Россия глазами Запада

Сообщение №426

Сообщение Совёнка » 02 сен 2015, 19:00

Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 18:44 [?]Я вообще тупая, вчера еле-еле перевела градусы из Фаренгейта в Цельсий

Подсказываю: умный человек табличку соответствия смотрит :secret:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №427

Сообщение Lo... » 02 сен 2015, 19:03

Совёнка писал(а) on 02 сен 2015, 19:00 [?]Подсказываю: умный человек табличку соответствия смотрит :secret:

Мне не надо табличку, мне надо самой. :tails:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №428

Сообщение Ведьмежонок » 02 сен 2015, 19:18

MsAutry писал(а) on 02 сен 2015, 18:31 [?]Ты почти гения, еще 4 пункта и можно в Менсу

:beer: У меня 120-124 где-то.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №429

Сообщение MsAutry » 02 сен 2015, 19:22

Ведьмежонок писал(а) on 02 сен 2015, 19:18 [?]У меня 120-124 где-то.

сейчас и у меня столько примерно, угасаем аж с 26 лет, вот раньше был выше :blush2:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №430

Сообщение Yulka » 02 сен 2015, 19:31

Они просто ничего не понимаю в Путиных
:hahaha: :hahaha: :hahaha:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №431

Сообщение Lumix » 02 сен 2015, 20:47

safira писал(а) on 02 сен 2015, 08:10 [?]http://www.jewish.ru/culture/art/2015/08/news994330526.php
Игорь Губерман: «Сегодняшняя Россия – произведение идиотизма и злобы»

такой ресурс мог отыскаться только в ФБ :D
Крупнейшая торговая сеть Люксембурга отказалась от израильской продукции

Норвежский банк выпустил «антисемитскую» кредитную карту

Кругом враги и росжиг :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Декабристка писал(а) on 02 сен 2015, 10:36 [?]з Москвы, вроде. Угадай лучше, где родился? В Харькове. А душа за Россию болит)))) что ж не за Украину-то?

ааа,прям классика русофоба :xaxa:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №432

Сообщение Совёнка » 02 сен 2015, 20:50

Lumix писал(а) on 02 сен 2015, 20:49 [?]Норвежский банк выпустил «антисемитскую» кредитную карту

Работает только по суббота?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №433

Сообщение Safira » 02 сен 2015, 21:42

Lumix писал(а) on 02 сен 2015, 20:49 [?]такой ресурс мог отыскаться только в ФБ

:mrr: :popcorn: ага
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №434

Сообщение tarakashka » 03 сен 2015, 10:28

MaSher писал(а) on 02 сен 2015, 12:18 [?]А я, наоборот, слышу очень много восхитительных отзывов о нашем Темнейшем. И почти у всех проскальзывает эта фраза: "Вот бы нам в руководство такого, как ваш Путин!

так ты не поняла! Поляк как-раз и восхищался Путиным! А сестра моя ему доказывала, что он не так и прекрасен...вот засранка, да ведь?
Декабристка писал(а) on 02 сен 2015, 12:45 [?]Я лично не могу воспринимать искусство в отрыве от личности автора.

сложно...мне вот тоже сложно. Но мне нравились вот песни Макаревича, нравились книги Улицкой, детективы Акунина, Ахеджакова, как актриса...И что делать-то? :cry2:
Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 13:20 [?]Я уверен что дни Владимира Путина сочтены, и Вашингтону известны имена, которые заменят российского генерала.

да пошли они...кукловоды хреновы :zlost:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №435

Сообщение Декабристка » 03 сен 2015, 11:01

tarakashka,
сложно...мне вот тоже сложно. Но мне нравились вот песни Макаревича, нравились книги Улицкой, детективы Акунина, Ахеджакова, как актриса...И что делать-то?

Да ничего не делать. Думаю, все самое лучшее Акунина и Улицкой ты уже прочла до всего этого ,Ахеджакова тоже уже ничем удивить не может, кроме маразма. С Макаревичем может и сложнее. Мне его песен никогда не нравились :idontno: Вернее, он мне никогда не нравился сам по себе, поэтому его музыку я не слушала.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №436

Сообщение zayka » 03 сен 2015, 11:16

MsAutry писал(а) on 02 сен 2015, 17:50 [?]Всегда считала, что этот ай кью - полный бред, а тут доперло - не бред, тупо заказуха

:beer:
Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 18:44 [?] И поняла что почти всю таблицу умножения почти забыла, пришлось вспоминать, ручкой на листке бумаги.

нету у тебя детей-младших школьников :hearing:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №437

Сообщение tarakashka » 03 сен 2015, 11:25

Декабристка писал(а) on 03 сен 2015, 11:01 [?]С Макаревичем может и сложнее. Мне его песен никогда не нравились :idontno:

мне нравились старые его песни, а новые уже не очень...
Декабристка писал(а) on 03 сен 2015, 11:01 [?]Думаю, все самое лучшее Акунина и Улицкой ты уже прочла до всего этого

может быть, да я давно не читала уже их и теперь не хочется, прям воротит. Я у Акунина блог читала, поначалу он был совсем аполитичный блог этот и очень интересный, но чем дальше в лес...теперь одна сплошная политика у него, давно забросила его читать
zayka писал(а) on 03 сен 2015, 11:16 [?]нету у тебя детей-младших школьников

и не говори, я с сыном всю таблицу умножения заново выучила, потом с младшим буду повторять :)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №438

Сообщение Совёнка » 03 сен 2015, 11:53

tarakashka писал(а) on 03 сен 2015, 10:28 [?] Ахеджакова, как актриса..

которой она была миллион лет назад. Любить старух героинь Ахеджаковой никто не мешает ,а сейчас уже возрастные изменения мозга пошли, я к ней как к блаженной отношусь ,если честно... может это пиар? чтобы хоть кто-то вспомнил :hearing:
Изображение

Совёнка

Сообщение №439

Сообщение Safira » 03 сен 2015, 11:59

Совёнка писал(а) on 03 сен 2015, 11:53 [?]Любить старух героинь Ахеджаковой никто не мешает

"старые клячи" я посмотрела когда-то - еще до извинений перед наденькой, ну что сказать - собрали ИМЕНА, сняли не понятно что с типа моралью про честность и что честные и добрые всегда обрастут нужными друзьями и победят негодяев. ну ощущение такое что они в этом фильме играли сами себя.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №440

Сообщение Lo... » 03 сен 2015, 12:18

zayka писал(а) on 03 сен 2015, 11:16 [?]нету у тебя детей-младших школьников :hearing:

Аха.. у меня уже дети и университеты закончили, и работают. :manicure: Ждём внуков, если дадут ими заниматься. :tails: Глядишь и повторим таблицу умножения.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №441

Сообщение tarakashka » 03 сен 2015, 12:35

Совёнка писал(а) on 03 сен 2015, 11:53 [?]Любить старух героинь Ахеджаковой никто не мешает

скажу честно, последний фильм где я видела Ахеджакову это как-раз "Старые клячи", ну так себе фильм. Она мне больше не в роли старух нравится, а в старых фильмах - "Служебный роман", "Гараж" и т.д.

tarakashka

Сообщение №442

Сообщение benice » 03 сен 2015, 14:33

tarakashka писал(а) on 03 сен 2015, 12:35 [?]скажу честно, последний фильм где я видела Ахеджакову это как-раз "Старые клячи", ну так себе фильм.

В фильме мама тоже играет. или мамы?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №443

Сообщение Yulka » 03 сен 2015, 22:40

Не знаю куда это приткнуть, решила сюда,ьну украина це еропа ж, а это из блога одного из киевлян мною дико любимого :-) перевод, думаю, не нужОн
Як Олександр ІІ все проїбав
Микола ІІ просрав імперію, а його дід просрав:

Аляску, продав США
можна сказати подарував
Курильські острова - Японії
Не послухав Міклухо-Маклая і не став колонізувати Папуа-Нову Гвінею.
Взагалі можна було б добряче чого цікавого колонізувати і анексувати.
Інші не соромилися.
Суспільне невдоволення, і як результат - кілька замахів і вбивство бомбою.
От би послав авантюристів і різних народовольців Аляску і Папуа-Нову гвінею колонізувати та золото добувати - і не парився б.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №444

Сообщение Совёнка » 03 сен 2015, 22:45

Yulka писал(а) on 03 сен 2015, 22:40 [?]нужОн

нужон
Изображение

Совёнка

Сообщение №445

Сообщение Yulka » 03 сен 2015, 22:53

Ок, ща будет

как Александр 2 все про"бал
Николай 2 просрал империю, а его дед просрал:

Аляску продал США
Можно сказать подарил.
Курильские острова _ Японии
Не послушал Миклухо-маклая и не стал колонизировать Папуа-Новую Гвинею.
вообще можно было хорошо чего интересного колонизировать и аннексировать.
Другие не стеснялись
Общественное недовольство и как результат несколько покушений и убийство бомбой.
Вот послал бы авантюристов и прочих народовольцев Аляску и Папуа-Новую Гвинею колонизировать и золото добывать - и не парился бы.

Yulka

Сообщение №446

Сообщение tarakashka » 04 сен 2015, 08:54

Yulka, хотела прокомментировать, а потом подумала - зачем этот бред комментировать? :idontno:

tarakashka

Сообщение №447

Сообщение zayka » 04 сен 2015, 10:11

Кстати, к вопросу о дефецитах в России. Вчера коллеги и начальство за обедом обсуждали, что в России водки не хватает, и Россия массово закупает водку. Уж не знаю где они это вычитали. Я им только заметила, что всегда закупала в небольших количествах, т.к. всегда найдутся люди , готовые травится иностранной водкой. И вообще-то водка не из картошки делается, как они утверждали.
Так что, дорогие россияне, у вас теперь и водки нет. Отставить ее, родимую в сторонку и ни-ни.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №448

Сообщение tarakashka » 04 сен 2015, 10:13

zayka писал(а) on 04 сен 2015, 10:11 [?]Так что, дорогие россияне, у вас теперь и водки нет.

тоже мне проблема - самогон! Наше все! :alcofreinds: :russian_ru:

tarakashka

Сообщение №449

Сообщение ЛЛена » 04 сен 2015, 10:13

zayka писал(а) on 04 сен 2015, 10:11 [?]Так что, дорогие россияне, у вас теперь и водки нет. Отставить ее, родимую в сторонку и ни-ни.

что ж вы без ножа-то режете.... на брагу, что ли, переходить?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
tarakashka писал(а) on 04 сен 2015, 10:13 [?]тоже мне проблема - самогон! Наше все!

у меня самогонного аппарата нет. Пора покупать или конструировать? :brows:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №450

Сообщение tarakashka » 04 сен 2015, 10:32

ЛЛена писал(а) on 04 сен 2015, 10:14 [?] Пора покупать или конструировать?

конструировать, кто же покупает такие вещи?

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения