[закрыто] Мировая политика
Сообщение №3977
Оу....китайцы - не мы, они такие вещи замечают, запоминают и припоминают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3978
Он и дома тиран ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3979
Так Сааккашвили за казенные покупает,а наш за свои. ![]() А вообще я удивилась, что никто их не принял за лиц нетрадиционной ориентации и не распустил слухов о новом любовнике Темнейшего. ![]()
Сообщение №3980
Ты что, он последний оплот гетеросексуальности в нашем голубом мире ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3981
![]() ![]()
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3982
BattleAngel, осспади, где ты такое откопала
![]() Лазишь по злачным местам, собираешь всякую каку ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3983
ЛЛена, если честно, это Yulka ссылку давала
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3984
Я ж говорю, что не все просто так. Определенно это посыл. Кому и зачем - вопрос.
Сообщение №3985
не знаю в какую тему
http://cycyron.livejournal.com/3250677.html#%2Fcutid1 Версия - о новом виде оружия.
Сообщение №3986
для обамы если только – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3988
Я???? ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3989
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3990
на 3 недели...можно "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3991
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-05/-Stoltenberg-NATO-v-Evrope
или переводчик тупой или я. что значит генсек нато приветствует решение сша? разве не он как руководитель должен решать, а сша потом приветствовать или нет? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3992
Ага, а раньше они типа не ходили и только сейчас додумались))) Вообще всю жизнь ходят туда-сюда и плевали на границы.
Сообщение №3994
Lectrice, семен семеныч... вышло в новостях
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3995
Вообще мне тоже это самое напомнило. Особенно за столом, они так нежно друг на друга смотрят ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3996
да ну вас нафиг, все вечно опошлите ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3998
да кто бы сомневался ![]() Вечно во всем подтекст увидите ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3999
Он-то, конечно, обеспокоился больше всех. Вдруг ИГИЛ замочат и Асад победит, это кто ж дальше регион расжигать будет, носители демократии и добра ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Если что, наши войска там с 2011, и слава богу
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4000
Внезапно так ![]() Надо только выучиться ждать,
|