Мигранты в Европе
Сообщение №226
Это они против того, что им воду принесли?
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №227
А чего им не так? Не выполнили какое-то их условие? Гнать назад, желательно тем же маршрутом и за свои деньги. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №228
Читала православное фэнтези "Мечеть Парижской Богоматери". Смотрю, что происходит сейчас... Скоро наверное фэнтези былью будет. не дай Бог
Последний раз редактировалось Надежда 148 06 сен 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №230
А сзади их страну раcфигачили, под видом освобождения их от диктаторства.. вот я бы на месте этих людей, все до цента стрясла и плюнула в догонку ДА...
Сообщение №231
Так они за этим и приехали, расфигачат и плюнут вдогонку и не будет Европы и европйцев. Ваш выбор. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Из того что говорят девочки из Германии, то приезжают не несчастные женщины и дети, а здоровые парни от 18 до 35 лет. Где их жёны, матери, дети? Остались под бомбами? Ну чё, выход, новых с европейками народят. Открывающий двери в сказку
Сообщение №232
не собор, а мечеть. Автор Лена Чудинова. Она на год раньше меня филфак закончила.
Сообщение №233
"...не отпускает мысль, что б** они 2 года вот сидели под бомбами и ждали, а сейчас "случайно" ломанулись все вдруг." ©
Сообщение №234
конечно же мечеть. прошу прощения, уже исправила. ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №235
да какие 2, с 2011, если брать именно Сирию. Да, ИГИЛ развернулся (откололся, хрен поймешь) в 2013, но люди гибли тысячами с 2011. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №237
Вроде, с прошлого года Европа начала открывать границы, в прошлом году приняли первых беженцев, в этом году согласились принять, вот и ломанулись. Но понятно, что попахимвает тут чем-то очень странным, сегодня на работе опять крутились тетеньки в бурках... Не люблю я такое... Платки, фиг с ними, но когда ты вообще ничего не видишь и черная роба, как-то не оч приятно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №239
Моего выбора ни тогда небыло, ни сейчас... и от моих охов ничего не изменится. Наши управленцы кашу заварили, пусть расхлебывают как могут.
Ну допустим с Украины в Москву тоже многие мужей засылали сначала, потом сами уже когда есть куда это раз. Два, женщины с детьми вполне в кадре присутствуют(да и на Косе, я семьями этих товарищей видела и дети и женщины точно и не мало), но женщины и дети это масульманские.. вполне возможно сидят себе где-нибудь втихую большую часть времени, особенности культуры. Есть конечно среди них и "ловцы удачиЬ из левых стран, куда без них, но не думаю что подавляющее большинство.
Сообщение №240
А ты помнишь, чем книжка заканчивается? Заканчивается восстанием немусульманкого населения. Дальше только додумывать можно... Страшно!
Сообщение №241
Девочки, по поводу того, что ломанулись все вдруг. Ничего удивительного. Они ж не непосредственно из Сирии. Они накапливались в пограничных странах, и их дальше не пускали. Муж говорит, что еще до войны в Сирии в Греции было порядка 2 миллионов их, из разных стран. А тут еще сирийцы подвалили. Поэтому греки и проч. Начали их тупо к гранце подвозить, вот они и ломанулись.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: В общем-то все это с самого начала проявление так называемой европейской"солидарности". Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №242
Я прошу прощения, а гомосексуалисты не бояться исламистов? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №243
Кризис беженцев из Сирии в цифрах
Более 4 миллиона беженцев из Сирии (около 95 процентов от общего числа беженцев) размещены в пяти странах: Турции, Ливане, Иордании, Ираке, Египте. Ливан принял более 1,2 млн человек из Сирии, что составляет пятую часть населения страны. Иордан принял 650 000 беженцев - около 10 процентов от населения. Турция приняла 1,9 млн. человек, больше чем любая другая страна в мире. Ирак (страна, где идет война и где есть 3 миллиона внутренне перемещенных лиц) принял 249 000 беженцев из Сирии. ООН собрало 40 процентов средств от необходимых для помощи беженцам. Катар, Эмираты, Саудовская Аравия не приняли ни одного человека. В ЕС больше всего беженцев приняли Германия и Швеция. Германия объявила о предоставлении дополнительно 35000 мест.
Сообщение №244
Если дальше так пойдет с беженцами, этого не будут бояться, наоборот ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №245
Праворадикалы активны как никогда, сегодня стычка была в Дотмунде на вокзале, там ожидается всего 1400 беженцев, на Дотмунд это в общем-то немного, разгоняли неонаци перечным газом
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №246
да... Я и говорю, если станет былью... будет жуть Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №247
Да расхлёбывать в большинстве своём придётся простым обывателям. Им придётся принять весь удар на себя, потесниться, понизить свой уровень жизни (ну не из своего же кармана сильные мира сего будут выделять деньги на мигрантов, из ваших налогов). Придётся поменять свой образ жизни. Многие жалуются что спокойно прогуляться там где есть мигранты уже нельзя, повысился уровень преступности, грязь и мусор в местах проживания мигрантов. ![]()
Из под бомбовых ударов мужчины пытались вывезти своих детей, жён стариков насколько мне известно. Возможно встречались экземпляры которые уехали оставив свои семьи в опасности. Но в массе своей беженцы из Украины и беженцы в Европе сильно различаются.
Ну где они могут сидеть? В туалетах их спрятали? И не верю я что сначала сидели под бомбами в Сирии, а потом ломанулись в Европу, да ещё в таком массовом порядке. Это опять чей-то конгениальный план, по выкачке денег и раскачивании Европы. Я понимаю что люди бежали от войны, но то что творится сейчас в Европе это самоубийство Европы, в таких случаях на каком-то этапе у народа должен включиться инстинкт самосохранения. Только когда? Открывающий двери в сказку
Сообщение №248
Lo..., нет блин они там все по улицам шататься должны, табунами, с малыми на перевес. .. и я тебе написала, достаточно там и женщин и детей.
- че теперь, да нам тоже достанется, потому что наши страны себя как последние говнюки повели. Твою бы страну расфигачили, ты бы не захотела с обидчика спросить? если б такая возможность была? думаю спросила бы и тебе бы было по барабану кто там из жителей за или против был, тебе своих детей роститьнадо и крышу им над головой искать. Я повторю, сирийцы не бомжи какие, они прекрасно жили в своей стране и никуда в таком кол-ве не рвались имигрировать. Если европе надо столкнуться с такой проблемой, чтоб хоть как-то барахтаться за свои интересы начать, значит надо.
ну а кто тебе сказал, что они жен и детей не пристроили где-то в той же Турции пока, а сами поехали туда, где будет возможность денег заработать? а потом уже их перетянуть. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Выше девочки написали уже, многие и не ехали прямиком, просто буферные страны уже ломятся от них за все это время, дали добро на дальнейший проезд.
Сообщение №249
Anoek, мне кажется, или тон дискуссии несколько повышен?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №250
Как погода в Европе? Свежий воздух не помешает ни женщинам ни детям.
Я очень сочувствую людям у которых отняли мирную страну, разделили семьи, и у которых погибли близкие. Но может тогда правительствам европейских стран прекратить войну, и пустить деньги на восстановление этих разрушенных стран, жилищ и инфраструктуры? Чтобы люди остались в своей стране, в своём культурном и религиозном микроклимате? Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0