[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №1601

Сообщение Ведьмежонок » 03 сен 2015, 19:31

Тарелка,
phpBB [media]

Так и с казаками :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1602

Сообщение Эльзара » 03 сен 2015, 19:31

Тарелка писал(а) on 03 сен 2015, 19:29 [?]
Эльзара писал(а) on 03 сен 2015, 18:46 [?]не, сказано-с Сахалина

А там есть казаки? :hide:

А это ненужные подробности :idiot:

Эльзара

Сообщение №1603

Сообщение Тарелка » 03 сен 2015, 19:32

Эльзара писал(а) on 03 сен 2015, 19:31 [?]А это ненужные подробности

Семен Семеныч © Это ж только мы понимаем, что это бред, а за границей хавают не давятся. :mrr:

Тарелка

Сообщение №1604

Сообщение lelek » 03 сен 2015, 19:45

Тарелка писал(а) on 03 сен 2015, 19:32 [?]Это ж только мы понимаем, что это бред, а за границей хавают не давятся.

и главное, хотят хавать то, что дают
вчера на skynews Порошенко в интервью сказал, что гордится украинской нацией, способной противостоять РФ, и гордится тем, что он ейный президент, нации то есть
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1605

Сообщение Lectrice » 03 сен 2015, 19:55

кидстаф
Сегодня в городе Желтые Воды Днепропетровской области произошла авария на ГП «ВостГОК». Восточный ГОК — единственный в Украине производитель уранового концентрата.

да что ж на Украине случилось-то?

Lectrice

Сообщение №1606

Сообщение benice » 03 сен 2015, 20:45

Alameda писал(а) on 03 сен 2015, 18:06 [?]Вспомнился анекдот: Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной.

Вспомнился российский шпиЁн, пойманный вна Украине - в чОрном плаще и с двумя кинжалами)))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1607

Сообщение ТаТаРин » 03 сен 2015, 21:22

benice писал(а) on 03 сен 2015, 20:45 [?]Вспомнился российский шпиЁн, пойманный вна Украине - в чОрном плаще и с двумя кинжалами)))))

Этот??! Вот бедняга, в каждой серии попадается Изображение
Последний раз редактировалось ТаТаРин 03 сен 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №1608

Сообщение Yulka » 03 сен 2015, 22:03

Эльзара, козак из сахалина - это сильно! :new_russian:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Lectrice писал(а) on 03 сен 2015, 19:55 [?]кидстаф
Сегодня в городе Желтые Воды Днепропетровской области произошла авария на ГП «ВостГОК». Восточный ГОК — единственный в Украине производитель уранового концентрата.

да что ж на Украине случилось-то?

Бардак в ней случился и разруха, которая в головах.

Я нашла кремат, может это оно
Кремат (Cremat)
Основные ингредиенты:
темный ром - 1000 мл,
Сахарный песок - 50 г,
Кофейные зёрна - 20 штук,
А также: палочка корицы, цедра половины лимона.
При приготовлении понадобятся: половник, терракотовый горшок или чаша.
По объёму и крепости этот коктейль можно отнести к лонгам
Лонг дринкс (Long Drinks) - Коктейли объёмом от 120 мл, не считая льда, и крепостью от 7˚ до 18˚. Пьются постепенно.
Сервировка коктейля:
Коктейль поджигается перед употреблением. Этот коктейль подаётся горячим.
Используется Кружка
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1609

Сообщение Совёнка » 03 сен 2015, 23:37

Интересное из обсуждения пожаров. Разумеется, версия о плане Путина пользуется своей долей популярности, хотя есть и те, кто уже смеётся над этим. Но у сторонников есть один достаточно весомый аргумент: сушь и жара стоят уже почти два месяца, а полыхнуло сейчас и сразу по большому участку страны, причем в разных местах. А ведь температура уже пошла на спад и даже дожди кое-где прошли. Реально, вчера дождь, а сегодня пожар...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1610

Сообщение Lectrice » 03 сен 2015, 23:48

О том что горит по Украине
Люди , да поймите же вы наконец что это - диверсия. Это Москва- Кремль делают своё дело. Позвонили человеку дали указания - подвезти соломы в несколько мест- поджечь. Этим вызвать дестабилизацию страны . Хороший маневр отвлечь внимание населения. Посмотрите, после леса будет ещё что то
Хоть бы успокоились уже, ублюдки... Не волнуйтесь девочки. Пусть у вас голова будет трезвая и холодна. Без паники.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Совёнка писал(а) on 03 сен 2015, 23:37 [?] Но у сторонников есть один достаточно весомый аргумент: сушь и жара стоят уже почти два месяца, а полыхнуло сейчас и сразу по большому участку страны, причем в разных местах.

да может, и диверсия. Чья?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
столько разговоров было о холоде на Украине зимой. А она горит. Насмешка какая-то.

Lectrice

Сообщение №1611

Сообщение Лека Котик » 04 сен 2015, 06:33

Тарелка писал(а) on 03 сен 2015, 19:29 [?]А там есть казаки? :hide:

Не знаю, как на Сахалине, но на материке есть амурские казаки :p

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1612

Сообщение ЛЛена » 04 сен 2015, 07:35

Совёнка писал(а) on 03 сен 2015, 23:37 [?]Реально, вчера дождь, а сегодня пожар...

А Путин каким боком?! Его там с канистрой видели? :stars:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1613

Сообщение Совёнка » 04 сен 2015, 07:45

ЛЛена, с соломой! Пост Lectrice видела? :brows:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1614

Сообщение ЛЛена » 04 сен 2015, 07:51

Совёнка писал(а) on 04 сен 2015, 07:45 [?]с соломой! Пост Lectrice видела?

Твою дивизию!!! Проглядела :(
С соломой, значит, бегал... Ну пострел, везде поспел, и в Китае на параде поприсутствовать, и с президентом Чехии пообщаться, и ЦУ кому надо дать. Бедная Украина, вот ведь как ее один человек затерроризировал :crazy: .
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1615

Сообщение Крапива » 04 сен 2015, 08:23

А ничего, что в России тоже пожары? Вон в Бурятии что творится, кошмар. Может тоже не природный катаклизм, а украинская агрессия :brows:

Крапива

Сообщение №1616

Сообщение Эльзара » 04 сен 2015, 08:32

Мобильную группу по борьбе с контрабандой под Счастьем расстрелял кто-то из своих. С таким заявлением выступил председатель Луганского военно-гражданской администрации Георгий Тука в эфире 5 канала, - сообщает УНИАН.
.
"У меня никаких сомнений нет в том - ибо накануне были и угрозы, и откровенные попытки "договориться" - я абсолютно убежден, что это было просто убийство, к которому никакая ДРГ сепаратистов не причастна. По моему убеждению, это сделал кто-то из наших. Или это военное подразделение, или подготовлены определенные структуры именно из тех подразделений, которые в этом секторе контролируют линию пересечения границы. Это речь идет о 92-й бригаде", - рассказал глава области.

"Я уже этому человеку не просто сказал, я ему написал, что со вчерашнего утра он из самого обычного предателя и "барыги" превратился в убийцу. Этот человек – он перешел уже грань. Все – никакие встречи, разговоры, переговоры отныне – никаких шансов. Я буду его уничтожать", - заверил Тука.

На уточняющий вопрос журналиста, знает ли он конкретного человека, ответственного за это преступление, Георгий Тука ответил утвердительно: "Да... И я знаю, что он знает – через посредников". "На войне, как на войне. Или мы их, или они нас", - заявил чиновник.

Как сообщалось ранее, в Луганской области при выполнении боевого задания погиб старший лейтенант налоговой милиции Дмитрий Жарук, сотрудник Главного управления ДФС в Херсонской области и волонтер Андрей Галущенко.

Эльзара

Сообщение №1617

Сообщение Крапива » 04 сен 2015, 11:12

Это ж безумие какое-то :facepalm:

Во Львове кувалдами выбивали из мозгов советское мышление.

Изображение

В центре Львова состоялась акция «Выбей совок из мозга». Участники действа периодически били металлическими кувалдами по большому пенопластовому мозгу с воткнутыми в него пластиковыми совками.
Акция, по замыслу организаторов демонстрировала, что каждый должен так сделать со своими мозгами и выбить из своих мозгов своетское мышление.
Все это феерическое действо происходило на фоне плаката с надписью «Время жить достойно».
Вскоре можем ожидать, что найдутся активисты, которые начнут выбивать совок настоящими кувалдами из настоящих мозгов... Давно ли у нас людей при помощи мусорных баков люстриоовали или Одессу очищали от колорадов при помощи "коктейлей Молотова"?
http://www.unn.com.ua/uk/news/1497490-u-lvovi-z-velikogo-mozku-vibivali-sovkove-mislennya

Крапива

Сообщение №1618

Сообщение tarakashka » 04 сен 2015, 11:14

Крапива писал(а) on 04 сен 2015, 11:12 [?]Это ж безумие какое-то :facepalm:

не то слово...мракобесие
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1619

Сообщение Совёнка » 04 сен 2015, 11:15

Крапива писал(а) on 04 сен 2015, 11:12 [?]В центре Львова состоялась акция «Выбей совок из мозга». Участники действа периодически били металлическими кувалдами по большому пенопластовому мозгу с воткнутыми в него пластиковыми совками.

:insane: :fingal:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1620

Сообщение kris78 » 04 сен 2015, 11:18

дебилы б ..ь

kris78

Сообщение №1621

Сообщение Yulka » 04 сен 2015, 11:20

між іншим неуцтво тупість і неосвіченість - причини цієї жопи
якби читали Роллана, Цвейга, Ремарка, Брехта - не розли б такої хуйні і бандерівщини
неможливий печерний націоналізм в країні де читають
тому головним завданням 90-х було опустити культурний рівень до стану приматів і стада баранів
от і маємо що маємо
і саме діти 90-х були рушійною силою
вихованці голівуду, коміксів і пепсі-коли, помножених на націоналістичні методички і сумнівні "праці" сучасних неофашистів і ідеологів

Сегодняшнее про вышеуказанных авторов писал один из мною читаемых и их жизненную трагедию в фашистском режиме, подитожил по отношению к молодежи украины
меж тем невежество тупость и необразованность - причины этой жопы, если бы читали Роллана, Цвейга, Ремарка, Брехта - не выросло бы такой ху*ни и бандеровщины
Невозможен пещерный национализм в стране где читают
Поэтому главным заданием 90х было опумтить культурный уровннь до уровня приматов и стада баранов
Вот и имеем то, что имеем
И именно дети 90х были двигательной силой
Воспитанники голливуда, комиксов и пепси-колы, умноженных на националистические методички и сомнительные "работы" современных неофашистов и идеологов
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1622

Сообщение Zagadka » 04 сен 2015, 11:30

ЛЛена писал(а) on 04 сен 2015, 07:51 [?] Ну пострел, везде поспел, и в Китае на параде поприсутствовать, и с президентом Чехии пообщаться, и ЦУ кому надо дать.

и соломки где надо подстелить.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1623

Сообщение Злая Аглая » 04 сен 2015, 11:32

Lectrice писал(а) on 03 сен 2015, 23:52 [?]Позвонили человеку дали указания - подвезти соломы в несколько мест- поджечь. Этим вызвать дестабилизацию страны

Какая неустойчивая страна :manicure: соломой дестабилизируется

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Крапива писал(а) on 04 сен 2015, 11:12 [?] кувалдами выбивали из мозгов советское мышление.

шо-то ихний мозг на дерьмо уж больно похож :blush2:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1624

Сообщение MaSher » 04 сен 2015, 12:54

Yulka писал(а) on 04 сен 2015, 11:20 [?]Сегодняшнее про вышеуказанных авторов писал один из мною читаемых

А ведь 100% прав! Читали б классику да учили б историю, глядишь, не вляпались бы, дотумкали.

MaSher

Сообщение №1625

Сообщение Камикадзе » 05 сен 2015, 01:39

MaSher писал(а) on 04 сен 2015, 12:54 [?]А ведь 100% прав! Читали б классику да учили б историю, глядишь, не вляпались бы, дотумкали.

Не согласен. Читали ли класскику, или не читали - все-равно вляпались бы. Чтобы не вляпаться нужен разум, умение думать и анализировать. А это сложнее и никак не восполняется потоком информации.

Камикадзе

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения