Так и с казаками

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №1602
А это ненужные подробности ![]()
Сообщение №1603
Семен Семеныч © Это ж только мы понимаем, что это бред, а за границей хавают не давятся. ![]()
Сообщение №1604
и главное, хотят хавать то, что дают вчера на skynews Порошенко в интервью сказал, что гордится украинской нацией, способной противостоять РФ, и гордится тем, что он ейный президент, нации то есть нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1605
кидстаф
да что ж на Украине случилось-то?
Сообщение №1606
Вспомнился российский шпиЁн, пойманный вна Украине - в чОрном плаще и с двумя кинжалами))))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1607
Этот??! Вот бедняга, в каждой серии попадается ![]() Последний раз редактировалось ТаТаРин 03 сен 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1608
Эльзара, козак из сахалина - это сильно!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Бардак в ней случился и разруха, которая в головах. Я нашла кремат, может это оно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1609
Интересное из обсуждения пожаров. Разумеется, версия о плане Путина пользуется своей долей популярности, хотя есть и те, кто уже смеётся над этим. Но у сторонников есть один достаточно весомый аргумент: сушь и жара стоят уже почти два месяца, а полыхнуло сейчас и сразу по большому участку страны, причем в разных местах. А ведь температура уже пошла на спад и даже дожди кое-где прошли. Реально, вчера дождь, а сегодня пожар...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1610
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
да может, и диверсия. Чья? Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: столько разговоров было о холоде на Украине зимой. А она горит. Насмешка какая-то.
Сообщение №1611
Не знаю, как на Сахалине, но на материке есть амурские казаки ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1612
А Путин каким боком?! Его там с канистрой видели? ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1613
ЛЛена, с соломой! Пост Lectrice видела?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1614
Твою дивизию!!! Проглядела ![]() С соломой, значит, бегал... Ну пострел, везде поспел, и в Китае на параде поприсутствовать, и с президентом Чехии пообщаться, и ЦУ кому надо дать. Бедная Украина, вот ведь как ее один человек затерроризировал ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1615
А ничего, что в России тоже пожары? Вон в Бурятии что творится, кошмар. Может тоже не природный катаклизм, а украинская агрессия
![]()
Сообщение №1616
Мобильную группу по борьбе с контрабандой под Счастьем расстрелял кто-то из своих. С таким заявлением выступил председатель Луганского военно-гражданской администрации Георгий Тука в эфире 5 канала, - сообщает УНИАН.
. "У меня никаких сомнений нет в том - ибо накануне были и угрозы, и откровенные попытки "договориться" - я абсолютно убежден, что это было просто убийство, к которому никакая ДРГ сепаратистов не причастна. По моему убеждению, это сделал кто-то из наших. Или это военное подразделение, или подготовлены определенные структуры именно из тех подразделений, которые в этом секторе контролируют линию пересечения границы. Это речь идет о 92-й бригаде", - рассказал глава области. "Я уже этому человеку не просто сказал, я ему написал, что со вчерашнего утра он из самого обычного предателя и "барыги" превратился в убийцу. Этот человек – он перешел уже грань. Все – никакие встречи, разговоры, переговоры отныне – никаких шансов. Я буду его уничтожать", - заверил Тука. На уточняющий вопрос журналиста, знает ли он конкретного человека, ответственного за это преступление, Георгий Тука ответил утвердительно: "Да... И я знаю, что он знает – через посредников". "На войне, как на войне. Или мы их, или они нас", - заявил чиновник. Как сообщалось ранее, в Луганской области при выполнении боевого задания погиб старший лейтенант налоговой милиции Дмитрий Жарук, сотрудник Главного управления ДФС в Херсонской области и волонтер Андрей Галущенко.
Сообщение №1617
Это ж безумие какое-то
![]()
Сообщение №1618
не то слово...мракобесие "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1619
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1621
Сегодняшнее про вышеуказанных авторов писал один из мною читаемых и их жизненную трагедию в фашистском режиме, подитожил по отношению к молодежи украины
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1622
и соломки где надо подстелить. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1623
Какая неустойчивая страна ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
шо-то ихний мозг на дерьмо уж больно похож ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1624
А ведь 100% прав! Читали б классику да учили б историю, глядишь, не вляпались бы, дотумкали.
Сообщение №1625
Не согласен. Читали ли класскику, или не читали - все-равно вляпались бы. Чтобы не вляпаться нужен разум, умение думать и анализировать. А это сложнее и никак не восполняется потоком информации.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0