сен 2015, 14:54

Lumix писал(а) on 03 сен 2015, 14:18 [?]Если по составу слова-или кремовое что-то, или крематорий, действительно.

Не, если серьезно, то скорее всего карематы - туристические коврики из пенки. Если сильно напрячь фантазию относительно грамотности журналистов украинских, то можно и коллиматор приписать, уж как им услышилось, так и записали.

ТаТаРин

Сообщение №1590

Сообщение MaSher » 03 сен 2015, 15:11

Маргаритка писал(а) on 03 сен 2015, 14:54 [?]Не, если серьезно, то скорее всего карематы - туристические коврики из пенки.

тю, все гениальное просто))) а мы тут голову ломаем.

MaSher

Сообщение №1591

Сообщение Lumix » 03 сен 2015, 15:13

Маргаритка писал(а) on 03 сен 2015, 14:54 [?]Не, если серьезно, то скорее всего карематы - туристические коврики из пенки.

точно, карематы в голову не пришли :xaxa: Но это, конечно мощное террористическое оружие, и действительно, в валяется в багажнике у каждого 3го россиянина, которые, как известно, все потенциальные имперцы и захватчики.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1592

Сообщение Zagadka » 03 сен 2015, 17:54

Lumix писал(а) on 03 сен 2015, 15:13 [?]точно, карематы в голову не пришли Но это, конечно мощное террористическое оружие, и действительно, в валяется в багажнике у каждого 3го россиянина, которые, как известно, все потенциальные имперцы и захватчики.

Я каждый третий :) у меня валяются =))) в багажнике:
Два каремата, две палатки (2-х и 8ми- местные), и два спальника.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1593

Сообщение Alameda » 03 сен 2015, 18:06

тЮлька писал(а) on 03 сен 2015, 12:35 [?]белый КАМАЗ за ними ехал?

Вспомнился анекдот: Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1594

Сообщение Ведьмежонок » 03 сен 2015, 18:21

Lumix писал(а) on 03 сен 2015, 15:13 [?]аляется в багажнике у каждого 3го россиянина, которые, как известно, все потенциальные имперцы и захватчики.

У меня два их там было :idiot:
А вообще представила казаков во всей этой экипировке на улицах столицы... ржачно. :yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1595

Сообщение Тарелка » 03 сен 2015, 18:28

Ведьмежонок, так может казаки эти были запорожские? :idiot:

Тарелка

Сообщение №1596

Сообщение Эльзара » 03 сен 2015, 18:46

Тарелка, не, сказано-с Сахалина :idiot:

Эльзара

Сообщение №1597

Сообщение Совёнка » 03 сен 2015, 18:54

Правильно! Мы на украину кого посылаем? Сахалинских казаков и бурятский спецназ. Это чувство юмора такое :idiot: ну или чтобы у посылаемых точно украинских корней не оказалось, а то боимся что при пересечнии границы гены резко взыграют :rock-n-roll:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1598

Сообщение Ведьмежонок » 03 сен 2015, 18:58

Тарелка писал(а) on 03 сен 2015, 18:28 [?]так может казаки эти были запорожские?

И ехали на экскурсию :yes:
Эльзара писал(а) on 03 сен 2015, 18:46 [?]с Сахалина

Поближе не нашлось казаков с ковриками? :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1599

Сообщение Совёнка » 03 сен 2015, 19:10

На укрофоруме ходят слухи что горит Черкасский хим завод. Официально горят торфянники.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
А может и не там... Что-то про разные города пишут, про Кремечунг, и про Желтые воды, и про Кривой Рог... Жители последнего жалуются на запах пластмассы, несколько постов таких...
Изображение

Совёнка

Сообщение №1600

Сообщение Тарелка » 03 сен 2015, 19:29

Эльзара писал(а) on 03 сен 2015, 18:46 [?]не, сказано-с Сахалина

А там есть казаки? :hide:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения